Как дети, прямо.....

пророк Иаков

Re: Как дети, прямо.....

Сообщение пророк Иаков »

Андрей, ты знаешь, кто такие волки в овечьих шкурах?
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

пророк Иаков, есть ещё люди, которые защищают существующий несправедливый строй по следующей причине:

Андрей Карпишин
Архитектор

Эти люди либо намеренно поддерживают существующий порядок в Матрице (какими бы высокими идеями они не прикрывались - и тогда их можно назвать волками в овечьей шкуре), либо в прошлом заключили т.н. "сделку с дьяволом (агентом)" и уже подсознательно служат Матрице (забыли о своём выборе).
Андрей Карпишин
Архитектор

Давление на МАНИПУРУ = money + poor

POOR
прил.
бедный, малоимущий, несчастный, неимущий, нищий, малообеспеченный, жалкий
(needy, miserable, indigent)
children from poor households — дети из бедных семей
poor sufferer — несчастный страдалец
poor residents — неимущие жители
poor in spirit — нищий духом
poor citizens — малообеспеченные граждане
poor excuse — жалкое подобие
► Показать
Так нас лишают ВОЛИ.
viewtopic.php?p=5030#p5030
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Андрей писал(а):Эти люди либо намеренно поддерживают существующий порядок в Матрице (какими бы высокими идеями они не прикрывались - и тогда их можно назвать волками в овечьей шкуре), либо в прошлом заключили т.н. "сделку с дьяволом (агентом)" и уже подсознательно служат Матрице (забыли о своём выборе).
На самом деле, эти люди действуют искренно, ведомые их духом, что против духа Божия.
Но, так как люди не осознают, каким духом действуют, то считают, что они вправе вести за собой народ, или, учить кого-то тому пути, который, как они видят, есть истинный.
Но, по сути, двух Истин не бывает, а правда у каждого своя.
Вот для этого и нужен пророк, чтобы объединить все мнения, к одному знаменателю - Духу Истины.
Но, такое одному человеку совершить невозможно.
Поэтому я предлагаю тебе просто поверить мне, как пророку, и отдать свою Душу Моему Богу, Истоку Всего Сущего - Отцу Небесному.
Нужно твоё, выраженное вслух, намерение.
Если ты согласен, я сообщу ту аффирмацию, которая сожжёт мосты с ранее закреплёнными за тобой эгрегорами, и введёт тебя в момент здесь и сейчас.
Нужна твоя свободная воля на признание Отца Небесного твоим защитником.
Боги, что управляют этой планетой, и Сыны Божьи, что достойны свободы по Вере в пророка, совершенно разные сознания.
Первые, как Саша-Хоссэ, идут путём Знания и практикой познания неизвестного, увеличивая свою осознанность.
Вторые, как я, идут путём Веры в Непознанное, что является Голосом Бога Отца в каждом мгновении здесь и сейчас, через гармоничное общение с Богом в каждом человеке, по вере, от слышания Слова Бога через пророка.
Пока у меня нет хотя бы одного единомышленника, верящего в то, что я - пророк, Бог, как поле безусловной любви, не даёт благодать уверовавшему.
Только вера в пророка Единого Бога, приводит к званию Сына Божьего, ибо написано:
21 Помни это, Иаков и Израиль, ибо ты раб Мой; Я образовал тебя: раб Мой ты, Израиль, не забывай Меня.
22 Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: "ты будешь населен", и городам Иудиным: "вы будете построены, и развалины его Я восстановлю", (Ис.44:21-26)
Я тебя приглашаю помочь мне победить дух антихриста, что через лжепророков и волков в овечьих шкурах воруют народ божий, как едят хлеб, то есть, энергию их душ своими лживыми учениями.
Учение Едино - и это - Бог Есть Энергия Безусловной Любви.
И я, пророк этого Бога.
Осознай, и будем творить Волю Бога совместно, как равные Братья во Христе.
Я провожу стратегическую линию Духа Божия, та являешься усилителем Его Воли.
Вместе мы намереваем будущее планеты.
И, осознай, я ни в коей мере не хочу поработать твоё сознание и подчинить твою волю, ибо для меня главное - Воля Отца Небесного.
А она заключена в том, что каждый должен покаяться, и не грешить больше, ни корыстью личности, ни страхом души, ни гордыней духа.
Для того, чтобы мне помочь, просто отвечай на мои вопросы, и предлагай своё видение мира - излагай свою Картину Мира (КМ).
Сначала надо сонастроить своё подсознание, выведя это на уровень осознания.
А, Великий И, Миша Чайт, Лэйси и прочие, просто нам помогут в этом.
Наша задача - достигнуть гармонии на уровне первого внимания, ибо только с этого уровня, со звания человека, реально стать Сыном Божьим.
С уровня сновидения и второго внимания люди становятся Богами, через систему практического Знания.
А с уровня первого внимания - по Вере Слову Божьему - Сынами Божьими, и обретается свобода жить Вечно, минуя уже границы Вселенной, полностью по Воле Бога Отца.
В этом принципиальная концептуальная разница между тем, что даёт Господь Бог - Вселенная, и тем, что даёт Бог Творец - Исток всего Сущего.
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

пророк Иаков писал(а): А, Великий И, Миша Чайт, Лэйси и прочие, просто нам помогут в этом.
Изображение
Андрей Карпишин
Архитектор

Изображение
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

твори бобро, дро!
Андрей Карпишин
Архитектор

пророк Иаков писал(а): Поэтому я предлагаю тебе просто поверить мне, как пророку, и отдать свою Душу Моему Богу, Истоку Всего Сущего - Отцу Небесному.
Нужно твоё, выраженное вслух, намерение.
Если ты согласен, я сообщу ту аффирмацию, которая сожжёт мосты с ранее закреплёнными за тобой эгрегорами, и введёт тебя в момент здесь и сейчас.
Нужна твоя свободная воля на признание Отца Небесного твоим защитником.
Я готов!
Андрей Карпишин
Архитектор

пророк Иаков писал(а): Наша задача - достигнуть гармонии на уровне первого внимания, ибо только с этого уровня, со звания человека, реально стать Сыном Божьим.
В этом что-то есть!