Отнюдь. Все думают что это происходит вот так медленно - люди долго вхдят друг в друга - им нужно вместе жить, вместе проходить через многое.Чтобы ты открыл во мне "истинную женщину". Это только в паре работает - когда вы вместе, чтобы гармонизировать с мужем - открытие этих чакр и способностей. Отключилась влюбленность - вы самодостаточная личность, и мужчина вам не нужен.
Но у меня не так - я вхожу в человека мгновенно. Иду по улице, вижу людей - и практически сразу вхожу в них. Я чувствую всё это как единый социальный котел, бульон из людских переживаний и чаяний - и мне в этой среде комфортно. Мне нравится исследовать людей и нравится взаимодействовать с людьми в принципе. Но с женщинами конечно интересней в первую очередь по понятным причинам. Ты очень сторонишься такой открытости. Хочешь изолироваться. А к себе подпустишь только одного с которым будешь долго притираться. У меня не так - я вхожу быстро и выхожу без задержек. 21-й век. Процессы быстрее чем у наших предков. И это будет только набирать обороты.
Я пока иду от работы до магазина - успеваю повзаимодействовать с сотней женщин и девушек. Мимолетный флирт, социальная игра, заигрывание - но это все очень легко и без мощной привязанности и вовлечения. Легко вхожу в первую встречную но и легко переключаюсь на другую.
Что это с эволюционной точки зрения? Ускорение процессов. В будущем люди станут квантовыми. Тяжелая инертная физика уступит место квантовой сверхтекучести. Процессы станут очень быстрыми. Но у меня они уже таковы. Я носитель гена будущего человечества. Таких как я пока мало. А в будущем это будет подавляющее большинство.