Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: SamMary live notes

Сообщение BDK »

Чтобы ты открыл во мне "истинную женщину". Это только в паре работает - когда вы вместе, чтобы гармонизировать с мужем - открытие этих чакр и способностей. Отключилась влюбленность - вы самодостаточная личность, и мужчина вам не нужен.
Отнюдь. Все думают что это происходит вот так медленно - люди долго вхдят друг в друга - им нужно вместе жить, вместе проходить через многое.

Но у меня не так - я вхожу в человека мгновенно. Иду по улице, вижу людей - и практически сразу вхожу в них. Я чувствую всё это как единый социальный котел, бульон из людских переживаний и чаяний - и мне в этой среде комфортно. Мне нравится исследовать людей и нравится взаимодействовать с людьми в принципе. Но с женщинами конечно интересней в первую очередь по понятным причинам. Ты очень сторонишься такой открытости. Хочешь изолироваться. А к себе подпустишь только одного с которым будешь долго притираться. У меня не так - я вхожу быстро и выхожу без задержек. 21-й век. Процессы быстрее чем у наших предков. И это будет только набирать обороты.

Я пока иду от работы до магазина - успеваю повзаимодействовать с сотней женщин и девушек. Мимолетный флирт, социальная игра, заигрывание - но это все очень легко и без мощной привязанности и вовлечения. Легко вхожу в первую встречную но и легко переключаюсь на другую.

Что это с эволюционной точки зрения? Ускорение процессов. В будущем люди станут квантовыми. Тяжелая инертная физика уступит место квантовой сверхтекучести. Процессы станут очень быстрыми. Но у меня они уже таковы. Я носитель гена будущего человечества. Таких как я пока мало. А в будущем это будет подавляющее большинство.
BDK

Сообщение BDK »

Я чувствую женщину не только физически. Это можно описать как аромат психики. И для меня это так же важно как и физические аспекты. У меня начисто отсутствует брезгливость к чужим запахам. К человеческим вообще но к женским вообще начисто. Ко мне не прилипает грязь. Я - термоядерное пламя. Меня в принципе невозможно загрязнить. Но я сам очищаю всё чего касаюсь. И мне нравится этот процесс - касаться среды, взаимодействовать с ней и преобразовывать её. У меня это не чисто сексуальное. Скорей - социально-сексуальное.
BDK

Сообщение BDK »

Я думала он меня будет учить английскому, и он сказал что мы с ним поедем в США на космодром к Илону Маску.
Ну да. У него это такой маршрут - из Африки через РФ и на космодром в США. В Африке на выращивании бананов копил для этого.
Но он хотел только секс
Ну это нормально. Это у всех так. Только все по разному себе понимают секс. У меня на этот счет большая выдумка и изобретательность. Мне скучно если всё слишком тривиально и однообразно.
BDK

Сообщение BDK »

Дело не в том подросток не подросток. Люди всегда во всём путаются и не на том акцентируют внимание. На самом деле женщине хорошо если она себя сохраняет в состоянии подростка - это верная цель. Но картинки плохи по другой причине. Они плохи потому что засасывают в виртуальную реальность и человек теряет способность в принципе выживать в реальности. Мозг перепрофилируется под искусственный виртуальный мир и теряет навыки для жизни в реальности.
BDK

Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

Женщины часто любят топить за то что хотят чтобы в них видели душу а не только внешность. Хорошо - но где же она та душа? Обычно там нет ничего что могло бы представлять интерес как какая-то душа и личность - ее там просто нет. Реально - я еще ни разу не видел. А я могу видеть людей и чувствовать психологию и ту самую душу человека. Так вот в этом плане в женщине обычно просто ничего интересного нет. Просто отсутствует.

Особенно неприятны женщины которые любят философствовать. Ну не их это. Лучше бы и не пытались имитировать чтобы не позориться. Но они любят имитировать из себя философов. И это жутко.

