какой торговый бот выбрать

Идущие По Судьбе
Andraxmb

какой торговый бот выбрать

Сообщение Andraxmb »

Изображение

Торговый бот для крипты — гайд для новичков

Привет, коллега! Давай честно — если ты задаешься вопросом, значит, хочешь пассивного дохода. Рынок крипты не спит никогда, а работа этого не позволяет. Именно для этого созданы торговые боты.

Но погоди. Поиск идеального робота — это джунгли. Третьи сливают депозит за час. Сегодня я расскажу, на что реально смотреть.

Зачем вообще нужен бот, если есть руки?

Давай честно: у тебя есть возможность сидеть перед монитором 16 часов в сутки? Реагировать на новости? Лично я — нет. Бот — это твой ассистент. Он не ест. Пока ты на работе, он фиксирует профит.

Главная ошибка новичка: «Я сам все сделаю лучше»

Знаешь, в чем подвох? Новичок думает, что ручная торговля — это круто. На деле 95% людей теряют деньги. Жадность — убийцы депозита. Бот работает по алгоритму. Следовательно, использование робота — это вопрос выживания на рынке.

Критерии выбора: на что смотреть в первую очередь

Допустим, убедил. Критический момент: кого взять. Я перепробовал кучу сервисов. Вот мои критерии.

Безопасность — первый пункт

Запомни раз и навсегда: ни в коем случае не давай боту права на снятие. Только торговля. Если платформа настаивает — беги. Топовые сервисы работают с ограниченными ключами. Защита — основа всего.

Кого реально стоит попробовать

Переходим к практике. Я выбрал пятерку вариантов. На каждом я торговал.

Cryptohopper — плюсы и минусы

1. ТриКоммас
Хайповый бот. Удобный интерфейс. Минус: дорогой. Подходит для опытных.

2. Bitsgap
Рабочая лошадка. Умные ордера. Тарифы — адекватная. Бери тем, кто хочет арбитраж.

3. Криптохоппер
Облачный бот. Куча сигналов. Минус. Для тех, кто готов учиться.

4. ТрейдСанта
Для самых ленивых. Минимум настроек. Минус. Рекомендую для первого опыта.

5. Ганбот
Легенда. Покупается раз и навсегда. Минус. Инструмент, кто хочет полной свободы. торговля биткойнами на bybit

Как не слить депозит в первый же день

Вникай. Это мои шишки. Вот что спасет твой депозит.

Стратегия — что спасает от слива

Автоматизация — это машина. Если нет стратегии, автомат уничтожит депозит. Закон №1: ставь стоп-лосс. Тестируй на копейки. Психология — это важнее любого бота.

Мой личный выбор обучение торговле криптовалютой

Какой вердикт? Если ты только начинаешь — советую Bitsgap. Если ты профи — смотри в сторону 3Commas. Но запомни: никакой робот не гарантирует прибыль. Это помощник. Учись. В этом случае бот будет работать.

Удачи! Пиши в комментариях — разберем.
усреднение позиции по итогам расследования

бот для крипты с русской поддержкой

стоимость усреднения криптовалют как получить прибыль от криптовалют криптоппер как заработать на криптовалюте автоматически криптобот для альткоинов f1b13b5

@lux_trader777