Каждый получает то, что заслуживает. Гитлер сдох в своём бункере как собака. Такая карма ждёт и всех "завоевателей мира", нападающих на чужие страны и развязывающих захватнические войны.
Кажется карма работает намного сложнее. Всё что люди придумали про добро и зло - слабые теории а не сама реальность. Реальность оказалась запредельно сложнее наших теорий.
Окей, я слушала репортаж Путина перед войной. Он сказал, у меня нет другого выхода, ситуация как перед второй мировой войной, я буду воевать с Украиной. Т.е. превентивный удар, ДО ТОГО, КАК НА ТВОЙ ДОМ НАПАЛИ.
Как Гитлер оправдывал нападение на Польшу?
Речь Гитлера 1 сентября 1939 года — выступление Адольфа Гитлера на чрезвычайной сессии рейхстага в Кролль-опере. Речь представляла собой публичное объявление войны Польше (официально этого сделано не было), и с этой даты исчисляется начало Второй мировой войны.
В 5:40 Гитлер выступил перед войсками с прокламацией: «Польское государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие… Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу»
Хотя некоторые утверждения были правдой, в целом речь представляла собой «поразительный каталог лжи»
и вся экономика была бы переориентирована на войну. Но этого нет.
Лапшу с ушей снимай.
2 дек. 2024 г.
На днях Путин принял федеральный бюджет на грядущие 3 года, и о нем можно уверенно сказать — это бюджет Холодной Войны. Путин окончательно перевел экономику на военные рельсы. Но деньги не берутся из воздуха. Огромные военные расходы означают урезание расходов на другие статьи.
Пукины, трюмпы. На кой х.. оно вам? Неудачники любят рассуждать о большой политике - потому что это с одной стороны ровно то что им вливается в голову принудительно а выбирать информацию по собственным нуждам оно не привыкше, а с другой стороны потому что это дает чувство причастности к чему-то большому что помогает отвлечь от осознания никчемности собственного существования.
Но реальность такова - большая политика нах не нужна чтобы стать богатым и успешным. Это просто не то чем вообще в принципе есть смысл забивать свой мозг. Чем действительно важно загружать мозг - это конкретным делом которое приносит деньги. Сделай деньги - уедь туда где тебя не будут волновать ни пукины ни трюмпы. Всё. Остальное от лукавого.
В российских аэропортах — чудовищный коллапс из-за атак украинских дронов. Сотни рейсов отменены, в воздушных гаванях люди заперты десятки часов. Авиасообщение серьёзно нарушено, что бьёт по всей инфраструктуре страны. Причём достигнуто это весьма небольшими усилиями со стороны ВСУ, а значит, такие атаки могут стать регулярными.
===
Коллапс в российских аэропортах, вызванный украинскими дронами, продлился два дня и нанёс убытков на 20 миллиардов рублей. Также привёл к отставке министра транспорта Старовойта.
===
Уволенный Путиным министр Старовойт застрелился из наградного оружия. Очевидно, решил не дожидаться ареста. Запах сталинизма от этой истории…