Как дети, прямо.....

BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Как дети, прямо.....

Сообщение BDK »

Дим, не трогай его
Я просто высказываю свое мнение, чтоя думаю об этом на самом деле. Мне не интересны пустые пререкания - я хочу сказать что я думаю об этом на самом деле.

Просто такие как ты "иаков пророк" словочёты думают что слова важней сами по себе. Думают что если сказать "сахар" то всем станет сладко. Ты думаешь если употребляешь такие выражения как "Истина", "Царство Божее" значит имеешь к этим вещам какую-то причастность. Но повторение слов это просто повторение слов и ничего больше и никакой причастности еще не означает. И поверь - твое ЦБ ("Царство Божее") постепенно начинает звучать все более и более похоже на ИГ. Может быть самому тебе пока сходство не особо улавливается но поверь оно будет становиться тем более явным чем большего успеха ты будешь достигать на своем пути, чем больше ты будешь "побеждать" как ты выразился, находить верных последователей и соратников. Пока твои выражения еще достаточно сдержаны но по мере реальных побед и достижений сдержанности будет становиться меньше и ты уже будешь более прямо и без стеснения говорить - "режьте неверных" и благославлять своих братьев на "святое дело". Потому что слова твои будут находить отклик и поддержку и ты будешь принимать это как свою богоизбранность, якобы сам Бог помогает тебе.

А дьявол будет смотреть и ржать в голос. Но так чтобы ты не услышал.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Вы сами себе приписали посредничество.
Зачем мне это?
Вот, Бог обо мне говорит:
13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14 Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
(Ис.52:13-15)
А чем тебе будет плохо, если люди перстанут воевать с Богом?

Кстати, ты видел мой лик?
BDK

Сообщение BDK »

пророк Иаков писал(а):
BDK писал(а): Вы сами себе приписали посредничество.
Зачем мне это?
13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14 Как многие изумлялись, [смотря] на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
(Ис.52:13-15)
А чем тебе будет плохо, если люди перстанут воевать с Богом?

Кстати, ты видел мой лик?
Лик? Ну кажется помню видел какую-то одну твой фотку с твоим ... э-э-э ... ликом :)
Ты знаешь, судя по описанию вот в этих приведенных тобой пунктах 13 и 15 Бог говорит скорей об Илоне Маске чем о тебе. Всё таки ты ликом как-то не особо подходишь под это описание :)

Я конечно понимаю что и Илон Маск не особо подходит под описание но поверь мне он подходит все же больше чем ты. Вот он и благоуспешен, и возвысился и вознесся и возвеличился. И многие народы привёл в изумление и "цари" даже с ним с высока уже не общаются потому что он показал им то чего раньше не видели и узнали они от него чего раньше не слыхали, что называли фантастикой а он взял да и сделал во что никто не верил.

Ну а ты? И не благоуспешен - в чём ты преуспел? И не возвысился и не возвеличился (ну если не считать самовозвеличивания - но по сравнению с реальным возвеличиванием того же Илона Маска это как-то не катит). И цари перед тобой рот не закрывали пока, и не говорил ты ничего такого чтобы народы изумились. Народы целые! Понимаешь? Это тебе не хухры мухры, это не мозги пудрить паре десятков участников форумов - речь о целых народах. И ничего нового ты никому не сказал такого чего бы раньше не знали и не слышали. То что ты твердишь - цитаты из книг которым тысяча лет. Которые все давно знают.

Короче как ни крути но ликом ты как-то не вышел. Под описание. Явно не ты в описании. Я понимаю что и не Илон Маск но он хотя бы ближе к описанию. Не ты точно.
Последний раз редактировалось BDK 04 авг 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Я конечно понимаю что и Илон Маск не особо подходит под описание но поверь мне он подходит все же больше чем ты.
Это потому, что в тебе Бога нет.
BDK

Сообщение BDK »

Ну приплыли. Во мне Бога нет только потому что нелестно высказался о тебе. Как же легко и просто ты показал пальцем. Я то надеялся что хоть немного задумаешься. Нет - прям так бесхитростно - кто тебе не отсасывает в том Бога нет.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): кто тебе не отсасывает в том Бога нет.
а почему ты решил, что у меня нужно отсасывать?
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Изображение
BDK

Сообщение BDK »

а почему ты решил, что у меня нужно отсасывать?
Это образное выражение. Имеется ввиду кто тебе не угождает, не смотрит с заискиванием и благоговением снизу вверх. Я на тебя смотрю как простой человек на простого человека. Но тебе это не нравится - тебе видишь ли нужно чтобы на тебя смотрели как некоего пророка. А кто так не смотрит - всё пиздец - в том Бога нет. Не ну чё - нормальная такая философия. Простая и бесхитростная - без наворотов. Надежная и практичная :) Типа прапорщик всегда прав, а если он не прав смотри пункт один :)
BDK

Сообщение BDK »

Вся беда "истово верующих" в том что они своё скудное понимание текстов сами для себя возвеличили и назвали Истиной. Но Истина у Бога а не в вашем понимании, а ваше понимание - это простое человеческое понимание а не Истина. Но нет же - вас так не устраивает. Вам обязательно нужно возвеличить свое понимание до уровня самой Истины. Да будьте вы блин скромней все ! "пророки" . Тогда может и понимание ваше начнет понемногу двигаться в сторону той самой истины. Хотя конечно ни одному человеку на Земле окончательная истина не достижима.

А насчет того в ком есть Бог а ком его нет - только сам Бог и знает. Как говорится не судите и не судимы будете.
Последний раз редактировалось BDK 04 авг 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Я на тебя смотрю как простой человек на простого человека.
У каждого простого человека есть своя мечта, которую он реализует, используя для этого целеуструмлённость и прилагая к этому усилия.
Так как, без дел, никакая мечта не осуществится.
У меня такая мечта, чтобы все жили в счастье и радости.
Как у простого человека.
Почему ты, как простой человек, не разделяешь эту мечту?