Как дети, прямо.....

BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Как дети, прямо.....

Сообщение BDK »

А я не думаю.
Я знаю как это осуществить.
Но, никто не верит.
Вот и ответ - это не удастся осуществить хотя бы потому что не удастся заставить сотни миллионов людей скинуться по десятине. Тебе кажется что это мелочь а в остальном схема рабочая. Но это не мелочь а именно принципиальное препятствие к работоспособности схемы.

Как ты собираешься устранить это препятсвие? Ходить и призывать? Еще настойчивей, страстней, убедительней? - ну-ну. Я ж говорю схема нерабочая.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Я ж говорю схема нерабочая.
Ты не понимаешь принцип десятины.
Это не мне она нужна, а это единственный вход в Царство Божье для тебя, и всего остального человечества.
По вере.
Как только кто-нибудь уверует в меня, как в пророка, ибо пророка невозможно победить Словом, тот заплатит Богу десятину, и ему Бог даст что обещал:
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:10-12)
Разумеется, человек от такого события будет в шоке, и опишет, что с ним произошло, после того, как он отправил с верою в Квантовое Поле Безусловной Любви, десятину.
Станет истинным свидетелем ИАЯИОЭ.
По его опыту, кто-то ещё повторит тот же ритуал посвящения в Сыны Божьи.
Тогда уже будет два свидетеля.
После того, как у них в жизни всё будет восстаналиваться, и жизнь станет, как у Христа за пазухой, они станут Моими Учениками, и я им скажу что делать, чтобы все люди познали также это состояние, хотя бы ради того, чтобы:
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал.3:16-18)
Об этом событии из интернета информация попадёт в СМИ, и всё начнётся уже в реальном мире, с исцелениями и прочими чудесами Царства Божьего.
А иначе никак.
BDK

Сообщение BDK »

Ты не понимаешь принцип десятины.
Это не мне она нужна, а это единственный вход в Царство Божье для тебя, и всего остального человечества.
Единственный вход? Откуда ты набрался этой ереси? Вход через духовность - причем тут вообще деньги? Десятина была когда евреи ходили по пустыне - 5000 лет назад. Тогда это работало. Но конечно не для входа в Царство Небесное а работало просто как один из законов организации общества. Примерно как сейчас налоговое законодательство и т.п. Но сейчас уже не те времена, мир стал намного сложней и такие простые древние схемы уже не могут быть эффективны. Все это разумеется об организации жизни общества - к Царству Небесному это не имеет никакого отношения. То есть это о чисто материальном аспекте обустройства земной жизни.

Цитаты которые ты приводишь - это всё из ветхого завета по нашему или из Торы по еврейски. Это о событиях имевших место тысячи лет назад. И пророки эти из тех же времен, как и те о которых предсказывали - это вообще не про наше время. Все они давно уже приходили о чем в этих же еврейских книжках и записано. Правда что из записанного правда а что вымысел - это сейчас уже очень сложно разобраться. Сдаётся мне евреи сами себя любимых назначили богоизбранным народом и повписывали чисто денежные заморочки в религию. Ну это чисто по еврейски. Думаю эти книжки скорей о евреях и их менталитете но не о Боге.
BDK

Сообщение BDK »

В те далекие времена если десятина собиралась на благотворительность то она и шла ровно на благотворительность. Были простые и бесхитростные времена. В наше время такое невозможно - стоит только возникнуть какому нибудь благотворительному фонду он тут же превращается в прикрытие для отмывания грязных денег различного рода ОПГ. Все сложно стало в современном мире. Как например нашумевший случай - был в европе фонд который собирал деньги якобы на лечение больных детей а на самом деле деньги прямиком уходили в ИГИЛ. И это не потому что организаторы фонда так задумывали изначально но просто мошенники начали действовать от их имени. То же самое ждет и тебя если народ начнет нести тебя деньги - к тебе обязательно придут определенные ребята с которыми тебе придется поделиться, а верней всего тебя прирежут и закопают и будут дальше действовать от твоего имени. В наше время нельзя быть таким наивным как в ветхозаветные времена.