не существует такого понятия как женское личное мнение. У женщины нет личного мнения. У нее нет личной картины мира. Всё что женщина представляет о мире и все что она высказывает - это всегда компиляция из суммы чужих мнений. Своего у неё нет в принципе. Она от природы не способна сгенерировать самостоятельное понимание вещей и собственное мнение. Причем компиляция зачастую очень кринжовая потому что там усреднено разное от разных источников.

Обычно "личное" мнение женщины это упрощенная компиляция того что она почерпнула от наиболее понравившихся ей мужчин. Причем не то что упрощенная а искаженная до уровня карикатуры. Женщина не может понять всю глубину первоисточника и выдает только испорченную имитацию.

Женщины черезвычайно, черезвычайно черезвычайно глупы. Я еще не видел умных ни разу.
=====

И да - это не значит что я отношусь к женщинам плохо. Просто реально - они нам нравятся за другое. А про какую-то там женскую душу - ах оставьте уже это для лохов.
BDK

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

В общем с душой у женщин всё очень и очень посредственно. Но у них есть не душа а другое. Я называю это - невербалика.

В чем суть - женщина она другая, не такая как мы. И у неё мозг устроен иначе. И это другое устройство сквозит во всем женском поведении. И вот именно это в женщине интересно. Эта непохожесь и другость, которая проявляется не столько в том что она говорит и делает сколько в том как она говорит и делает. Это сплошной поток необычности. И вот это реально супер.

Возможно, я так подозреваю, кто-то когда-то это и назвал душой. Не разобравшись. А потом штамп пошел поехал. А изначально возможно имелось ввиду именно вот это.
BDK

Сообщение BDK »

Мужчина - это поиск новых решений. Женщина - это оптимизация существующих решений.

Мужчина - это шахматный алгоритм поиска в дереве вариантов. Женщина - это нейросеть выучивающая паттерны.
BDK

Сообщение BDK »

Женщина - это усилитель эмоциональных качелей. Мужчина это гаситель эмоциональных качелей. Взаимодействие между ними порождает сложную динамику.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

SumMary заплатила хорошую сумму за удаление всех своих постов с нашего форума.

Удаление произведено. Приходите ещё :mosking:
BDK

Сообщение BDK »

Ну да. Но сказать что женщина глупая будет не правильно. Просто она эволюционно заточена на другие приоритеты. И в целом она конечно дополнительна к нам. Без женщин тяжко - если всегда одни только труды и битвы и никакого релакса - ну это никуда не годится.

Ну а SumMary со своими особенностями. Женщины конечно тоже очень разные.

В общем с ними можно и снисходительней но держать ухо востро - чтобы не перетягивали одеяло на себя. В основном в моем случае я постоянно слежу чтобы женская психология не размягчала и не прослабляла меня . У них есть такая особенность - уступить где можно продавить, отложить где можно сделать сейчас. Когда находишься рядом это заразно и приходится намеренно подмечать такие моменты и там где она решила отменить взять и сделать, где она решила поосторожничать взять и рискнуть. Короче не давать втягивать себя в эту нездоровую шнягу. Но а в целом получается что ее природа непроизвольно тянет к одному полюсу а моя к другому а в сумме получается некая точка равновесия от суперпозиции импульсов.

Вообще я всегда воспринимал женщину как полезную нагрузку - сохранять медитацию при взаимодействии с женщиной когда она творит свой характерный кринж. Это трудно. Но прокачивает лучше любых других тренажеров. И в конечном итоге это приводит вот к тому самому экстатическому состоянию от взаимопроникновения противоположностей. Но важно этим не злоупотреблять - бОльшую часть времени жить без женщины а встречаться только периодами - это самая здоровая тема. Типа как нормирование нагрузки. Иначе не выдержишь - начнёшь заражаться слабостью. Нужно восстанавливать свою жёсткую природу после размягчающего контакта с женщиной.