Как дети, прямо.....

BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Как дети, прямо.....

Сообщение BDK »

Какой один пророк - ты что ли? Мужик ну серьезно что ли? Короче будем считать это либо шуткой либо чем-то настолько иносказательным что можно понять как хошь.

Насчет одной религии - какая одна религия? Покажи пальцем - какая из них достойна стать одной? Нет такой.

Какое Царство Божее? Ясно же сказали что только после конца света. Сейчас не может быть никак и ни при каких обстоятельствах.

Какие нахрен слуги какого нахуй антихуиста? Вокруг ЛЮДИ. ОБЫЧНЫЕ люди. Очень разные но обычные. Есть совсем больные на всю голову, есть поздоровей, но среди них нет неких мифических носителей мирового зла. Все погрязли в заблуждениях, проблемах и т.д. и т.п. но никто из них не дьявол. Это просто люди каждый со своими заморочками.

Кто писал религиозные книги? Бог? Их тоже писали люди. Тоже со своими заморочками.
=====

Что касается Бога. Я думаю он говорит не через книжки а с каждым лично и индивидуально. Очень индивидуально. Нет и не может быть никакой одной религии - религия у каждого своя. И возможно постепенно - ОЧЕНЬ постепенно эти бесчисленные индивидуальные религии когда нибудь приведут всех к одному и тому же Богу. Когда нибудь - после длительной-длительной эволюции. Все тогда будут уже совсем другими.

Ну а то что ты творишь сейчас это ахинея, карикатура и пародия. Попытка притянуть за уши то для чего сейчас нет никаких условий и возможностей, попытка дергать ростки чтобы они побыстрей выросли в дерево - так лишь повырываешь их. Это все от чувства собственной важности - человек возомнил себя чем-то великим и могущественным способным вершить судьбы мира. Да пойми - НЕ ТВОЕ это дело. Бог вершит судьбы мира а не кто-то из нас мелких.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Да пойми - НЕ ТВОЕ это дело. Бог вершит судьбы мира а не кто-то из нас мелких.
Бог вершит судьбы мира только через осознанных Сынов Божьих.
А пока диавол вершит свою волю, через бессознательных Богов.
Разницу между ними осознаёшь?
У тебя картина мира ущербная, поэтому я тебя вижу насквозь, и как с мальчиком общаюсь, так как ты не видишь того, что тобой упраляет, а я вижу.
Поэтому я всегда имею преимущество перед тобой.
Так я победил...
Время - великий помощник.
BDK

Сообщение BDK »

Бог вершит судьбы мира только через осознанных Сынов Божьих.
Вот это самая большая ложь религии. Они сказали - Бог вершит только через нас. Они поставили себя на пути между Богом и миром. Но они стали лишь помехой на пути и искажают послание. Поэтому Бог их уберет. И тебя тоже.
поэтому я тебя вижу насквозь, и как с мальчиком общаюсь
Ну-ну :) Хорошо хоть не как с девочкой. Насквозь он видит. Что ты видишь? Да ничего ты не видишь кроме того что нарисовано твоим больным воображением. Спеси и самомнения много. Синдром Наполеона. Это клиника, и виноват в этом ты сам - сам себя довел до этого.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Вот это самая большая ложь религии. Они сказали - Бог вершит только через нас. Они поставили себя на пути между Богом и миром. Но они стали лишь помехой на пути и искажают послание. Поэтому Бог их уберет. И тебя тоже.
поэтому я тебя вижу насквозь, и как с мальчиком общаюсь
Ну-ну :) Хорошо хоть не как с девочкой. Насквозь он видит. Что ты видишь? Да ничего ты не видишь кроме того что нарисовано твоим больным воображением. Спеси и самомнения много. Синдром Наполеона. Это клиника, и виноват в этом ты сам - сам себя довел до этого.
Давай с самого начала.
Ты против Царства Божьего в каждой чистой душе?
Я за.
А ты?
BDK

Сообщение BDK »

