Провозвестие Иакова
-
пророк Иаков
Re: Провозвестие Иакова
Спасибо, Света, за внимание и отношение.
Я взял медитативную паузу. Детям привет передавай.
У меня вчера интернет закончился. Я пытаюсь работу найти, но не получается.
В следующий раз буду здесь, как оплачу интернет.
Будь в Духе.
С Любовью и Уважением, Саша.
Я взял медитативную паузу. Детям привет передавай.
У меня вчера интернет закончился. Я пытаюсь работу найти, но не получается.
В следующий раз буду здесь, как оплачу интернет.
Будь в Духе.
С Любовью и Уважением, Саша.
-
Dora
Я так и предполагала.
"Интересно, "- подумала я с привычной грустью, перед тем, как написать сообщение про тортик, - "через сколько часов, дней *исчезнет в тумане* Саша...". На телешоу, которое я использую как снотворную таблетку, - Дом2, такой *поворот* называют "слился".
Закономерность... а вот если бы я была вся такая фырр-фырррр- чо-чо-ты-сказал?? ахахах, какой смишной, - остаться причина обязательно отыскалась бы, как и возможности... ну это я просто размышляю, от огорчения. Хотя... давно пора привыкнуть уже, мне, и не просто привыкнуть, а зазубрить и усвоить как формулу или закон, что моё дружеское внимание и отношение (а не дай Бог ещё какое-нибудь, *теплее*, сердечнее) напрягает мужчин гораздо больше, чем любое другое. Как говорится, если третий муж по морде кулаком, то значит дело не в муже, дело в морде.
Нельзя, значит, мне близко к людям и особенно мужчинам, раз убегают или "убивают".
Ну да и ладно.
О деле помню, Саша. Завершение нулевого этапа ожидается завтра, примерно в 18.00 по мск.
Дальше, то есть с 17.02.16г планирую посещать пункт перевода денег каждый день, в течении месяца(30 календарных дней), в указанное время. Это эксперимент.
Ещё. Если есть контактный телефон (в ЛС или на почту: treddi02@yandex.ru) - для короткого разговора, минут на пять, буквально пару рабочих вопросов, если можно.
-
пророк Иаков
Человек предполагает, Господь располагает....
Верить надо всегда только в хорошее, ибо обычно, и это - закон, по вере и даётся.Нельзя, значит, мне близко к людям и особенно мужчинам, раз убегают или "убивают".
Ну да и ладно.
А Любовь Бузусловную, порою, приходится только через смерть обретать, навсегда похоронив свою личность и Душу..... всегда находясь в Бессмертном Духе Истока.
Таким образом, приходит Могущество Истока, через смертное сознание человеческого Разума, воплощённой Души, допуская Дух к осознанному Сновидению третьего измерения пространства и времени.
Будем вместе сновидеть Светлое Будущее Человечества шестой планетарной человеческой Рассы?
Я всему научу, если ты захочешь меня поддержать в том, во что не верит Саша и Дима....
Да, Саша, Дима?
-
пророк Иаков
До кучи, и здесь продублируюсь.
Возлюбленные Мои!
Я снова с вами, Мои хорошие.
Предлагаю оставить старые обиды, и познать Безусловную Любовь в действии.
Во-первых, приношу Свои глубочайшие извинения тем, кого я обидел, а это:
Alex11, otechestvenny Андрей, Ади, Великий И, хулигана не было, не успел, приношу свои извинения хулигану, за то, что не успел......
В общем, во-вторых, впредь обещаю не навязывать свою ЗЛУЮ ВОЛЮ, ведь каждый из нас Свободный Проявленный Дух Истока, Который в Каждом из нас проявляет Себя, бережно направляя Душу и Разум каждого, стремящегося с Ним стать Одним Целым.
Таким образом, как говорится,
хорошо жить....
да.
а хорошо жить ещё лучше.
