Как дети, прямо.....
-
пророк Иаков
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Как дети, прямо.....
пророк Иаков, есть ещё люди, которые защищают существующий несправедливый строй по следующей причине:
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Эти люди либо намеренно поддерживают существующий порядок в Матрице (какими бы высокими идеями они не прикрывались - и тогда их можно назвать волками в овечьей шкуре), либо в прошлом заключили т.н. "сделку с дьяволом (агентом)" и уже подсознательно служат Матрице (забыли о своём выборе).
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Давление на МАНИПУРУ = money + poor
POOR
прил.
бедный, малоимущий, несчастный, неимущий, нищий, малообеспеченный, жалкий
(needy, miserable, indigent)
children from poor households — дети из бедных семей
poor sufferer — несчастный страдалец
poor residents — неимущие жители
poor in spirit — нищий духом
poor citizens — малообеспеченные граждане
poor excuse — жалкое подобие
Так нас лишают ВОЛИ.
viewtopic.php?p=5030#p5030
POOR
прил.
бедный, малоимущий, несчастный, неимущий, нищий, малообеспеченный, жалкий
(needy, miserable, indigent)
children from poor households — дети из бедных семей
poor sufferer — несчастный страдалец
poor residents — неимущие жители
poor in spirit — нищий духом
poor citizens — малообеспеченные граждане
poor excuse — жалкое подобие
► Показать
viewtopic.php?p=5030#p5030
-
пророк Иаков
На самом деле, эти люди действуют искренно, ведомые их духом, что против духа Божия.Андрей писал(а):Эти люди либо намеренно поддерживают существующий порядок в Матрице (какими бы высокими идеями они не прикрывались - и тогда их можно назвать волками в овечьей шкуре), либо в прошлом заключили т.н. "сделку с дьяволом (агентом)" и уже подсознательно служат Матрице (забыли о своём выборе).
Но, так как люди не осознают, каким духом действуют, то считают, что они вправе вести за собой народ, или, учить кого-то тому пути, который, как они видят, есть истинный.
Но, по сути, двух Истин не бывает, а правда у каждого своя.
Вот для этого и нужен пророк, чтобы объединить все мнения, к одному знаменателю - Духу Истины.
Но, такое одному человеку совершить невозможно.
Поэтому я предлагаю тебе просто поверить мне, как пророку, и отдать свою Душу Моему Богу, Истоку Всего Сущего - Отцу Небесному.
Нужно твоё, выраженное вслух, намерение.
Если ты согласен, я сообщу ту аффирмацию, которая сожжёт мосты с ранее закреплёнными за тобой эгрегорами, и введёт тебя в момент здесь и сейчас.
Нужна твоя свободная воля на признание Отца Небесного твоим защитником.
Боги, что управляют этой планетой, и Сыны Божьи, что достойны свободы по Вере в пророка, совершенно разные сознания.
Первые, как Саша-Хоссэ, идут путём Знания и практикой познания неизвестного, увеличивая свою осознанность.
Вторые, как я, идут путём Веры в Непознанное, что является Голосом Бога Отца в каждом мгновении здесь и сейчас, через гармоничное общение с Богом в каждом человеке, по вере, от слышания Слова Бога через пророка.
Пока у меня нет хотя бы одного единомышленника, верящего в то, что я - пророк, Бог, как поле безусловной любви, не даёт благодать уверовавшему.
Только вера в пророка Единого Бога, приводит к званию Сына Божьего, ибо написано:
21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: "ты будешь населен", и городам Иудиным: "вы будете построены, и развалины его Я восстановлю", (Ис.44:21-26)
Я тебя приглашаю помочь мне победить дух антихриста, что через лжепророков и волков в овечьих шкурах воруют народ божий, как едят хлеб, то есть, энергию их душ своими лживыми учениями.
Учение Едино - и это - Бог Есть Энергия Безусловной Любви.
И я, пророк этого Бога.
Осознай, и будем творить Волю Бога совместно, как равные Братья во Христе.
Я провожу стратегическую линию Духа Божия, та являешься усилителем Его Воли.
Вместе мы намереваем будущее планеты.
И, осознай, я ни в коей мере не хочу поработать твоё сознание и подчинить твою волю, ибо для меня главное - Воля Отца Небесного.
А она заключена в том, что каждый должен покаяться, и не грешить больше, ни корыстью личности, ни страхом души, ни гордыней духа.
Для того, чтобы мне помочь, просто отвечай на мои вопросы, и предлагай своё видение мира - излагай свою Картину Мира (КМ).
Сначала надо сонастроить своё подсознание, выведя это на уровень осознания.
А, Великий И, Миша Чайт, Лэйси и прочие, просто нам помогут в этом.
Наша задача - достигнуть гармонии на уровне первого внимания, ибо только с этого уровня, со звания человека, реально стать Сыном Божьим.
С уровня сновидения и второго внимания люди становятся Богами, через систему практического Знания.
А с уровня первого внимания - по Вере Слову Божьему - Сынами Божьими, и обретается свобода жить Вечно, минуя уже границы Вселенной, полностью по Воле Бога Отца.
В этом принципиальная концептуальная разница между тем, что даёт Господь Бог - Вселенная, и тем, что даёт Бог Творец - Исток всего Сущего.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Я готов!пророк Иаков писал(а): Поэтому я предлагаю тебе просто поверить мне, как пророку, и отдать свою Душу Моему Богу, Истоку Всего Сущего - Отцу Небесному.
Нужно твоё, выраженное вслух, намерение.
Если ты согласен, я сообщу ту аффирмацию, которая сожжёт мосты с ранее закреплёнными за тобой эгрегорами, и введёт тебя в момент здесь и сейчас.
Нужна твоя свободная воля на признание Отца Небесного твоим защитником.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор