Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а): Я не храню их, не живу прошлым.
Как в популярной песенке прошлого:
Если вы обидели кого-то зря,
Календарь закроет этот лист...
То есть, ты себя не обременяешь раскаиванием, ну, убила кого-то, пусть не лезут, я за человечество
радею, а они, мрази, меня не слушают, говорят про меня хрень всякую.
Да пошли они все.
А то, что ты сама это всё устроила, тебе глубоко не касается.
Ни разу не раскаялась.
Хочешь, чтобы от конца к началу?
Как скажешь.
Ты не являешься моим мужчиной и даже не смей претендовать на это место, тысячу раз говорила и буду говорить. Я знаю свою пару, у него такая же перепутанная Душа, как и у меня. И он способен меня контролировать. И чем больше ты меня выбешиваешь своими претензиями, тем выше вероятность, что я вообще оставлю тебя. Ясно? Не имеешь ты права мне указывать, особенно после того как полил грязью своей безусловной любви, надеюсь понятно. Знаешь сколько у меня претендентов на моё время и внимание до конца жизни? Попробуй догадаться. И ни на одного Душа не реагирует, кроме моей пары. У меня любви как таковое к нему нет (в человеческом определении), я просто знаю что в нём заключена моя Душа. Это и есть Перепутанные Души.

Дальше имеющегося я все равно не смогу двинуться. Я же говорила, что последствия будут. Постепенно смахивать на регресс начинает. Так даже лучше. Хоть пилить перестанут что я вся такая плохая и отвратительная, да окончательно в покое оставят.

ах ещё и эгоистична. Целый букет просто недостатков. Раз ты такой совершенный, так и не возись со мной. На фиг это вообще сдалось?

Ничего с меня не начинается. Только разрушения одни.

Не важно чего мне хватает и не хватает.
Просто попробуй то, что ты пытаешь людям донести сказать без терминологии, которую понимают через слово.

что поделать. Пока не научишься словесно нормально со мной контактировать - будут проблемы. Ты не Константин, которого я жалела. Тебе спуску не дам.

нет. Больше пофигизм.

И слушай вектор. Просто не надо провоцировать. Достаточно грамотно зажать человека в клещи, как я сейчас поступаю с зашедшей. Но строго лишь по очереди. Одновременно это очень сложно даже для меня. Ты пока не выровняешь язык точно не справишься. Будешь читать - слушай вектор. Это и есть вектор безусловной любви.

Свои озвучивать перед всем форумом?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):
иаков писал(а): Великого сюда примагнитала своим личным сообщением....
- нет, это ты её позвал. Ну а то, что у неё ревность взыграла, так этого следовало ожидать, это же твоё Божественное Дополнение, как ты говоришь.
Дальше должен последовать картинный *уход* Великой И с хлопаньем дверьми, и следующая серия: иаков обязан бежать следом и вымаливать прощение.
Я ж не идиот за параноиком бегать. Она говорит, что за ней человек десять уже бегают, и желают, быть с ней до конца жизни. Вот и пусть к ним валит.
Причём, Света, заметь, я всё это говорю чисто из состояния Безусловной Любви к её заблудшей Душе. :)
А это :rose: - тебе... :)
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Иаков, и это тоже ты рассчитываешь быстро изменить? Безусловной любовью???

Мне даже интересно посмотреть как у тебя получится.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Попустись иаков, меньше апломбу больше дела.
Говори, как человечеству указать путь, чтобы все за несколько месяцев изменились и войны на всей планете ликвидировались автоматически, и будешь лидером.
А если не знаешь как это сделать, тогда поверь мне и принимай участие на уровне помощника, а не лидера.
Так понятно излагаю?
Или, опять пузырь видишь во мне? :D
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Важно Сань не то что в тебя входит а то что исходит, где спокойствие, где терпение, где сострадание, где ясность ума, где неосуждение? Не превратишься ли ты после того вектора мысли что ты создал в своём сообщении кому то в забивающего гвоздь в тонкое тело собеседника? Не возникнет ли при этом у тебя мысли, а нефиг со своим несовершенством ко мне пророку лезть? Печально всё это наблюдать коли так. Мы же люди, нельзя терять человеческое по Образу и Подобию созданное и не нами то. Не рви ткань Мира человеческих взаимоотношений не тобой созданную. Я тоже такой, бываю и хуже, иногда очнусь вот как щас, стыдно. Ладно, извини.
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение BDK »

Какие же вы пророки все наивные. Я тоже был таким.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Или, опять пузырь видишь во мне?
Пузырь увы вижу, ибо верю только Учителю своему и сердцу. А Учитель мой Высок что я то всего лишь пыль под его ногами. Укажет на тебя так, будет так, укажет эдак, будет эдак, ибо все пути и сроки не только на этой планете в Его руках.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

BDK писал(а): Я тоже был таким
пока не...(может расскажешь?)
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Какие же вы пророки все наивные. Я тоже был таким.
Так, чо пацаны, может на троих сообразим? :D
Короче, достали вы все. Давайте просто будем друзьями, с трёх лет.
Я вот одного пацанёнка знаю, ему сейчас тоже 47 лет, мы с трёх лет друг друга знаем.
Вся жизнь прошла в соперничестве. В итоге он сейчас в материальном достатке и о духовности не думает, так, на уровне Души психолог, каждому расскажет как жить надо.
А я в духовном перекосе оказался. Он уже лет двенадцать знает, что я - пророк.
И не верит в это, разумеется. Так вот, так как я умею управлять точкой сборки, а он нет то он на меня обиделся с октября месяца и до сих пор мне не звонит. У него такая система отношений.
Один раз он с одним парнем, ему тоже уже 46 лет, мой ровесник, пол года не говорил. Потом мне хвастался, что Виталя ему первый позвонил. А поймал я его на его дружбе. Он бесплатно ничего не делает, а когда с него денег за услугу попросишь - обижается.
Вот таким образом и дружат, всё завязано на деньгах.
Его поговорка была - чем крепче счёт, тем крепче дружба. Он всё записывает, что кому даёт и на сколько, и потом спрашивает. К нему, в основном, только за деньгами и обращаются, потому что рдом, и проценты у него маленькие - может подождать.
И вот, люди видят в других только то, что есть в них самих.
Давайте видеть в нас самих, как настоящие друзья поступают, только хорошее, а если "кажется" что что-то есть плохое, то лучше сразу прямо, как Света об этом сказать, и выяснить, может, это лишь контролируемая глупость в целях достижения максимально-эффективного результата за максимально короткий срок.
Итак, ребята, давайте жить дружно.....? :D