Я предлагаю каждому из вас, чисто, от широты души вашей пробужденной к Свету, Любви, Радости и Счастью, чем на самом деле вы и являетесь, положить мне на счёт (
) :
5331 5721 0597 5798
кто сколько сможет, Христа ради в Вас Самих, как Со-Творцов Единого Бога -
ЭНЕРГИИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ
БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ В
КАЖДОМ КВАНТЕ СОЗНАНИЯ И БЫТИЯ....
Я не прошу у вас десятой части всех ваших доходов ежемесячно, ибо это - для избранных:
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Мал.3:10)
А вы не верите Единому Богу, потому, что корыстолюбивые евреи исказили Его образ и подобие, в своих лживых трактовках.
Я, чисто, как нищий, а я таковым и являюсь:
Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
"Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:6,7)
потому что на работу до сих пор каким-то чудом, устроится не могу,
Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. (Иоан.15:20)
по светлейшей и добрейшей просьбе моего лучшего друга Алёши 11 сейчас уже просто потому, что сил идти на работу у меня пешком нет, а на проезд 15 рублей в два конца, это ровно 30 рублей, у меня нет, а родители сказали, если ты веришь в Бога, а не в нас, то у Него и проси. Ты и так уже достаточно у нас денег вытянул, хотя уже должен уже и нас поддерживать и материально, и морально, а от тебя только нервы портятся.....
И, Алёша 11, они правы.
И ты прав.
И даже прав в том, что ты даже не обязан мне как-то помогать и сейчас, когда я прошу у тебя, 15 рублей на проезд, потому, что я постоянно с тобой спорил......
Больше двух лет.....
Теперь ты, как это и принято в нормальном современном обществе, должен меня пинать словами и говорить: я же тебе говорил, что ты на коленях приползёшь ко мне, и будешь вымаливать тебя пощадить, чтобы получить моё прощение.
И конечно, же, ни копейки мне не перечислишь, как и все нормальные высокодуховные и продвинутые добрые люди, сославшись, как обычно, на искуссную манипуляцию твоим сознанием, и сознанием всех форумчан, кто читает эту, жутко популярную, с чьей-то подачи, тему......
Я верю в это, и по вере этой не получу ни копейки, чтобы снять со всех вас ответственность за предоставившийся вашей Душе шанс стать чуть ближе к гармонии со своим Разумом….
Я бы сказал, что это - суд вашей совести. Я не принуждаю ни кого, и, Андрей, отечественный, может, КАК ОБЫЧНО, удалить этот пост с моим последним, не арестованным за преданность Богу, а не Маммоне, и зарабатыванию денег, ради самих денег, счётом.
Возможно, через некоторое время меня уже, ко всеобщей вашей радости, не будет уже здесь года два, так как судебные приставы уже описали всё, что можно, включая и старую четвёрочку, которая в сезон бесснежья приносила хоть какую-то копеечку для моей младшенькой больной доченьки.....
К чему мир катится?
Да это просто - чего каждый из нас достоин - к тому и катится.
И если в нас, на самом глубоком уровне, желчь, в перемежку со змеиным ядом эгоизма бессознательного удерживающего поля планеты, то и получать нам по нашему отношению к миру, а вернее, к самим себе - смерть от нашего отделения от Бога, Который не только внутри нас спрятан, но и внутри каждого, кого мы не успели пробудить своим разожжённым, увеличенным и усиленным Светом Хрисосознания, опять же, не пробужденного в результате своего опыта жизни......
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Всё. Я готов получить свою новую порцию укоров и упрёков, и, даже пожизненный бан на этом форуме за искренность и истинность своих намерений - выжить от голода, и разбудить вас всех от духовной слепоты моей.
Саня, пророк.
Или, не пророк.
Вам судить.
Светочка. Ты - избранная, и уже сделала свой выбор, так что, суд совести тебе не грозит.
