Хорошим способом развития уравновешенной связки низа и верха является например какая либо трудовая деятельность в состоянии медитации. Труд привязывает к земле а медитация мобилизует мощные потенциалы психики. Увязывая это вместе получаем уравновешенное развитие сознания когда сильные способности подсознания оказываются способны адекватно действовать в реальном мире.
Чисто сидячие медитации крайне не рекомендую. Только соединенные с трудовой деятельностью.
Провозвестие Иакова
-
Чайт ОМ
Re: Провозвестие Иакова
Вы правы, подобное к подобному, рядом с уравновешенным и спокойным человеком все успокаиваются. Агрессия, злость зажигается от подобного проявления в другом же, а вовсе не от Света. Агрессия, ненависть вовсе не проблема рядом с источником покоя, как тьма рассеивается от свечи, так и ненависть стихает от присутствия настоящей Любви, а не представлений о Ней, будто как о противоставлении злу=проблеме.иаков писал(а):Просыпается сама только внутренняя злоба, когда Свет рядом, ибо Свет высветляет Тьму.Чайт ОМ писал(а): Не буди лихо, пока тихо...коль человек не готов, не выспался, кто в праве его насильно расталкивать?! Любовь сама просыпается в самое нужное ей время.
А Любовь именно будится, причём Самой Любовью и будится.
Подобное притягивает подобное.
-
пророк Иаков
Здесь речь идёт о Самой Идее гармоничного мира.Чайт ОМ писал(а): Вы правы, подобное к подобному, рядом с уравновешенным и спокойным человеком все успокаиваются. Агрессия, злость зажигается от подобного проявления в другом же, а вовсе не от Света. Агрессия, ненависть вовсе не проблема рядом с источником покоя, как тьма рассеивается от свечи, так и ненависть стихает от присутствия настоящей Любви, а не представлений о Ней, будто как о противоставлении злу=проблеме.
Сама эта Идея порождает агрессию у сил Тьмы.
Я предлагаю с этого форума научиться жить гармонично,
а дух антихриста ищет в этом своё, чтобы развивать не саму Идею,
а обсуждать меня, как проявление в Бытии их невежественных Сознаний.
Саша, Дима - все не верят в реальность предлагаемых мер.
-
Хоссэ
иаков, я сообщил уже в каком случае продолжу поддержку тобой предлагаемых мер и это связано не с предлагаемыми мерами а с изменениями в тебе, кои не произошли, хоть и были близки в определённый момент, теперь шанс благоприятного срока тобой упущен, отсюда и следствие выражающееся в новом моём поведении относительно тебя.
-
BDK
Гармоничный мир это хорошо. Но гармонию нужно поддерживать потому что сама по себе она очень неустойчивое образование. В этом мире. А чтобы ее поддерживать нужно знать как. Одного воодушевления недостаточно.
-
Dora
иаков, те проблемы с доступом на форум, они были и у меня... я вспомнила, у меня появилась странная привычка есть яблоки ночью, просыпаюсь чтобы сгрызть яблоко...)) а лучше два...)) наверное, авитаминоз, хотя к яблокам в принципе достаточно равнодушна, но вот уже второй месяц во сне приходит это: хочу яблоко! надо-надо яблоко! просыпаюсь, и пока грызу яблоки, листаю веб... так вот, да, в тот день, - при нажатии на адрес форума система отвечала: "ожидание", а потом писала, что доступ невозможен (какая-то ошибка) и предлагала обратиться к администратору. Не знаю, как это правильно называется... наверное, что-то было, какие-то проблемы с той штукой, к которой "прикручен" форум, сервер или как его... утром всё наладилось, уходя на работу проверила.
