Как дети, прямо.....

пророк Иаков

Re: Как дети, прямо.....

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):У меня окно форума Б. открыто, только что смотрела архивные сообщения, сейчас на конференции Вайс:
Сейчас посетителей на конференции: 37, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 2 и гостей: 31 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (123) здесь было 10 янв 2011, 12:59

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Wais, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]
Света, привет.
У тебя тоже ко мне по дружбе претензии.
Считай, что Суд Божий начался.
Предъяви мне свои претензии, чтобы либо я изменился, либо у тебя представления о дружбе в Боге изменились. Но, в любом случае, между нами должна быть гармония.
Истина - Едина, правда у каждого своя.
Сын Божий служит Истине, Господь Бог защищает правду.
А Бог - это энергия безусловной любви, безликая и нелицемерная.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

пророк Иаков писал(а): Света, привет.
У тебя тоже ко мне по дружбе претензии.
Считай, что Суд Божий начался.
Предъяви мне свои претензии, чтобы либо я изменился, либо у тебя представления о дружбе в Боге изменились. Но, в любом случае, между нами должна быть гармония.
Истина - Едина, правда у каждого своя.
Сын Божий служит Истине, Господь Бог защищает правду.
А Бог - это энергия безусловной любви, безликая и нелицемерная.
Привет, Саша.
У меня нет к тебе претензий, нечего предьявлять.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
Привет, Саша.
Иисус спрашивал, и я спрашиваю всех, кто видит, его словами:
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
(Иоан.8:43-46)

Почему не хотите вместе со Мной, как со Словом, построить Золотой Век на планете?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

olo писал(а):Верити
Альтр эго
Коротко из опыта .
,, ... Правильные игроки играют против правильных гнусно ...
... Желают зла ... И это,, у них получается ...
Снаетье чито про вас неправильные игрокидумают ?!., ...
,, ... НиУя себе долбометов лбами свели ... Сатри
Ихинемиже руками их играем ... ,,,,

Локус
Ха
Неделями ...
А миллиардами лет ... !?,.
по Тундре ходить ...
Я же говорил что по началу как у тебя все нормально , нравится ...

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Верити
И еще
Я же уже писал по поводу иаков верити ...
Ты в этом плане тупишь ...
Но раз уж сложно ... А это,, сложно объясню чуть детальнее ...
Ты непонял мои игровые ходы ...
Но почему то требуешь от меня каких то признаний ...
Ты например понял почему я именно так походил ?
Ты например понял что там,,/на тот Момент игры ,,нас было трое,, ?
Я ты и Бог .
Из нас двоих Игровой ход Бога увидел понял то что понял только я .
Ты буксуешь ...
И буксовал в игре не один раз ...
Но тебе простительно ... Бог сложно для тебя походил ...
У тебя нет столько камней мудрости сколько у меня ...
Ты мало знаешь о Мудрости ,,Книги Жизней,, .
И еще
Прямое Зеркало .
Я так играю .
Как ходите так и отвечаю .
Ходите прилично отвечаю прилично ...
Ходите гнусно отвечаю гнусно ...
Это чтобы вам показать вас ... Как в зеркале ... Кем вы являетесь когда ...
Сто процентный победный верняк .
А у вас ... Чуть лажа ...
Вы не замечаете что ... ,,иногда вы ходите я отвечаю ... А вы отвечаете темже
Как будто я так ходил ... Вы два хода делаете а я один,, ...
И вы считаете что у вас прямое зеркало ?
Я вас проседаю чтобы показать что вы неверно мыслите ...
Но вы по прежнему долбите свое ... Типа у меня кривое ...
А крывое зеркало то у вас ...
Вы же можете проклять правильного будучи правильным .
Вы создатель Бреда ?
Мы же в Бред Играть не договаривались .
verity писал(а):
olo писал(а):
А крывое зеркало то у вас ...
В 2015 году, когда я призывал Огни Господа Бога на планету, а конкретно:
15.04.2015 года, чтобы расворить всё зло, я так и думал, что будет реальный армагеддон, и, что праведники изменятся, а нечестивые сгорят в огне Бога.
Крыша у меня так съехала.
Целую ночь в лесу под ветер и снег, читал каждый час веления Вознесённых Владык.
И, уже наутро, понял, что в реальном мире, это никак не отразилось.
Так и здесь. Вроде бы, ничего не происходит, так, какие-то сумасшедшие между собой какой-то бред несут, а по сути, то, что мы делаем здесь, отражается на духе каждого человеческого существа.
Именно человеческого, так как моё намерение сфокусировано на изменении первого внимания человечества.
Это я к чему?
Так вот, после той ночи в лесу, на форуме я познакомился с чуваком, у кого крыша ещё больше чем у меня съехала.
И, ты представляешь?
Я поверил в его бред.
Тупо, как ребёнок.
Он искал инсайдеров, чтобы передать право быть Истоком в следующем цикле эволюции.
Вселенная, является для нас Господом Богом - одним из проявлений Единого. Но, по своей сути - это лишь квант энергии в теле Единого Бога - Истока всего Сущего.
Так вот, Боги - это игроки разных уровней, начиная от человека в этой мерности, до Единого - Господа Бога - 400 уровень мерности.
Но, Сыны Божьи - это Овалы - первые после Бога Отца - 800 уровень мерности. Путь знания за многие триллиарды лет приводит к такому колличеству личной силы, что сознание охватывает всё, что включено в Его Сферу - 400 уровень наблюдения СЕБЯ во ВСЁМ.
И, сейчас жатва, и все, кто не послушает меня, как пророка, останется в этой Вселенной, которая свернётся как свиток, когда все осознанные, через якоря на этой планете, физические человеческие тела и пробужденные души, перейдут по вере Истоку на новый уровень осознанности.
А кто поверит мне, как пророку, и войдёт в Царство Божье, очитстившись из источника для омытия всякого греха и нечистоты, изменится, так как ещё Иисус Христос учил этому же.
И, я не понимаю, почему ты со мной воюешь, если я исполняю Волю Отца Небесного?
Возможно, у нас Отцы разные?
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? (Иоан.8:42-46)
В общем, я живу верою и интуитивным намерением в будущее, где Отец Небесный управляет каждой душой, а ты знанием Своего Опыта как Бога, и поэтому считаешь, что работаешь прямым зеркалом.
У кого больше безусловной любви, как энергии СО-ТВОРЕНИЯ - тот и чище образы творит, и мир изменяет в соответствии с Божественным Планом.
Значит, и НАМЕРЕНИЕ ЕГО быстрее формируется Вселенной.
А дружить - это помогать друг другу.
Вот, сколько я тебе уже личной силы дал?
Ты же считаешь, что ты сам её взял....
Так вот, по поводу инсайдеров.
Они приняли меня, как пророка, поэтому ты и решил, что я их съел.
Игра идёт на уровне ОВАЛОВ, и, немудрено что ты так ошибся, говоря, что верити и иаков - не один и тот же человек.
Даже такой воин как ты, способен проиграть.
Это - факт.
Но, я не хочу тебя сливать, я хочу с тобой дружить.
А то, прямо ты видишь мои мотивации, или криво - это уже зависит от твоего личного внутреннего Образа Себя, как Бога.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:34-37)
Считай, что день суда наступил.
Alter ego писал(а):
olo писал(а):
Посмотрим что из этого выйдет ...
Картина откроется позже ... Три хода ... Потом опять три хода ...
Потом опять ...
И вот так шагаю чтобы узнать Мудрость которую не знаю ...
Мудрость генерирует Силу .

