Дим. Я считаю, что рабочее место человек может определить по положительным вибрациям Души, и параллельному синхрону с его Разумом. Тогда эффект может быть максимальный.
Если читал Зеланда его Трансёрфинг, меня поймёшь....
Поэтому, я и сижу без денег, что освавиваю новую нишу, вообще ни кем ещё до меня не занятой, ибо я знакомлю КАЖДОГО человека с Единым Богом, а не как религии со своими идолами знакомят, через ту же десятину. Моя сила как пророка, растёт в геометрической прогрессии с колличеством сознаний личности, верящих в это. Пока реально только Света помогает хорошо.
Возможно, даже сама не осознавая своей помощи.
Поэтому, меня и банит сама система, что не даёт возможность людям смотреть на ситуацию, а не на свои ментальные построения, связанные с предметом обсуждения:
Цитата greatest_i ()
КскелаМ, стыдно взрослому мужчине денег просить.
О многоуважаемый, Великий И.
Мне, как пророку Единого Бога, просить не стыдно, ибо не для себя прошу, а для очищения, или, тотального загрязнения Душ, у кого я прошу во имя Единого Бога. НА том свете каждый мой запрос отразится на уровне энергетической астральной сферы, куда души входят после иллюзии этой галлографической мерности третьего измерения.
Деньги, это не средство выживания, как Вы, могли подумать, в моём случае, ввиду Вашего повышенного экзистенционального интеллекта, а как средство выравнивания перекосов ведущих религий мира между духовным и личным: Богу - Богову; Кесарю - Кесарево, и, как следствие, на поверку - система нипель: туда дуй, а оттуда .......ничего нет.........
Цитата
Раз праведный, то хлеб проси, вещи, и так далее.
Обычно, человек который советует, на себе практически познал эффективность той, или иной области применения своего совета, и, в связи с этим вопрос:
Вы лично, что просите, так как не работаете Сами?
Цитата
Зачем тебе предмет-посредник? Пойми, кто по слову Создателя живет, тот не будет оставлен.
Что хотелось бы заметить по данному вопросу.
Здесь я наблюдаю в Вашем образе мира подмену понятий.
Деньги - это не предмет-посредник, как Вы соблаговолили отметить, а энергия материального мира, которая и исказила само понятие Бог, при верно-заданном векторе направления намерения ведущих религий мира.
Человек не может, по определению, жить по слову Создателя, при перекосе личного и духовного.
Возникает иллюзия ума, что всё правильно, и убаюкивающие колыбельные религий это подтверждают, чтобы стадо не бунтовало, а Души, что находятся между этими плоскостями, шли в ад, как обычно, на всём протяжении истории человечества.
Цитата
Да только не десятой мир строится.
Конечно не десятой, а полной самоотдачей себя во благо ближних. Только так, любя других, Бог любит Себя в каждом. Если Бог не любит Себя, это не Бог, а Дьявол Интеллекта. Дьявол Силы Знания.
Цитата
Сдвинется мышление человеческое и десятина сама будет Создателю воздана.
Для того, чтобы мышление сдвинулось, нужно чтобы сдвинулось что-то в том, кто сам пытается что-то сдвинуть....Иначе, всё ограничится пустыми иллюзиями этой самой сдвижки.
Цитата
Авель приносил десятину в виде пшеничных колосьев, она и то более чистая, чем то, что ты требуешь.
А всего лет тридцать назад о сотовых телефонах даже и подумать не могли.
Всё меняется, меняются и способы взаиморасчётов между людьми, ведь только колективное сознание, двигающееся Безусловной Любовью, и есть - Бог.
А какой Бог там, где люди ненавидят друг друга, или, бояться дать Себе в Другом даже пять рублей на проезд?
Один Дьявол вокруг, получается.....
Или, матрица общественного сознания, другими словами.
Цитата
А деньги Абсолют не давал.
Деньги Дьявол дал.
Цитата
Их придумал сам человеческий разум, так для чего они Создателю?
Я про это и говорю. Если не понимать, что Бог - в каждом нуждающимся в Нём, может открыться только после того, как человек сначала даст, к примеру, Любовь, или, денюжку нищему, в пространство, то и пространство даст этому человеку всё, в чём только человек нуждается, но, в той мере, в коей человек сам себе отмерял, дав это что-то в пространство.
Цитата
Мир строить?
Царство Божие на Земле, как на Небе, строить.
Цитата
Да какие из денег кирпичи?
Энергетические, ведь мир - это лишь потоки энергии сознания, в поля энергии бытия, на разных уровнях вибрации.
Цитата
Только деревья без повода загубленные, да металлы из недр земли не солидно используются.
А это лишь потому, что люди Бога забыли, а я им напоминаю, что чем жестче сердца человеческие, тем труднее им будет выдержать последнюю волну высоких вибраций безусловной Любви, что сейчас активизировалась у нас на Байкале, и люди просто стали умирать от сердечных болезней, как от лихорадки эболла.
Вот так, просто и непринуждённо, либо человек умрёт и пойдёт уже без права перерождения в этом трехмерном мире, на удобрение для следующего минерального цикла, либо покорится Богу, и заплатив десятину его пророку, будет готовиться ко входу в четвертое измерение уже сознательно, после того, как я его научу.
Кто не платит, тот отдыхает в аду, а хтой не скайчэ - той маскаль. biggrin
Вот и Саша поддерживает "вбросы" Великого И.......
Света, эти вопросы мне задаёт тот человек, любя Которого Безусловно, как Своё Божественное Дополнение, я хотел приблизить к гармонии на уровне Духа.
Но, все мои старания не увенчались успехом.
Поэтому, я решил, что это дело не стоит продолжать, а точнее, не стоит тешить себя иллюзиями, что этот человек может быть моим дополнением.....
Прости, я так долго искал именно Свою половинку, что повёлся на мудрые речи и вектор спасения человечества. Считал, что подобное поведение вообще не свойственно женщинам, а если и свойственно, то это моё дополнение.
Но, когда копнул поглубже, в личке, то, в течение почти полутора месяцев пытался себя убедить, что ещё немножко и этот человек проснётся. Но, насильно мил не будешь, да и сторожА Великого И, постояно мне энергетически что-нибудь пытаются подсунуть. Хана тебе парень - это вообще приветствие одного из её телохранителей. Я не стал больше пытаться, когда с тобой здесь поговорил.
Ты - самая лучшая.