?
- если ко мне, то даже и не знаю...хорошо или нет... *смеюсь*, Вы этим вопросом ставите меня в затруднительное положение с ответом, - как будто я могу решать, что Вам дОлжно/нужно (или даже хочется) делать...
?
Когда умрёт ум, родится Бог.
- не вижу смысла ориентироваться на внечеловеческие категории человеку, и даже убеждена в том, что подобная ориентация - зло,для человека.
Когда ум выходит на нечеловеческий уровень, любой человек для такого ума - как прозрачное стекло.
- так и представила... прозрачная витрина, совершенно прозрачная, а за ней - манекены, манекены... и на них одёжки всякие... и ценники, ценники... ))
нет.......................Dora писал(а):- так и представила... прозрачная витрина, совершенно прозрачная, а за ней - манекены, манекены... и на них одёжки всякие... и ценники, ценники... ))
иаков, сегодня день влюблённых, Праздник такой, Вы уже подарили *валентинку* кому-нибудь...?
да. ты права. надо подарить тому, кому надо подарить.Dora писал(а):иаков, а разве День уже кончился...? *пока часы двенадцать лишь вечер бьют...*