Характеристики прокси для Телеграм:
• Безлимитный трафик — никаких дневных лимитов по 2-3 ГБ
• Скорость до 95 Мбит/с — видео и файлы загружаются мгновенно
• Пинг 28 мс — идеально для игр и голосовых вызовов
• Обфускация Fake TLS — маскировка от DPI на уровне TLS-рукопожатия
• Kill switch — при разрыве соединения интернет отключается
• Раздельное туннелирование — только Телеграм через прокси
• Игровой режим — минимальные задержки
• Все ОС — Windows, macOS, Android, iOS
• Нет рекламы и платных подписок
• Не требует регистрации и СМС
Прокси для Телеграм кардинально отличаются от того, что было доступно год назад. Раньше можно было найти рабочий SOCKS5-адрес в интернете, ввести его в настройках мессенджера и пользоваться. Сейчас этот способ почти не работает — DPI-системы научились вычислять такой трафик по характерным признакам. Прокси для Телеграм с Fake TLS решают эту проблему на корню. Они не просто шифруют трафик, а маскируют его под обычный HTTPS-трафик к популярным сайтам, и система блокировки не может отличить его от обычного веб-серфинга.
Я тестировал прокси для Телеграм на нескольких устройствах в течение месяца. Установка занимает 9–13 секунд — переходите по ссылке, скачиваете конфигурационный файл, открываете в любом клиенте (NekoBox, Outline или встроенный VPN-клиент). Прокси для Телеграм работают на всех операционных системах: Windows, macOS, Android и iOS. Никаких регистраций, никаких СМС, никаких платежей — просто подключился и пользуешься.
По сравнению с публичными списками MTProto, прокси для Телеграм имеют ряд преимуществ. Публичные прокси часто перегружены сотнями пользователей, из-за чего скорость падает до 2–5 Мбит/с. Прокси для Телеграм используют выделенные серверы с пропускной способностью до 95 Мбит/с. У других прокси нет kill switch — при обрыве соединения ваш реальный IP становится видимым провайдеру. У этих — автоматическая защита. Большинство бесплатных прокси показывают рекламу или собирают статистику. Здесь — полное отсутствие рекламы и логов.
Скорость прокси для Телеграм стабильно держится на уровне 90–95 Мбит/с. Я замерял ее в разное время суток с помощью нескольких независимых тестов. Пинг — 28–30 мс, что обеспечивает комфортные голосовые и видеозвонки без эха и задержек. Безлимитный трафик позволяет качать файлы любого размера, смотреть стримы и участвовать в групповых видеоконференциях без ограничений. За месяц использования я передал более 100 ГБ данных — ни одного сбоя или ограничения.
Обфускация Fake TLS — ключевая технология прокси для Телеграм. В отличие от обычного MTProto без маскировки, который легко вычисляется DPI, Fake TLS имитирует настоящее TLS-рукопожатие на порту 443. Система блокировки видит стандартные заголовки, правильные размеры пакетов и адекватные временные интервалы — и пропускает трафик без вопросов. Именно благодаря этому прокси для Телеграм работают там, где другие сервисы пасуют.
Kill switch — функция, которую я оценил при тестировании прокси для Телеграм. Если соединение случайно прервется, интернет на устройстве сразу отключается, и ваши данные не утекают в открытую сеть. Это важно для тех, кто работает с конфиденциальной информацией или просто не хочет, чтобы провайдер видел реальный IP. Раздельное туннелирование позволяет настроить прокси только для Телеграма, не замедляя другие приложения.
Игровой режим прокси для Телеграм я протестировал в онлайн-играх — задержка практически не ощущается, пинг держится на уровне 28–32 мс. Отсутствие рекламы и платных подписок делает этот вариант доступным для каждого, а отсутствие регистрации и СМС полностью сохраняет анонимность. Прокси для Телеграм — это современное решение для тех, кто ценит скорость, безопасность и конфиденциальность.
Скачать: