Про женщин и их душу.
-
BDK
Re: Про женщин и их душу.
Преодолеть чтобы подарить. Я теперь понял свою дхарму. У меня есть потребность спасти принцессу из башни охраняемой драконом.
-
BDK
Но что значит преодолеть чтобы подарить? Это значит преодолеть в том числе и ее тупость. И дать ей не то что она просит а то что ей на самом деле нужно 
Короче говоря мне нравится психологически раскрывать женщин. Раскрывать запертое внутри них, задавленное сознанием подсознательное. И это не бывает легко для них. Но это всегда ярко. Сам я получаю шрамы и отпечатки их зубов
Но для меня это ценные трофеи. Я реально кайфую от процесса.
Короче говоря мне нравится психологически раскрывать женщин. Раскрывать запертое внутри них, задавленное сознанием подсознательное. И это не бывает легко для них. Но это всегда ярко. Сам я получаю шрамы и отпечатки их зубов
-
BDK
Почему именно женщина? Почему не делать это с вообще людьми? Потому что я люблю женщину. Мужчины должны добыть сами для себя. Им нельзя помогать. Мужчин нельзя спасать - их это разрушает. Мужчину строит самостоятельное преодоление. Любить и спасать нужно женщину. Спрессованная карма тысячелетий находится в женщине. У мужчин другая роль - быть огнем который сжигает груз веков. Роль женщины - хранилище. В этом хранилище есть ценное накопленное миллионами лет эволюции но есть и боль, страхи, омрачения тех же миллионов лет. Это то что нужно перерабатывать. Ключ и корень находится в женщине. И я кайфую погружаясь в эту тьму и превращая ее в свет.
-
BDK
Спасти Марию Магдалену, приговоренную нечестивым сообществом. Мне ее просто очень жалко. А мужчин не жалко - они сами отвечают за себя и сами должны спасать себя. А женщина сама себя спасти не может. Её роль - быть спасенной извне.
-
BDK
Погружение в женщину. Это погружение в области тьмы. В этом весь и кайф.
Этот кайф понятен только мужчине. Недомужчины не поймут. Те кто ищут от женщины любви, тихого счастья, приятного удовольствия - с ними вообще не о чем говорить. Я ищу в женщине схватку с ее демонами. Скажем так - женщина поставщик концентрированной, качественной нагрузки, в которой я нуждаюсь для прокачки. И когда я иду на охоту - я иду не за удовольствием. Я иду в дикие джунгли которые могут меня убить. Но в этом я и нахожу удовольствие.
"Тихое спокойное счастье" - вот что на самом деле убивает меня. А постоянно возрастающая сложность нагрузки - вот что делает меня живым.
Если в моей жизни прекращаются вызовы и преодоление - прекращается жизнь.
Этот кайф понятен только мужчине. Недомужчины не поймут. Те кто ищут от женщины любви, тихого счастья, приятного удовольствия - с ними вообще не о чем говорить. Я ищу в женщине схватку с ее демонами. Скажем так - женщина поставщик концентрированной, качественной нагрузки, в которой я нуждаюсь для прокачки. И когда я иду на охоту - я иду не за удовольствием. Я иду в дикие джунгли которые могут меня убить. Но в этом я и нахожу удовольствие.
"Тихое спокойное счастье" - вот что на самом деле убивает меня. А постоянно возрастающая сложность нагрузки - вот что делает меня живым.
Если в моей жизни прекращаются вызовы и преодоление - прекращается жизнь.
-
BDK
И женщину я люблю именно за то что она в своей сердцевине содержит непрекращающийся вызов. Если женщина стала слишком понятной простой и предсказуемой - мне с ней становится скучно. Но весь кайф истинной женственности в том что ее непонятность и непредсказуемость НЕИСЧЕРПАЕМА. Просто истинно женское обычно задавлено наслоениями культурного влияния. И я с женщиной занимаюсь именно тем что освобождаю ее дикую первозданную женскую стихию от сковывающих наслоений культурного. Такая стихия смертельно опасна без контроля. Но контроль - это уже моя а не её задача.
Наша культура - это культура стерилизации. Дикое первобытное искореняется. Вместо того чтобы сохранить это соединив с контролем. И то и другое - одинаково дикие первобытные стихии. Мужское и Женское начала в их чистом незамутненном виде. Женщина помогает мне раскрыть моё начало. Я помогаю ей раскрыть её начало.
