Альфа Центавра не online

Идущие По Судьбе
Alpha Centauri
Благодарил (а): 4 раза

Re: Илон Маск

Сообщение Alpha Centauri »

БДК как всегда негатив в темы сливает. Но знаете, устраивать мемориал по Маску в теме я тоже не хочу. И не хочу хранить ему "верность", отсюда у меня ненормальные отношения с мужчинами, а "измены" и отношения "на час".

Изображение

Вчера в баре "Ракета" в "Луче". Короче, я решила и пить и курить бросить одновременно - с 31 мая. Это моя мечта - не пить и не курить.
Alpha Centauri
Благодарил (а): 4 раза

Re: Альфа Центавра online

Сообщение Alpha Centauri »

Я вообще придерживаюсь обета безбрачия. Но когда дело касается "Друзей" часто видим домогательства и вопрос "ребром" - или ты соглашаешься со мной на отношения, или я разрываю с тобой связь. И тут вы попадаете в ловушку - вы не можете отказаться от мира, уйдя в отшельничество в свой коттедж, потому что у вас есть цели, и вы не можете дать им согласие на отношения и допускаете "секс" на раз, чем предаете свои православные убеждения, и вас уносит в Демократическую партию США в Инсту.
___
Смотрите, здесь такой интересный момент. Свобода выбора существует так - вы выбераете какой-то the way путь мысли или цели "один раз" - как садитесь на поезд, а потом он вас везет к конечной точке назначения, это ваша судьба, вы ее уже изменить не сможете, но можете выбрать тариф "комфорт" - все зависит от вас, как вы занимаетесь саморазвитием. Но в одном вам дана свобода выбора - в отношениях. Вы можете сказать "нет". И тогда вот та же судьба, описанная у меня в пикапе "депрограммируется", т.е. вы как бы одна все время были, зачем-то сходили на площадь Влюбленных одна, постояли там, пошли в кино, не понравилось, вернулись домой. Показания за интим невозможно проверить, если не было съемкой камерой. И у меня в голове насчет этого полный "привет" - каждый половой акт регистрируется документально, и выкладывается видео секса в специальный буферный сайт. И вообще круглосуточная съемка вас видеокамерой и выкладывание этого в семейный чат в реальном времени "чипом" съемка. И тогда продвигается свобода слова. То, что у нас есть сейчас - жалкая пародия на свободу слова, и кроме фактов вам нельзя писать ничего, а те сети, которые есть, строго ориентированы на лидеров, и они модерируют исходя из своей философии. А гос сеть вот такая - с круглосуточной съемкой.

И я эти убеждения никак не продвигаю, а живу в реальности и приспосабливаюсь под то, что "есть".
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Альфа Центавра online

Сообщение BDK »

Обеты это глупость. Ты даёшь обещания когда глуп, но когда выходишь на более глубокий уровень и видишь картину шире понимаешь что обещание было глупым. Мой принцип - никаких обещаний, как чувствую так и делаю здесь и сейчас. Но нюанс в том что чувствительность нужно прокачивать. Если пытаешься так жить с обычной тупой общечеловеческой чувствительностью то будешь делать ошибки вместо верных ходов.

С женщиной у меня принцип - никаких обещаний. Просто берешь за руку и погнали отрываться. Любая попытка обещать что-то наперед - это всегда путь не туда. Потеря силы и красок. Хочешь жить ярко - никогда ничего не обещай. Просто бери и делай здесь и сейчас.

И не важно как она будет психовать и истерить. Поверь - это тоже яркая краска в палитру.