сделай то что он говорит и все сразу поймешь
verity писал(а):
Alter ego писал(а):
сделай то что он говорит и все сразу поймешь
предлагаешь ему поверить в меня, как в пророка?
и, заплатить десятину?
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние.
5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему. (Мал.3:1-18)

В принципе, как вариант.....
Только, ему нужно будет заранее отказаться от всех камней мудрости и прочих, так как с грузом даже благой кармы Мой Бог на Гору не поднимает.

ИБО БЫЛО НАПИСАНО:
1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века.
(Мих.4:1-7)

Обычно духовное богатство отражено материальным, а Иисус утверждал, что богатому не реально войти в Царство Божьей.
Легче верблюду войти в игольное ухо, чем богатому поверить в Жизнь Вечную. Тем более, если человек - мастер намерения....
Ставки слишком велики....
Для таких людей, рациональных, дороже синица в руке - Сила Знания, чем журавль в небе - Любовь Божественной Интуиции.....свобода в Духе и Истине, и Жизнь Вечная, как и было обещано:
1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
14 Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
18 получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.
19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:1-46)
http://ariom.ru/fo/p1068645.html#p1068645
Почитайте всю тему, и определитесь, на стороне Веры или Знания дальше по жизни пойдёте, и с кем?
Андрей Карпишин
Архитектор
Благодарил (а): 1214 раз

Сообщение Андрей Карпишин »

пророк Иаков писал(а):
marvin писал(а):Ну конечно же.
Давай дружить, как в детстве?
На примере - есть на форуме пророк Иаков. Общаться с ним невозможно, потому что у него есть только два исходящих сообщения ("я - пророк" и "дайте денег"), все входящие сообщения он сравнивает на соответствие (или противоречие) с этими двумя смыслами, если входящее сообщение соответствует "я - пророк", то оно правильное, если нет - говорящий это ошибается и им рулят бесы.
Я не вижу где здесь может быть общение в принципе?
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

пророк Иаков писал(а):
Чайт ОМ писал(а):
пророк Иаков писал(а): Давай дружить, как в детстве?
Саша, ты не умеешь дружить. С Андреем повторится как и с Великой. Пророчество тебе.
Пока не научишься дружить, никуда не сдвинешься.
Нельзя пророчествовать, если ты на это не поставлен.
По твоей жизни болью обернётся, по жизни всего твоего рода.
Давай с Великим И вопрос урегулируем.
Считаешь, что у Андрея такой же дух, как у Великого И - дух фашизма?
Или, что такое диктатура или, тоталитарное управление?
И, что такое дух коммунизма в лучшей его инерпритации?
Твоя жизнь, Александр, итак уже больно обернулось по всему роду, ребенок инвалид, и ты живешь на его пособие,
и теперь проецируешь эту боль на других, на тех кого предаёшь. И Андрея предашь, даже не смотря на то что он тебе помог деньгами. Вся боль твоя как на ладони, лжепророк!
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