Я раскрываю в женщине ее истинную женственность и затем учусь выдерживать это и сохранять контроль. И чем выше сила моего контроля тем глубже я погружаюсь в женщину освобождая ее дикое женское начало. Это взаимопитающая система.
Наша культура - это культура стерилизации. Дикое первобытное искореняется. Вместо того чтобы сохранить это соединив с контролем. И то и другое - одинаково дикие первобытные стихии. Мужское и Женское начала в их чистом незамутненном виде. Женщина помогает мне раскрыть моё начало. Я помогаю ей раскрыть её начало.
Я раскрываю в женщине ее истинную женственность и затем учусь выдерживать это и сохранять контроль. И чем выше сила моего контроля тем глубже я погружаюсь в женщину освобождая ее дикое женское начало. Это взаимопитающая система.
-
BDK
Женское начало - это неконтролируемая первобытная потусторонняя стихия. Мужское начало - это первобытный потусторонний контроль. Беда людей в том что они утратили начало. Первичный ген жизни. То что я делаю с женщиной - просто впрыскиваю в неё этот ген чтобы возродить вымершее.

Пусть каждый понимает в меру своей испорченности.
Пусть каждый понимает в меру своей испорченности.
-
BDK
Короче. Что я уже хочу выразить всеми этими длинными пассажами? Только одну мысль - 
Вся магия нужна только для того чтобы заманить добычу в сети.
А потом отпустить.
Контролируемая глупость.
Не покупаться ни на что. Брать всё. Не желать ничего. Наслаждаться игрой.
Именно игра - то что реально нужно каждой женщине. А не вся та ерунда которую она просит. Как только ты повелся на свои или ее хотелки - ты потерял игру. Как только потерял игру - потерял весь смысл и все краски.
Вся магия нужна только для того чтобы заманить добычу в сети.
А потом отпустить.
Контролируемая глупость.
Не покупаться ни на что. Брать всё. Не желать ничего. Наслаждаться игрой.
Именно игра - то что реально нужно каждой женщине. А не вся та ерунда которую она просит. Как только ты повелся на свои или ее хотелки - ты потерял игру. Как только потерял игру - потерял весь смысл и все краски.
-
BDK
Что ты чувствуешь глядя на неё?
Я чувствую:
она хочет денег
она хочет мороженого
она хочет мужа
она хочет танцевать
она хочет день
она хочет ночь
она хочет истерик
она хочет танцевать
она хочет печенья
Посрать и печенья
И опять печенья
И еще посрать.
Это то что чувствую я. А что чувствуешь ты ?
Суть охоты - чувствовать добычу а не свои процессы. Только так твоя ложь будет максимально убедительной. Только так твои действия будут максимально циничными. Только так твоя любовь будет максимально настоящей. Это то чего на самом деле хочет чистое дикое женское начало - быть обведенной вокруг пальца. Она хочет чтобы ей задурили мозги и сделали это с ней полностью сломав ее самоконтроль.
А где в этом всём твои хотелки? Если ты их еще помнишь то ты всё просрал.
Не нужно хотеть - женщина сама даст. Всё что должно остаться в твоём уме - это только безупречная охота и безупречная игра. Никаких хотелок.
Я чувствую:
она хочет денег
она хочет мороженого
она хочет мужа
она хочет танцевать
она хочет день
она хочет ночь
она хочет истерик
она хочет танцевать
она хочет печенья
Посрать и печенья
И опять печенья
И еще посрать.
Это то что чувствую я. А что чувствуешь ты ?
Суть охоты - чувствовать добычу а не свои процессы. Только так твоя ложь будет максимально убедительной. Только так твои действия будут максимально циничными. Только так твоя любовь будет максимально настоящей. Это то чего на самом деле хочет чистое дикое женское начало - быть обведенной вокруг пальца. Она хочет чтобы ей задурили мозги и сделали это с ней полностью сломав ее самоконтроль.
А где в этом всём твои хотелки? Если ты их еще помнишь то ты всё просрал.
Не нужно хотеть - женщина сама даст. Всё что должно остаться в твоём уме - это только безупречная охота и безупречная игра. Никаких хотелок.