Провозвестие Иакова

BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение BDK »

Как в том анекдоте - деньги зло. Несите это зло сюда - буду его уничтожать, в дорогих ресторанах.
BDK

Сообщение BDK »

А вообще ты вызвал во мне интересные вопросы:

Перечислю их начиная от самых простых.
1.Не являешься ли ты жуликом который таким способом решил собрать деньги?
2.А быть может ты не жулик а искренне веришь что на собранные деньги сможешь изменить мир?
3.А может быть не только веришь но и реально можешь?
4.Почему не смогли те у кого уже есть деньги? (Макр Цукерберг, Элон Маск, Ларри Пейдж и др.)
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):А вообще ты вызвал во мне интересные вопросы:

Перечислю их начиная от самых простых.
1.Не являешься ли ты жуликом который таким способом решил собрать деньги?
2.А быть может ты не жулик а искренне веришь что на собранные деньги сможешь изменить мир?
3.А может быть не только веришь но и реально можешь?
4.Почему не смогли те у кого уже есть деньги? (Макр Цукерберг, Элон Маск, Ларри Пейдж и др.)
Дим. Мир настолько потонул во лжи, что сейчас настала крайняя необходимость вмешательства провидения Божьего. А так как, БОГ - это квантовое поле Безусловной Любви, как изначального и постоянного развития энергии Самопревосхождения, то и дейстовать эта изначальная Сила должна через человека, выполняющего функцию Перста Божьего. Об этом было уже озвучено в пророчествах Ветхого Завета. И мне это было открыто в 2004 году, в конце года.
Я жил верою в это, и делами, результат которых ты видишь - я здесь общаюсь с вами, а вы мне не верите.
Отвечаю на твои вопросы:
1. Нет. Деньги мне не нужны. Для меня три года отсидеть в тюрьме, за непогашение кредитов - это лишь новый опыт познания, и осознания. Тяжело будет моей семье, чью карму я сознательно отрабатываю по финансам. У них родовое проклятие, и все многосемейные и нищие. У меня ещё ввиду этой кармы ребёнок-инвалид, и получаем пенсию. Мне без разницы, но, когда меня не будет, они не вывезут моего отсутствия, и карма их может догнать, и квартиру потеряют, и ввиду постоянного негативного мышления, возможно и жизнь.
2. Я не буду распоряжаться деньгами. Для меня достаточно первой тысячи посвящённых, которые через меня войдут в эгрегор Истока, и всё. Для меня главное, чтобы пророчества Ветхого Завета исполнились и я отваливаю. Главное - народ разбудить, и ввести всех в Золотой Век. А деньги - это лишь инструмент управления миром, и всего навсего. Зачем мне управлять миром, если Я - лишь проявленный в материи Дух? Пусть в эти игры (деньги - власть) играется тот, кто ещё не наигрался в этой песочнице для прохождения опыта Творца.
3. Дим. Мне пофигу. Я в Духе. Могу не могу, дело десятое. Я делаю. И не парюсь, что будет со мной через час. Вот я тебе сейчас ответ напишу, не думая, что писать. По всем форумам пройдусь, почитаю, кто созрел, насколько созрел, на каком форуме созрел, и пойду спать, потому что у меня уже три часа, и мне нужно время, чтобы ещё вынести инфу для тех, кто сегодня созрел из инормационного кокона, во время дельта сна. И так каждый день. Просто, работая на матрицу для зарабатывания денег, у меня будет 65% времени тратиться на опыт, который для меня уже не эффективен. Понимаешь?
4. У них нет власти Истока, чтобы совершить преобразование этой Вселенной, начиная с преобразования сознания человечества этой планеты. Они вообще об этом даже не догадываются.
И вообще, все, кто сейчас со мной общаются, даже не догадываются о том, что несёт за собой слияние энергии Сознания - Огня Безусловной Любви, с энергией Бытия - Силой влияния на Бытие Денег.
В общем, вера без дел мертва. Дима. Не я сказал эти мудрые слова. Ибо вера без дел - это индульгирование и потеря энергии в пустых спора и доказыания очередной правоты очередного лже-пророка. А мне это не нужно. Вот Света поверила, она на себе и проверит, истинность или ложнсть мной сказанного. А вам, кто не верит Слову, так как внутреннего Света мало, только как овцам плестись в хвосте Змея, кусающего свой хвост.
Вот такие дела, Дима.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Расскажи, за что два раза банил?
Не выдумывай, я тебя ещё не банил, а только предупреждал.
иаков писал(а): В том, что я вскрываю ваша тьму, и есть безусловная любовь.
Слушай не гони, а. Сдуй свой "пророческий" пузырь и давай как люди общаться или ты нелюдь? :D
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Не выдумывай, я тебя ещё не банил, а только предупреждал.
Отключение от форума - это не бан, а предупреждение?
Хорошо, Саша, а за что ты меня предупрждал, в таком случае?
Правил я не нарушал, как ко мне, так и я к тем, кто ко мне с мечом шёл.
Ты хочешь, чтобы я пал на колени пред тобой, и признал, что на пророка я не тяну?
Или, в чём причина твоей необузданной агрессии?
Слушай не гони, а. Сдуй свой "пророческий" пузырь и давай как люди общаться или ты нелюдь? :D
Что за сленг, Саша?
Скажи ещё, не кроши батон, Санило?
Я понимаю, твои всплески подсознательного, при встрече со Словом........
У каждого бывает.
но не до такой же безумной степени? Ты сам-то хотя бы человеком будь, я понимаю,
что пророком ты по слабости своей, отказался быть.
Когда в тебе нет личности и души, в тебе может быть только дух.
И если у этого духа вибрации Безусловной Любви, тогда тобой Исток правит, и ты уже не свой.
Меняться нужно только тому, кому стоит меняться, для того, чтобы всем польза была, а Гордость - это признак Сатаны.
И, не стоит пророку указывать, как ему следует поступать.
Лучше уж забань окончательно, и не питай ложных иллюзий относительно того, что пророка можно
как-то поколебать, или сбить с пути.
Это невозможно. Мне легче умереть, чем предать Отца Моего.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Отключение от форума
Находчив человеческий ум! И не отключал я тебя, не выдумывай. )))
иаков писал(а): Хорошо, Саша, а за что ты меня предупрждал, в таком случае?
Всё запротоколировано в сообщениях, вернись и перечти, не ленись. Я же за тебя не буду осознавать за что. )
Ну а на дальнейший твой (твоего "Бога") пафосный бред показывающий какой ты крутой а я низкий отвечать нет смысла.
Прежде чем быть пророком будь человеком. Вот с человеческого и начни общаться и все тебя поймут и поддержат в этом.
BDK