Я за то чтобы люди были здоровыми. А всякие книжные формулировки об этом стали все уже больными. Даже цитаты от ИХ употребляли уже столько раз к месту и не к месту что они уже тоже больные. В том числе и термин "Царство Небесное". Кстати заметь - Иисус Христос говорил "Царство небесное" а не "Царство Божее". Кажется что мелкое искажение но на самом деле это лишь один из моментов, а так вообще всё его послание искажено и извращено до неузнаваемости - именно такими рьяными фанатами как ты. Попросту дураками которые поняли послание в меру своего ограниченного ума и почему-то решили что это свое идиотское понимание они должны нести по миру и вдалбливать всем. Не вы должны нести. Лучше бы это делал кто-то поумней.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Я за то чтобы люди были здоровыми. А всякие книжные формулировки об этом стали все уже больными. Даже цитаты от ИХ употребляли уже столько раз к месту и не к месту что они уже тоже больные. В том числе и термин "Царство Небесное". Кстати заметь - Иисус Христос говорил "Царство небесное" а не "Царство Божее". Кажется что мелкое искажение но на самом деле это лишь один из моментов, а так вообще всё его послание искажено и извращено до неузнаваемости - именно такими рьяными фанатами как ты. Попросту дураками которые поняли послание в меру своего ограниченного ума и почему-то решили что это свое идиотское понимание они должны нести по миру и вдалбливать всем. Не вы должны нести. Лучше бы это делал кто-то поумней.
А что такое Царство Божье, как ты считаешь?
Бессознательность - это общее поле эмоционального реагирования, которое всех людей делает тупым быдлом.
Осознанность - способность целесообразно проводить вектор намерения в материализацию.
Пророк нужен для того, чтобы всё человечество вывести на уровень гармоничного духовного сотворчества.
Поэтому я с тобой и общаюсь.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Кстати заметь - Иисус Христос говорил "Царство небесное" а не "Царство Божее".
Заметь, как ты лжёшь. Нагло и самоуверенно.
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Лук.17:21.
Пророк и нужен для того, чтобы всю ложь на земле очистить Истиной.
BDK

Сообщение BDK »

Ну не знал. Но это не важно. В целом важны не конкретные слова а смысл. Вы цитируете слова совершенно не вникая в смысл. Искажение идет именно по линии смысла. А слова это мелочи. К тому же это перевод, вполне возможно в разных переводах применено разное слово, я просто читал другой перевод.

И что ты всё заладил "лжешь!лжешь!". Других слов не знаешь? Если посчитать сколько раз в минуту ошибается любой человек то все лгут всегда, нагло и самоуверенно :) Но нужно ведь различать ошибку и намеренную ложь. Но ты различать не хочешь, тебе нравится всех штамповать "лжешь!лжешь!". Был бы у тебя в руках автомат думаю штамповал бы с еще большим удовольствием. Все вы фанатики такие. Алла-я-в-бар тоже такие - не вникая, не разбираясь, не вдумываясь несут "свет истины" повсюду оставляя позади реки крови, причём в основном крови безоружных детей, потому что против реальной армии как оказалось они ноль без палочки.

Отчего это происходит? Это происходит от тупости помноженной на фанатизм. Вы начитались книжек и ваша крыша поехала. Иисус Христос говорил не про вас. Вы сами себе приписали посредничество. Но вы не служители его а вредители.

Поэтому я разочаровался во всех религиях. Вернее в том во что их превратили последователи и фанатики. Если уж и должен быть мир очищен от чего-то то это от вас.
Пророк и нужен для того, чтобы всю ложь на земле очистить Истиной.
Да что ты можешь знать об Истине? Ты хотя бы относительно здраво мыслить научись. Ну относительно - так чтобы более-менее, о большем и не прошу. Ты же тупой как дерево - о какой Истине ты говоришь? Пророк блин.

Иисус Христос был личностью высочайшего интеллекта. А вы передиратели его цитат все как один полено поленом. А туда же - про истину глаголят. Долбоебы.
Поэтому я всегда имею преимущество перед тобой.
Так я победил...
Мужик, если ты будешь рассуждать в таких категориях то поверь ничем хорошим это для тебя не закончится. Это верный путь к тому что однажды кто нибудь прирежет тебя где нибудь за углом. И хотя сам ты будешь думать что ты великомученик но на самом деле ты окажешься простым дураком который лез на рожон и получил за свою наглость и на том свете будешь горько сожалеть о своей ошибке, потому что там как раз наши ошибки никуда не исчезают а становятся тем самым Адом который остается с нами. А в следующем воплощении тебе дадут новый шанс их исправить.

Так же как и алла-я-в-бары думают что за свои деяния попадут в рай прямо в объятья сорока классных тёлок а вместо этого жарятся сейчас на сковородке своих психических проблем и заблуждений которые после смерти никуда не уходят а наоборот становятся не задавленными далеко в угол а самой реальностью которая непосредственно и воочию.
BDK

Сообщение BDK »

Пойми "пророк иаков" -ты очень похож на них. Ты почти такой же. Если еще не совсем такой же то верной дорогой идешь к этому. Возможно пока без толпы последователей но это только пока. В мире найдутся такие же с отшибленными мозгами которые тебя послушают и примкнут к твоей долбанутой философии. Вокруг таких как ты и возникает религиозный экстремизм. Вы становитесь его центрами и лидерами. Но свет ли это истины? Или дьявол ржет в голос когда видит как ловко он использовал вас чтобы нести по миру зло и хаос? Хорошенько подумай - что именно ты несешь. Подумай не только на сейчас но и к чему это ведет в перспективе. Если конечно еще осталось чем думать.

Всё зло на земле именно от таких как ты. "пророк" хуев.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Дим, не трогай его, ему это только и надо, внимание другого, чтобы "наставлять на путь истинный, обличая в других увиденное им посланцем Бога - зло". Не давай ему пищи на манипуляцию.