пророк Иаков писал(а):
Dora писал(а):
Привет, Саша.
Иисус спрашивал, и я спрашиваю всех, кто видит, его словами:
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
(Иоан.8:43-46)

Почему не хотите вместе со Мной, как со Словом, построить Золотой Век на планете?
- это что, креативно завуалированная просьба придумать претензию, чтоб было что тебе "предъявить", Саша...?
Ну хорошо.
Раз оно так тебе надо...держи мою к тебе претензию: ты ни в чём не виноват.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Андрей писал(а): Я не вижу где здесь может быть общение в принципе?
А ты заходи глубже...
Прямо в свою мотивацию жить заходи.
Для чего нужен пророк?
Чтобы Душу очистить, и в Дух Истины всё человечество ввести.
А, как ты считаешь, может корыстный человек, Бога познать?
Вот, к примеру, как Миша Чайт?
Может?
Я же, как и написано, лишь отделяю козлов от овец.
Среди тех, кто познал Себя как Бога, через просветление, бескорыстных нет, так как и их души уже уловлены.
А Иисус учил:
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:42-48)
А так, как для тебя деньги важнее твоей связи с Богом, значит - ты сам себя и осудил на смерть вторую.
Вот и решай, кто тут у кого денег просит?
Я параллельно с этим сайтом, куда, кстати и безмолвие, как обещал, перевожу, постепенно, ещё четыре курирую, как пророк. И, где в меня уверуют, там и создам Церковь пророка Иакова.
А кто Славе Единого Бога завидует:
8 Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева [матернего] ты прозван отступником.
9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.

13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
14 Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями.
15 Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.
16 Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
(Ис.48:8-16)
- идёт по указанному адресу:
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:2-8)
Свобода в Духе и Истине не навязывается.
Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать.
Либо твой дух покорится Богу во мне, либо останешься с Сашей.
А я уйду на другие сайты.
Примите Иго Христа на себя, и будем как Равные Братья во Христе.
Лживых же тварей Бог Себе в Сыновья не берёт....
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
- это что, креативно завуалированная просьба придумать претензию, чтоб было что тебе "предъявить", Саша...?
Ну хорошо.
Раз оно так тебе надо...держи мою к тебе претензию: ты ни в чём не виноват.
Никто ни в чём не виноват, Света.
Каждый из момента здесь и сейчас Бога познаёт.
Если бы ты меня час назад пыталась убить, под действием духа антихриста бессознательно, как духовные поступают со мной, как с Мессией, и, я увидел бы, что ты в моменте здесь и сейчас изменилась душою, я не вспомнил бы твоё прошлое, так как Бог Милостив, и стал строить с тобой Золотой Век и дальше.
Вот, форум:
http://www.pustoty.net/showthread.php?g ... st&t=15288
просто, поддержи вектор Диалога со Мной, как с Пророком, чтобы те, кто Бога не искали, через духовные практики, познали его через кровопускание этого грешного мира. Десятину и чистую детскую веру.
Так ты победишь свою гордыню.
Кстати, когда ты мне год назад десятину высылала, какая у тебя была мотивация?
Ради чего ты мне с 10000 тысяч заработка, выслыла два раза по 1000 рублей?
В этом процессе, важна мотивация и вера, так как десятина - это уже фиксирование делами своей веры.
Вера первична, Знание - вторично, ибо мир порождён Верою - Со-Знанием, Знание - Бытием, через Со-Бытие.
Мы не верим в то, что мы видим, мы видим то, во что мы верим.
А внимание, порождающее веру, сейчас находится под действием паразитов, заставивших людей разделиться и воевать между собой. Как вы, с вашими картинами мира, воюете со мной, как с пророком и моей картиной мира совершенного образа.
Христу надо завидовать, а не человеку.
И, энергию безусловной копить - сокровище на небесах, а не деньги.
Отдашь свои деньги Моему Богу через Меня, как пророка, получишь обратно не только благословение до избытка, от Моего Бога, но и преумножишь то, что отдала, как кровь этого мира.
Понимаешь, как работает донорство, на оздоровление всего организма в целом?
А человечество в целом - это единый организм, а деньги- это кровь, за счёт чего оно живёт.
И, если мы допускаем голод стран третьего мира, так это только потому, что сами веры не имеем, в то, что вера большинста в одно, творит реальность этого и не только, мира..
Ты готова принять обет послушания и стать Ученицей Христа Иакова?
Чайт ОМ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Чайт ОМ »

Dora писал(а): Раз оно так тебе надо...держи мою к тебе претензию: ты ни в чём не виноват.
Верно, не чувствует вины, беспредельщик. Его собственный страх и попытка внушить страх окружающим - плоды Вседозволенности.