А то, что ты поддержала меня в трудную минуту моей жизни, благотворно скажется на гармонизации всех твой личносных и душевных аспектов Бытия этого замкнутого энергетического поля бессознательного реагирования матричности мышления, уловленного в капкан жесткосердия, человечества.....
С Любовью и Уважением, твой, преданный тебе как себе, до самой смерти этого бренного тела, Саша.
p.s. Саша, на первом форуме дух мира сего, через модератора, адекватно отреагировал уже:
Ссылка удалена
Пользователь заблокирован сроком на один месяц
Модератор
таким образом, каждый человек принимает суд совести сам,
в соответствии с духом, ведущим этого человека.
http://naturalworld.ru/forum/buddiyskoe ... -1770.html
сейчас на том форуме тишина, люди не знают, как реагировать, потому что, выбор является основным шагом к тому, что является Свободой для Души каждого человека, в период перехода на уровень шестой планетарной человеческой рассы.
Возлюбленные Мои!
Я снова с вами, Мои хорошие.
Предлагаю оставить старые обиды, и познать Безусловную Любовь в действии.
Во-первых, приношу Свои глубочайшие извинения тем, кого я обидел, а это:
Alex11, otechestvenny Андрей, Ади, Великий И, хулигана не было, не успел, приношу свои извинения хулигану, за то, что не успел......
В общем, во-вторых, впредь обещаю не навязывать свою ЗЛУЮ ВОЛЮ, ведь каждый из нас Свободный Проявленный Дух Истока, Который в Каждом из нас проявляет Себя, бережно направляя Душу и Разум каждого, стремящегося с Ним стать Одним Целым.
Таким образом, как говорится,
хорошо жить....
да.
а хорошо жить ещё лучше.
Я предлагаю каждому из вас, чисто, от широты души вашей пробужденной к Свету, Любви, Радости и Счастью, чем на самом деле вы и являетесь, положить мне на счёт (
5331 5721 0597 5798
кто сколько сможет, Христа ради в Вас Самих, как Со-Творцов Единого Бога -
ЭНЕРГИИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ
БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ В
КАЖДОМ КВАНТЕ СОЗНАНИЯ И БЫТИЯ....
Я не прошу у вас десятой части всех ваших доходов ежемесячно, ибо это - для избранных:
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Мал.3:10)
А вы не верите Единому Богу, потому, что корыстолюбивые евреи исказили Его образ и подобие, в своих лживых трактовках.
Я, чисто, как нищий, а я таковым и являюсь:
Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
"Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:6,7)
потому что на работу до сих пор каким-то чудом, устроится не могу,
Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. (Иоан.15:20)
по светлейшей и добрейшей просьбе моего лучшего друга Алёши 11 сейчас уже просто потому, что сил идти на работу у меня пешком нет, а на проезд 15 рублей в два конца, это ровно 30 рублей, у меня нет, а родители сказали, если ты веришь в Бога, а не в нас, то у Него и проси. Ты и так уже достаточно у нас денег вытянул, хотя уже должен уже и нас поддерживать и материально, и морально, а от тебя только нервы портятся.....
И, Алёша 11, они правы.
И ты прав.
И даже прав в том, что ты даже не обязан мне как-то помогать и сейчас, когда я прошу у тебя, 15 рублей на проезд, потому, что я постоянно с тобой спорил......
Больше двух лет.....
Теперь ты, как это и принято в нормальном современном обществе, должен меня пинать словами и говорить: я же тебе говорил, что ты на коленях приползёшь ко мне, и будешь вымаливать тебя пощадить, чтобы получить моё прощение.
И конечно, же, ни копейки мне не перечислишь, как и все нормальные высокодуховные и продвинутые добрые люди, сославшись, как обычно, на искуссную манипуляцию твоим сознанием, и сознанием всех форумчан, кто читает эту, жутко популярную, с чьей-то подачи, тему......
Я верю в это, и по вере этой не получу ни копейки, чтобы снять со всех вас ответственность за предоставившийся вашей Душе шанс стать чуть ближе к гармонии со своим Разумом….
