А меня тошнит от романтики. Луна, коты воют и т.д. и т.п. Всё это чепуха. Что реально важно - бабло. Вот на этом я и зижду теперь свою вселенную. Важно то что работает. А то что осчусчается - это всё иллюзии. Я сам выбираю чего мне осчусчать. Пришли отголоски меланнхолии - так смотрим что это за шняга и откуда пришла. А ясно - очередные ошибки и заблуждения. В корзину их. Возвращаем позитив и двигаемся дальше.
Эмоции всегда лгут. Особенно те которые кажутся романтичными. Все эти песни поэта. И тому подобная чепуха. Честор Беннингтон удавился от этой шняги. Ну ее в баню. Полезно то что помогает победить и выжить а не то что толкает в петлю.
Re: Мы сидим на крыше, молча смотрим на Луну
-
BDK
Вернее не так. Не бабло на первом месте. На первом месте для меня высшее . То что тысячи лет в разных культурах называли разным словом и то что очень куце и искаженно сейчас пытаются обозначать словом "бог" не понимая о чем говорят. Вот это высшее - на первом месте. А бабло на втором. А все остальное уже там на третьем, четвертом, пятом и т.д. Но все это так или иначе связано со способами делать бабло. А уже где-то там начиная со сто пятидесятой позиции возможно начинается романтика и иже с ней.
-
BDK
Да, но это работает в обе стороны - уважительно общаешься со мной, уважительно общаюсь с тобой. Начинаешь проявлять непочтение - получаешь зеркалочку. Все справедливо. Я на самом деле строго слежу за соблюдением баланса, все плюсы и минусы должны быть точно уравновешены.SumMary писал(а): ↑14 май 2025, 03:42Вы либо в вежливой уважительной форме критикуете, приводя аргументы не в форме "ненавижу dark electro", а например так: музыкальный стиль dark electro для людей с трудной судьбой, по иному воспринимающих реальность, стальных романтиков, но я увлекаюсь другой музыкой".
И даже BDK может сюда написать, если научится общаться без паранойи и агрессии.
-
BDK
Я заплатил деньги за курсы по Python, прошел все задания на одном дыхании на максимальные баллы и ждал наконец некий секрет - думал что в конце они расскажут мне как теперь с этим пойти и сделать деньги. А они в конце сказали - теперь идите и сделайте с этим деньги. И я понял что просто ждал ответа который я и так знал без них.