-
пророк Иаков
Я сегодня ночью за квартиру вышел, и нашёл яблоко. Немножко срезанное, но красное и вкусное. Я его помыл, и начал есть, так вкусно блин. Но, когда доел почти, на 2/3, понял, что не поделился с женой и ребёнком, предложил им, они не захотели. Тогда я его сам доел.Dora писал(а):иаков, те проблемы с доступом на форум, они были и у меня... я вспомнила, у меня появилась странная привычка есть яблоки ночью, просыпаюсь чтобы сгрызть яблоко...)) а лучше два...)) наверное, авитаминоз, хотя к яблокам в принципе достаточно равнодушна, но вот уже второй месяц во сне приходит это: хочу яблоко! надо-надо яблоко! просыпаюсь, и пока грызу яблоки, листаю веб... так вот, да, в тот день, - при нажатии на адрес форума система отвечала: "ожидание", а потом писала, что доступ невозможен (какая-то ошибка) и предлагала обратиться к администратору. Не знаю, как это правильно называется... наверное, что-то было, какие-то проблемы с той штукой, к которой "прикручен" форум, сервер или как его... утром всё наладилось, уходя на работу проверила.
А сегодня, жена нашла пакетик чая, и мы его заварили, сначала дочка пила свежезаваринный, потом жена уже вторяк выпила, а я уже потом себя заварил, вкусно, блин. Вот живём и радуемся, что живём.
-
пророк Иаков
Ваш IP-адрес 85.115.243.98 был внесён в черный список и заблокирован. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=85.115.243.98.
Саша, ты дождёшься, и будет тебе отмеряно, той мерою, какою ты меряешь для меня здесь и сейчас.
22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
23 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим. (Мар.4:22-24)
БОГ начинается с малой гармонии. Безкорыстно делать добро - начало познания этой изначальной энергии творческого импульса Безусловной Любви. Извращённое, миром бессознательного, сознание, начинает мерять своею мерою, вместо того, чтобы просто действовать в спонтанной чистоте здесь и сейчас, не будучи привязанным ни к прошлому ни к будущему, тем более, ждать результат своих безкорыстных поступков.
Знание Всего Устройства Бытия, всех Космических Законов Управления пространством и времени, ничто по сравнению со стяжанием этой первичной энергии, которая склеивает все миры в Бесконечной их множественности суперпозиции. Поэтому, начало общему пробуждению заложит лишь тот, кто сможет в себе эту энергию пробудить, и примагнитить Поток Безусловной Любви Истока в свою жизнь.
эмма:
Дай адрес или что-то,куда тебе выслать немного....
5331 5721 0597 5798.
Вера без дел мертва, а без Слова, даже не рождена.
А остальные - находитесь в состоянии внутренней гармонии, от того, что всё делаете правильно.
ВРЕМЯ РАССУДИТ - ПРОСТРАНСТВО ВОЗДАСТ.
По Мере вашего участия в своём спасении от вашей чёрствости сердечной, и поклонением своей иллюзорной духовности.
Саша, ты дождёшься, и будет тебе отмеряно, той мерою, какою ты меряешь для меня здесь и сейчас.
22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
23 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим. (Мар.4:22-24)
БОГ начинается с малой гармонии. Безкорыстно делать добро - начало познания этой изначальной энергии творческого импульса Безусловной Любви. Извращённое, миром бессознательного, сознание, начинает мерять своею мерою, вместо того, чтобы просто действовать в спонтанной чистоте здесь и сейчас, не будучи привязанным ни к прошлому ни к будущему, тем более, ждать результат своих безкорыстных поступков.
Знание Всего Устройства Бытия, всех Космических Законов Управления пространством и времени, ничто по сравнению со стяжанием этой первичной энергии, которая склеивает все миры в Бесконечной их множественности суперпозиции. Поэтому, начало общему пробуждению заложит лишь тот, кто сможет в себе эту энергию пробудить, и примагнитить Поток Безусловной Любви Истока в свою жизнь.
эмма:
Дай адрес или что-то,куда тебе выслать немного....
5331 5721 0597 5798.
Вера без дел мертва, а без Слова, даже не рождена.
А остальные - находитесь в состоянии внутренней гармонии, от того, что всё делаете правильно.
ВРЕМЯ РАССУДИТ - ПРОСТРАНСТВО ВОЗДАСТ.
По Мере вашего участия в своём спасении от вашей чёрствости сердечной, и поклонением своей иллюзорной духовности.
-
Хоссэ
А вот за напраслину что ты тут на меня выплёскиваешь ты себе и отмеряешь!! Я тебя не блокировал, может Андрей что там чудит, не знаю, но ты сначала разберись в чём дело а потом суди. Неправедный у тебя суд какой то, Господь что не открывает откровения из за чего такое творится с твоим ай пи?