Сообщение BDK »

Дим. Мир настолько потонул во лжи, что сейчас настала крайняя необходимость вмешательства провидения Божьего. А так как, БОГ - это квантовое поле Безусловной Любви, как изначального и постоянного развития энергии Самопревосхождения, то и дейстовать эта изначальная Сила должна через человека, выполняющего функцию Перста Божьего.
В этом мне не нравится одно - предположение что всё должно исправиться через одного человека. Я читал библию и там ясно сказано что пришествие Христа не будет пришествием некоего человека - это будет видно как нечто видимое сразу по всему миру, и еще это будет выглядеть как приход целого воинства Христова - т.е. не один человек однозначно. Я лично понимаю это как приход неких стихийных перемен - люди в мире вообще начнут меняться, не один человек и не через одного человека - а много сразу и независимо друг от друга. Это будет такой распределенный приход Христа через много людей сразу. Поэтому когда говорят типа "я один пророк и Бог пришел через меня" - я это сразу отметаю.

Второе. Кроме того в библии было ясно сказано - много придет лжепророков, не нужно верить когда будут говорит что Христос там-то и там-то, в тайных комнатах и т.п. его приход будет виден сразу повсюду. Ну это опять возвращаемся к тому же пункту - дано явное указание что Христос не придет в виде одного человека.

