Про женщин и их душу.

Идущие По Судьбе
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Про женщин и их душу.

Сообщение BDK »

Я умею мгновенно переключаться между вселенными по ситуации. Разные люди - это разные вселенные. Разные женщины - это разные вселенные. Моя практика и тренировка - это собственно тренировка навыка мгновенно переключаться между разными вселенными. Вмещать в себя мультивселенную и меня это не перегружает. Ключ - эмоциональное не вовлечение.

Психопатия? Если бессознательно то да. Если как контролируемый навык - то это другое.

Я циничен не потому что я не могу чувствовать людей. Наоборот - я их чувствую так мощно как буд-то сливаюсь с ними. Но я намеренно не вовлекаюсь в это эмоционально. Это не заблокированная способность а натренированный навык. И это можно использовать как деструктивно так и конструктивно. Моя способность цинично проникать в голову и душу другого человека - это может служить как манипулированию людьми так и помощи людям на уровне который не доступен иначе. Мясник и хирург - это разное.

И что касается женщины - я циничен с ними не как мясник а как хирург. Всё же мной движет любовь а не желание получить. Это странно но действительно я циничен в своем стремлении пожертвовать собой для женщины.

Цинизм - это не зло. Это просто эволюционно сформированная способность к рассчетливому поведению. На самом деле это ценная эволюционная наработка. В нас есть четкий мощный компьютер который способен чётко как машина выбирать предельно рациональные ходы в любых сложных условиях. Другой вопрос как это используется - как неконтролируемые хищнические наклонности или как полезный кризис-менеджмент которого не хватает людям которые подавляют это в себе.
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Андрей Карпишин »

BDK писал(а):
13 июн 2026, 08:47
жесткий стояк
Женский стояк?
BDK

Сообщение BDK »

Почему женский? Поясни.
BDK

Сообщение BDK »

Карочи. Для чего нужна женщина? Чтобы штамповать детей? Нет! Чтобы тусить!

Что такое тусить? Это не про внешние обстоятельства, это про внутреннее состояние. Расчехляешь своего зверя и вперед на баррикады. Свиданки, ресторанки, вся хуйня. Но главное - это кураж. Это зверь который вылазиит изнутри аки ксинаморф из грудной клетки. Ломая ребра. Злой. Жесткий. И крайне весёлый.

Сначала всё мило. Потом крайне опасно. Ты думала я добрый богатырь, а я змей гарынавич ужасный.
BDK

Сообщение BDK »

https://www.youtube.com/shorts/Y10EzW2H ... ture=share

Со мной девушки знакомятся только так. Если проще это ниже моего достоинства. Теряются, тупят глазки. И правильно - пусть тупят, мне так нравится. Если будешь хорошей накажу. ;)
BDK

Сообщение BDK »

BDK

Сообщение BDK »

Игра, опасность, азарт. Всего этого нет если нет женщины. Откуда всё это взять? Не откуда. Всё это есть только в женщине. Одного лишь любимого дела мало для настоящего азарта игры и опасности. Нужно еще... нарушить закон. :o :laugh:

Не запрещайте мне. Обычно это плохо заканчивается для тех кто пытается запрещать.
BDK

Сообщение BDK »

В древней спарте детей специально не кормили чтобы они учились воровать. Но если ребенок попадался на воровстве то наказывали очень жестко - не за то что украл а за то что попался. Очень мудрая система. В принципе это эволюционная тема и это в людях и сегодня работает так же. Запреты нужны только для того чтобы их нарушать. Но не дай бог попасться.
BDK

Сообщение BDK »

Блин. Как же это глупо. Говорю что не нужно палиться и этим же палюсь. :no:
BDK

Сообщение BDK »

Короче я выяснил единственный и абсолютно ключевой критерий как притягивать женщин как магнит, так что они стесняясь и запинаясь сами ищут как с тобой познакомиться. И критерий этот чрезвычайно прост -

Твой внутренний кайф

Если ты на кайфе по жизни - для тебя больше нет проблем с женщинами. Они приятный бонус к твоему и без того не нуждающемуся ни в чем кайфу.