А что может реально работать? Реальный бизнес защищенный законами. С прозрачной и контролируемой отчетностью. Но это уже совсем другая тема.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):А что может реально работать?
Только такой сценарий и может реально работать.
Когда десятина пойдёт, у всех вера возрастёт, и за Мной ещё бОльшая Сила Слова будет.
Придут ребята, я их Именем Бога в Свою Веру обращу.
А не захотят принять - умрут.
Вот и всё.
Зло должно быть наказано.
Или, ты адвокат зла?
Ты забываешь ещё об Отце Небесном, что мне помогает.
Без Бога в эту игру лучше не лезть, ибо ставкой является душа говорящего со Мной.

8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
(Ис.41:8-11)
BDK

Сообщение BDK »

Я и не надеялся тебя переубедить. Но потом может вспомнишь что умные люди тебе дураку говорили.
А не захотят принять - умрут.
И все таки не могу пройти мимо таких фраз и хочу еще сказать пару слов.

Не нужно желать смерти никому. Даже из самых светлых и высоких побуждений. Даже во имя Бога. Просто не нужно - поверь это ошибка. Я знаю ты не сможешь понять поэтому попытайся просто поверить.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а): Не нужно желать смерти никому.
Я не желаю. Я лишь факты констатирую, что были изложены в Откровениях:
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:1-8)
Смерть вторая - это смерть Души-Вселенной.
А свобода - это выход на уровень Духа Божьего - Сынов Божьих по чину Мелхисидека.
Дух, что тобой управляет, не есть Дух Божий, ибо было бы так, ты бы слушал Слова Божьи, что через Меня, как пророка исходят.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:6-16)
А ты не любишь людей, так как не хочешь поверить в мою реальность, где через меня Бог входит в каждую душу на планете.
Каждому по вере и дано.
Успехов.
Не хочу больше на тебя Своё время тратить.
Не достоин ты Царства Божьего.
Иди, работай в поте лица, чтобы свою семью обеспечивать.
О земном думай, раз ты ползать привык перед системой.
BDK

Сообщение BDK »

Ты именно желаешь. Я бы даже сказал предвкушаешь, смакуешь этот момент в своём воображении. Священное отмщение. Всем-всем-всем -отмщение им всем за то что ты беден и работаешь на нелюбимой работе.

И могу тебя заверить - с таким внутренним отношением к миру ты не сможешь построить в нем счастье и радость. А строить ты будешь в очередной раз то же самое что уже много раз строили аналогичные борцы за всеобщее счастье и радость - от Наполеона до ГИтлера и современных многочисленных религиозно-экстремистских организаций.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Изображение
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Ты именно желаешь. Я бы даже сказал предвкушаешь, смакуешь этот момент в своём воображении. Священное отмщение. Всем-всем-всем -отмщение им всем за то что ты беден и работаешь на нелюбимой работе.

И могу тебя заверить - с таким внутренним отношением к миру ты не сможешь построить в нем счастье и радость. А строить ты будешь в очередной раз то же самое что уже много раз строили аналогичные борцы за всеобщее счастье и радость - от Наполеона до ГИтлера и современных многочисленных религиозно-экстремистских организаций.
Во-первых, меня материальное не касается.
Жена все десять лет рулит финансами.
Во-вторых, я не работаю в общепринятом смысле.
Я в интернете людей к Богу привожу.
Кто меня знает, в курсе.
Смерти же нужно предать ложь современных религий, которые у народа деньги забирают за спасение их душ, а по факту лишь вводят личности в заблуждение.
Единое Человечество - Тело Христово, одна Вера на всех, один пророк и его Левиты Священники - Сыны Бога Живого, и мир на всей планете без войн и агрессии, не только на уровне государств, но и в каждой Божьей семье, где глава семьи - муж, а жена его любимое дополнение, как одна плоть.
А дух антихриста не верит в это будущее, и во мне мою веру убивает.
Так, ты каким духом со мной общаешься?
Духом Истины, или духом лжи и антихриста?