Третье - в библии есть подробное описание событий задолго до пришествия и вплоть до пришествия - всех этих событий еще не было. И это опять указывает на то что еще не время пришествия. До пришествия еще очень далеко. По крайней мере еще десятки а может сотни лет. А значит любой кто утверждает что он уже сейчас пришел спасти мир - лжет. Сознательно или несознательно.
=====

Я знаю что практики медитации могут давать видения и информацию. Это может выглядить как вот такие откровения как пришли к тебе. Я тоже с подобным явлением знаком. Однако я к нему отношусь критически. Хотя эта информация выглядит очень живо, детально и ярко и сильно искушение принять ее за чистую монету - но на самом деле нет гарантий что это не тонкая и искуссная ложь и иллюзия, порождаемая мощными механизмами нашего подсознания. Нельзя безоговорочно принимать всё что приходит таким способом - всё нужно перепроверять практикой, нужно заземляться, потому что отцепившись от земли мы можем настолько неконтролируемо улететь в яркие и живые фантазии не имеющие ничего общего с реальностью что это будет самая настоящая шизофрения. Такая опасность существует и нужно быть ОЧЕНЬ осторожным чтобы не скатиться в шизофрению. Чем сильнее и мощнее твои видения тем крепче нужно держаться за объективную материальную действительность иначе мощным потоком подсознательных сил тебя унесет и уже не вернешься.
Просто, работая на матрицу для зарабатывания денег, у меня будет 65% времени тратиться на опыт, который для меня уже не эффективен. Понимаешь?
Я конечно понимаю - нищета и неустроенность быта так или иначе нас напрягает и мы ищем выход. Проблема уходит на подсознательный уровень и сознание выдаёт решения. Кто-то идет в бандитизм, кто-то устраивает мошеннические аферы, кто-то начинает бизнес. Человек часто сам не осознаёт что движет им - это идет из подсознания. И чтобы быть убедительней - подсознание может облечь это в яркие картины богоизбранности, мессианства и т.п. Но в то же время - подсознание хотя и сильнО в создании ярких образов это еще не является гарантией адекватности этих образов и гарантией что схема подкинутая нам подсознанием действительно сработает. Часто это отчаянная попытка предпринять хоть что нибудь, и эта попытка не срабатывает - бандит погибает на разборке, мошенник попадает в тюрьму на много лет, бизнес проваливается. В общем для того чтобы схема сработала - одних видений и озарений мало - еще нужно крепко стоять ногами на земле и обладать критичностью мышления которая действительно сможет провернуть реальную и работоспособную схему которая даст реальный результата а не отчаяную но тщетную яркую попытку.
Последний раз редактировалось BDK 12 фев 2016, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Лучше уж забань окончательно, и не питай ложных иллюзий относительно того, что пророка можно
как-то поколебать, или сбить с пути.
Банить я тебя не буду, пока ты явно не станешь нарушать правила форума, да и колебать и сбивать с пути то же, ты сам это только можешь с собой сделать, я имею право на своё видение, я его высказываю спокойно ты так же это право имеешь, старайся так же высказывать своё видение спокойно и никто никого колебать не будет. )))
BDK

Сообщение BDK »

Вообще мой принцип - держать равновесие. Материальное и тонкое - это как две чаши весов. Материальное - это наша жизнь в мире. А тонкое - это наша психика, подсознание. Если человек уходит только в материальное - он теряет мощные возможности своей психики. Но если человек уходит только в психическое то он теряет связь с реальностью, это прямая дорого в неадекватные фантазии, вплоть до шизофрении. Мой принцип - четко держать равновесие. Как только чувствую что меня тянет в одну или другую сторону - сразу принимаю меры чтобы скорректировать равновесие и не упасть либо вправо либо влево. Сохранять устойчивость, равновесие.

Нельзя только практиковать медитации, и нельзя только жить повседневной жизнью. А нужно совместить медитацию и повседневную жизнь. Нужно соединить низ и верх. Тогда всё получается устойчиво. А практики медитации без заземления и увязывания их с жизнью в материальном мире - это уход в шизу. Это опасность о которой нужно знать.
BDK

Сообщение BDK »

Поэтому Саша-иаков твои видения я принимаю как действительно незаурядные творческие твои способности, хороший потенциал. Ты не глупый человек. Но этого мало чтобы доверять тебе в деле потому что даже гении бывают безумными. Одного лишь наличия способностей у человека мало чтобы он был ценным кадром в команде. Нужно еще чтобы он умел контролировать свои способности и владеть ими. Очень часто способности владеют человеком а не человек ими. Это хорошо показано в фильме "Игры разума".