Я бы сказал, что это - суд вашей совести. Я не принуждаю ни кого, и, Андрей, отечественный, может, КАК ОБЫЧНО, удалить этот пост с моим последним, не арестованным за преданность Богу, а не Маммоне, и зарабатыванию денег, ради самих денег, счётом.
Возможно, через некоторое время меня уже, ко всеобщей вашей радости, не будет уже здесь года два, так как судебные приставы уже описали всё, что можно, включая и старую четвёрочку, которая в сезон бесснежья приносила хоть какую-то копеечку для моей младшенькой больной доченьки.....
К чему мир катится?
Да это просто - чего каждый из нас достоин - к тому и катится.
И если в нас, на самом глубоком уровне, желчь, в перемежку со змеиным ядом эгоизма бессознательного удерживающего поля планеты, то и получать нам по нашему отношению к миру, а вернее, к самим себе - смерть от нашего отделения от Бога, Который не только внутри нас спрятан, но и внутри каждого, кого мы не успели пробудить своим разожжённым, увеличенным и усиленным Светом Хрисосознания, опять же, не пробужденного в результате своего опыта жизни......
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Всё. Я готов получить свою новую порцию укоров и упрёков, и, даже пожизненный бан на этом форуме за искренность и истинность своих намерений - выжить от голода, и разбудить вас всех от духовной слепоты моей.
Саня, пророк.
Или, не пророк.
Вам судить.
Светочка. Ты - избранная, и уже сделала свой выбор, так что, суд совести тебе не грозит.
А то, что ты поддержала меня в трудную минуту моей жизни, благотворно скажется на гармонизации всех твой личносных и душевных аспектов Бытия этого замкнутого энергетического поля бессознательного реагирования матричности мышления, уловленного в капкан жесткосердия, человечества.....
С Любовью и Уважением, твой, преданный тебе как себе, до самой смерти этого бренного тела, Саша.
p.s. Саша, на первом форуме дух мира сего, через модератора, адекватно отреагировал уже:
Ссылка удалена
Пользователь заблокирован сроком на один месяц
Модератор
таким образом, каждый человек принимает суд совести сам,
в соответствии с духом, ведущим этого человека.
http://naturalworld.ru/forum/buddiyskoe ... -1770.html
сейчас на том форуме тишина, люди не знают, как реагировать, потому что, выбор является основным шагом к тому, что является Свободой для Души каждого человека, в период перехода на уровень шестой планетарной человеческой рассы.
-
Хоссэ
Ты видно очень хочешь Сань чтобы я отреагировал как другие что повторяешь мне везде где можно, это тебе так нужно?. ))) Ты знаешь я большой специалист по использованию собственного бана в мистических смыслах, так что я тебя очень хорошо понимаю.
Так вот пока правил этики и культуры общения с человеком не нарушаешь - пиши. Я прекрасно вижу откуда "ноги ростут", пусть они ростут лучше здесь. )
Так вот пока правил этики и культуры общения с человеком не нарушаешь - пиши. Я прекрасно вижу откуда "ноги ростут", пусть они ростут лучше здесь. )
-
пророк Иаков
Сань, а давай рассмотрим, откуда реально "растут ноги"?Хоссэ писал(а): Я прекрасно вижу откуда "ноги ростут", пусть они ростут лучше здесь. )
Ты как это видишь?
Да, меня там уже по айпишнику забанили.....
Крепок дух бессознательного.....
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Если есть в кармане деньги - значит друг для всех ты
Тебя будут уважать все партии и секты
Тебя будут уважать все партии и секты
-
BDK
Ну я понаблюдаю как сторонний наблюдатель, не участвуя. Ведь я надеюсь ваше предприятие не обрушится от того что только один человек в мире не примет в нём участияЯ всему научу, если ты захочешь меня поддержать в том, во что не верит Саша и Дима....