Я просто высказываю свое мнение, чтоя думаю об этом на самом деле. Мне не интересны пустые пререкания - я хочу сказать что я думаю об этом на самом деле.Дим, не трогай его
Просто такие как ты "иаков пророк" словочёты думают что слова важней сами по себе. Думают что если сказать "сахар" то всем станет сладко. Ты думаешь если употребляешь такие выражения как "Истина", "Царство Божее" значит имеешь к этим вещам какую-то причастность. Но повторение слов это просто повторение слов и ничего больше и никакой причастности еще не означает. И поверь - твое ЦБ ("Царство Божее") постепенно начинает звучать все более и более похоже на ИГ. Может быть самому тебе пока сходство не особо улавливается но поверь оно будет становиться тем более явным чем большего успеха ты будешь достигать на своем пути, чем больше ты будешь "побеждать" как ты выразился, находить верных последователей и соратников. Пока твои выражения еще достаточно сдержаны но по мере реальных побед и достижений сдержанности будет становиться меньше и ты уже будешь более прямо и без стеснения говорить - "режьте неверных" и благославлять своих братьев на "святое дело". Потому что слова твои будут находить отклик и поддержку и ты будешь принимать это как свою богоизбранность, якобы сам Бог помогает тебе.
А дьявол будет смотреть и ржать в голос. Но так чтобы ты не услышал.