Вообще нужно уметь пользоваться Cubase и подключать VSTi синтезаторы. Но я советую не заморачиваться этим синтезатором - скоро я сделаю новый в который добавлю такие же звуки а так же много новых.
Если всё же есть сильное желание попробовать именно старый тогда последовательность действий такая:
Скопировать все файлы из архива синтезатора в папку Vstplugins которая должна быть в папке где установлен Cubase. После этого нужно запустить и закрыть Cubase. С первого раза он почему-то новые синтезаторы не подхватывает. После этого запустить Cubase снова и открыть пункт меню Vst instruments (пишу по памяти, хотя не уверен что помню точно). Появится окошко со списком загруженных синтезаторов - вначале не будет загруженных. Кликнуть по первому свободному слоту и загрузить синтезатор выбрав его из списка. Затем нужно назначить этот синтезатор на какой нибудь из MIDI-треков. После этого можно им играть - либо с клавиш либо набирать нотами в Piano roll.
Если нужна более подробная инструкция как работать с Cubase - говори. Помогу.
Пока небольшая демка движка нового синтезатора:
https://yadi.sk/d/Hr5lqmFytRjvb
Правда эта демка еще не показывает всего потенциала движка. Хочу подготовить полноценные демки в ближайшее время. Чтобы демка не тормозила на слабых компьютерах желательно закрывать лишние программы, особенно браузеры и другие которые активно эксплуатируют видеокарту - дело в том что звук в этом новом движке синтезируется видеокартой и поэтому желательно чтобы её ресурсы были по максимуму свободны. На моем нетбуке нормально работает если закрыт браузер.