Иди ты на хуй "ясновидящий" наш.А ты - никаких усилий не предпринимаешь.
Про свои усилия лучше подумай. Но я имею ввиду над собой а не другим пытайся что-то впаривать. Учитель нашелся.
Иди ты на хуй "ясновидящий" наш.А ты - никаких усилий не предпринимаешь.
Пытаешься оправдываться, "пророк"? Зря.пророк Иаков писал(а):Употребляющий усилие восхищает Царство Божье.Андрей писал(а):Иаков что то типа чат бота. Такой же примитивный в постах. Не знаю как в жизни .
А ты - никаких усилий не предпринимаешь.
А плевеле и дано по усилиям.
Не мни из себя просветлённого.
Мысли он не увидел.....
Как слепец может видеть?
Богу вообще без разницы, чем мы тут занимаемся на планете.BDK писал(а): Но я считаю Бог будет больше благодарен если мы подойдем к нему с вдумчивым пониманием вещей чем с тупым фанатизмом.
Поэтому ты считаешь, что истинного пророка от Бога нужно на нелюбимую работу отправить, чтобы с голоду не сдох, а Гундяевы и Кампания должны и дальше народ Божий обирать как липку, с целью захвата душ и приведения человечества к фашизму?BDK писал(а):Богу не все равно. Он оценивает и дает каждому по заслугам. Так вот реальная заслуга у того кто верит реально, а у того кто лишь соблюдает формальную сторону ритуалов и предписаний и заслуга такая же - формальная. Но рано или поздно всё формальное рассыпается в прах. И если не было ничего кроме этого то ничего и не остается. Эти истово молящиеся и бьющиеся лбом об пол оказываются грешниками которые всю жизнь пытались заглушить реальный голос Бога перекрыв это соблюдением чисто формальной стороны религии. Все эти книжные цитаты и подражание книжным героям - всё это облетит как ворох фантиков а под ними не окажется ничего. Пустые фантики. Обманка.
Да.BDK писал(а):Ты хочешь чтобы другие работали и содержали тебя, лишь потому что у тебя мол некий особый статус.