Иаков несет очень мало полезного в постах. Автомат заучивший несколько штампов и паттернов поведения. Атаковать, подначить, взять на понт.
Ни разу не видел ни одной интересной мысли, рассуждения, информации.
Бывает что-то типа сталкер второго внимания собрал воинов смерти под водительством духа, страж порога мешает строить Золотой век. Бредоген.
Иаков что то типа чат бота. Такой же примитивный в постах. Не знаю как в жизни .
Как дети, прямо.....
-
BDK
Re: Как дети, прямо.....
Просто он как и многие верит в деньги из воздуха - что можно не работать а просто вытрясти деньги из тех кто работает. И думает что этого на всех хватит. Наивный. Он думает мы много зарабатываем. Хех. Нет брат - хочешь жить давай работай тоже. Если работать будут все и каждый - вот тогда у нас станет много денег. А пока стрясти с нас особо нечего, так что твой выбор "профессии" не принесет тебе денег. Задумайся о реальном деле. И если уж ты хочешь прокормить Боливию - работать нужно много.
-
пророк Иаков
Да, конечно предполагает.BDK писал(а):А твоя философия предполагает такую возможность? Ты в это веришь?
Все люди достойны милосердия Моего Бога.
Если обрежут крайнюю плоть своего сердца - корысть, эгоизм и себялюбие.
Тогда Мой Бог их помилует, ибо обещал это сделать:
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал.3:13-18)
Вера без дел мертва, и я совершаю дела по вере.
А вы бесчестите меня, так как в вас уже нет ничего святого.
Сказано было, нельзя служить и Богу и мамоне.
Я за все религии сейчас работаю, так как все отступили от Бога.
А в тебе совести нет, Дмитрий.
Стыдись.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:42-48)
-
BDK
Тогда всё ясно, вопросов больше нет.пророк Иаков писал(а):Да, конечно предполагает.BDK писал(а):А твоя философия предполагает такую возможность? Ты в это веришь?
-
пророк Иаков
Тогда у меня есть вопросы.BDK писал(а):Тогда всё ясно, вопросов больше нет.пророк Иаков писал(а):Да, конечно предполагает.BDK писал(а):А твоя философия предполагает такую возможность? Ты в это веришь?
Ложь - это твой образ жизни?
-
BDK
Ты относишься к той категории верующих которые истово говорят "верую!" И они действительно веруют. Мозги отключены, здравый смысл выключен. Осталось одно вот это "верую!" вопреки всему. До иступления. До отупления. Даже вопреки тому что видят прямо перед собой непосредственно. Они веруют. Им уже не помочь.
Но фишка в чём - если допустим такой "верующий" поверит что он может ходить по воздуху - он не мешкая шагнет с края крыши многоэтажки. Еще и других убедит и за собой поведет. Поэтому такие верующие опасны. Особенно для детей, еще неопытных и легко поддающихся внушению. Поэтому я бы конечно таких "верующих" запретил бы и преследовал по закону. Если дурак сам по себе дурак то и ладно бы но он представляет общественную опасность.
Но фишка в чём - если допустим такой "верующий" поверит что он может ходить по воздуху - он не мешкая шагнет с края крыши многоэтажки. Еще и других убедит и за собой поведет. Поэтому такие верующие опасны. Особенно для детей, еще неопытных и легко поддающихся внушению. Поэтому я бы конечно таких "верующих" запретил бы и преследовал по закону. Если дурак сам по себе дурак то и ладно бы но он представляет общественную опасность.
-
пророк Иаков
Ты видишь свою ложь?BDK писал(а):Ты относишься к той категории верующих которые истово говорят "верую!" И они действительно веруют. Мозги отключены, здравый смысл выключен. Осталось одно вот это "верую!" вопреки всему. До иступления. До отупления. Даже вопреки тому что видят прямо перед собой непосредственно. Они веруют. Им уже не помочь.
-
BDK
Невозможно нести истину другим если заблуждаешься сам. Невозможно оценивать ложь других если обманываешь себя сам.
Займись собой как тебя там (даже имени не знаю а этот твой псевдоним мне совсем не нравится) Не нужно никому ничего нести. Если бы истина была в тебе то в её насаждении в окружающий мир не было бы необходимости - она бы распространялась от тебя естественным образом и без проповедей - просто люди бы вылечивались от одного твоего присутствия. А то что делаешь ты - долбишь людям мозги. Это и близко не пахнет никакой истиной.
Займись собой как тебя там (даже имени не знаю а этот твой псевдоним мне совсем не нравится) Не нужно никому ничего нести. Если бы истина была в тебе то в её насаждении в окружающий мир не было бы необходимости - она бы распространялась от тебя естественным образом и без проповедей - просто люди бы вылечивались от одного твоего присутствия. А то что делаешь ты - долбишь людям мозги. Это и близко не пахнет никакой истиной.
-
пророк Иаков
Меня Саша зовут.BDK писал(а):Невозможно нести истину другим если заблуждаешься сам. Невозможно оценивать ложь других если обманываешь себя сам.
У тебя короткая память, Дима.
Девичья.
Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.
Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду.
Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их.
Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке.
Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые.
Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет [его], - спасения, но оно далеко от нас.
Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.
Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.
И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его.
И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
-
пророк Иаков
Употребляющий усилие восхищает Царство Божье.Андрей писал(а):Иаков несет очень мало полезного в постах. Автомат заучивший несколько штампов и паттернов поведения. Атаковать, подначить, взять на понт.
Ни разу не видел ни одной интересной мысли, рассуждения, информации.
Бывает что-то типа сталкер второго внимания собрал воинов смерти под водительством духа, страж порога мешает строить Золотой век. Бредоген.
Иаков что то типа чат бота. Такой же примитивный в постах. Не знаю как в жизни .
А ты - никаких усилий не предпринимаешь.
А плевеле и дано по усилиям.
Не мни из себя просветлённого.
Мысли он не увидел.....
Как слепец может видеть?