Я не гонюсь за выгодой, выгоду видишь ты.
Потому что многие тебе здесь по человечески сострадают, и понимают то положение в котором ты оказался. Да и на БМ то же. Ты не можешь не держаться за то что тебя спасает (хоть косвенно) от собственной недальновидности.
Провозвестие Иакова
Re: Провозвестие Иакова
Во-первых, извини, возможно не тот эпитет подобрал.....Хоссэ писал(а):Я не гонюсь за выгодой, выгоду видишь ты.
Ты видишь то, что сможет удержать твоё ЭГО на плаву, иначе получится, что картина мировоззрения относительно меня разрушилась, а использовать это для себя с целью духовного роста ты не смог, так как уже познал тайную власть Знания, и дух, что тебя удерживает, умирает.
Вот, чтобы не стоять на раскоряку, ты и видишь только то, во что веришь - в мою собственную недальновидность, хотя, это ярлык по сути - твой.
Ты же изначально, ещё на МастерКосте, имел такую картину мира, и она - не изменилась ни на йоту, что говорит о твоей негибкости.
Во-вторых, ты утверждаешь, что я ищу выгоду.....
В чём она выражена, поясни, иначе ты будешь пустозвоном неадекватным.
-
Извиняю.
Считай меня пустозвоном неадекватным, раз забыл все мои предыдущие пояснения. Надеюсь когда нибудь вспомнишь. ((
Считай меня пустозвоном неадекватным, раз забыл все мои предыдущие пояснения. Надеюсь когда нибудь вспомнишь. ((
благоприятный фактор
Надеюсь, и ты когда-нибудь вспомнишь, зачем ты меня пригласил на свой форум.Хоссэ писал(а):Извиняю.
-
Я и так помню, зачем. )) Господь показал. Но не факт что вспомнишь ты.
благоприятный фактор
И я помню.Хоссэ писал(а):Я и так помню, зачем. )) Господь показал. Но не факт что вспомнишь ты.
Другое дело, как мы это понимали на тот момент.
Говорить на разных языках, это значит - говорить со стеной не понимания.
Я тебе говорил, что я - пророк, и моя задача привести планету к Золотому Веку.
Куча свидетелей.
А как ты мне помог в этом?
-
Дальше сам определись как. Это будет целесообразно.
Ты не ведёшь планету к Золотому Веку, ты только тренируешься вести, пока это у тебя не получается.
Ты не ведёшь планету к Золотому Веку, ты только тренируешься вести, пока это у тебя не получается.
благоприятный фактор
Никак. Потому что ты - до сих пор в гордыне и корысти пребываешь.Хоссэ писал(а):Дальше сам определись как. Это будет целесообразно.
И не надо говорить, про зеркало.
Это по твоему поведению видно.
Считаешь себя умней, мудрей и опытней.
А я лишь живу в здесь и сейчас.
Без твоих заморочек.
-
Человек самоутверждающийся за счёт других не уверен в себе, ты это демонстрируешь каждым постом своим.
Живи как живёшь и не впутывай людей в нее на форуме, если хочешь сюда ходить.
благоприятный фактор
А ты наставь меня в Духе Безусловной Любви, на путь Истины.Хоссэ писал(а):Человек самоутверждающийся за счёт других не уверен в себе, ты это демонстрируешь каждым постом своим.
Как блудного сына.
Слабо?
Если не сможешь, то я тебя наставлю.
От тебя нужно твоё согласие......