Dora писал(а):Саша, прошу тебя, не нужно нервничать...,
Света, я не нервничаю, я наблюдаю несовершенства....
Хорошо. Я понял, ты не знаешь, что делать.
Можно же договориться?
Вот смотри - тема объединения сознания для матрицы - вне закона.
Люди реагируют на этот акт как на сумасшествие.
Теперь давай поиграем. Представь, что я - Слово Бога.
Если ты будешь внимать Слову, ты будешь копить силу Безусловной Любви, и уменьшаться в эгоизме.
Что для этого будем делать?
Запоминай - ОСОЗНАВАТЬ ОБУСЛОВЛЕННОСТИ.
В первую очередь, запомни, то, что идёт от бессознательного - неподконтрольно управлению.
То, что идёт от сознательного - управляется тобой.
Бессознательное - ненаблюдаемое - Бытие.
Сознательное - наблюдаемое, осознаваемое - Сознание.
Общая договорённость относительно Истины- приводит к соединению двух потоков Сознательного - образуется поле сознательного.
Когда одна мысль накладывается на другую мысль - уже образуется не вибрации, а волны, но волны сознания.
Два потока сознания - две мысли в одном направлении из двух источников, образуют уже поле.
В это поле втягиваются другие мысли, и внимание фокусируется на одном - общем деле - свобода в Духе.
Давай так, для меня, на протяжении двадцати четырёх часов не будет во всем мире никого, кроме тебя, то есть, весь поток сознания будет направлен только на тебя, хотя внешние условия будут оставаться те же, а для тебя, будет аналогично. То, что тебе нужно делать в моменте здесь и сейчас ты знаешь и это действие будет у тебя адекватно ситуации, но если будет возникать мысли. то мысли должны быть обо мне, а у меня, - о тебе, о нашем сотруничестве, о разработке общего плана, о путях его реализации, о результатах, о стратегии общего действия, а у тебя все мысли о тактике, как ты поддерживаешь меня, делая одно дело. Вот, к примеру, парень из ролика - это сновидящий наяву.
То есть, люди находятся в мире матрицы страха, а парень находится в своём собсвенном сне, где для него нет ограничений общественным сознанием, что ходить по стене сверху вниз невозможно.
Что ходить по воде - невозможно - тоже нет для него, и что летать просто за счёт силы намерения невозможно - ему тоже неведомо.
Всё, что он может делать в своём сне Души, он может делать и в этом сне личности, для большинства людей, это кажется чудом. На самом деле - это лишь простой способ управлять своим вниманием первого и второго уровня. Первый уровень - это наш повседневный мир - коллективный сон, направляемый матрицей страха, второй уровень - это сон каждой индивидуальной Души, то есть, сознания в сновидении - внимание сновидения. Этот парень за счёт Силы Знания слил эти реальности, и поэтому для него нет ничего невозможного.
Это - путь Силы.
Но, путь Безусловной Любви и Веры гораздо проще, если понимать, что такое БОГ, как энергия.
Все же до сих пор поклонялись своим идолам, а с нас, с меня и с тебя, можен начаться новая эпоха.
Пусть те, кто не верит в меня, как в пророка, не верят, но, просто ради эксперимента, ты ведь любишь эксперименты, ты смогла бы попробовать на своей жизни изменения, которые могут привести всё человечество ко всеобщему пробуждению, даже не взирая на то, что сейчас 99, 99999 процентов населения даже не думают что-то в себе менять?
Любой мир начинается с деления двух клеток. Так же, любой мир заканчивается соединением первых двух частиц, составляющих ядро любого АТОМА - Единого Сознания.
Как только это произошло, автоматически привлекается Сила Истока и все процессы эволюции ускоряются в сотни раз. Уже не мы сновидим этот мир, а Исток через Нас Сам сновидит Себя.
Понимаешь ветор направления идеи?
Внимание твоё сейчас может от этой идеи уйти, и ты вообще можешь забыть, о чём я говорил.
Уровень твоей внутренней силы может удерживать этот текст в течение всего дня, вплоть до следующего нашего контакта здесь на теме, но в процессе этого удержания, тебе от Истока будут приходить новые идеи, дополняющие это, и, таким образом, мы намагничиваем это совместное сновидение этого мира, и Исток вливается в нас с каждой минутой акцинтированного на этой теме нашего внимания.
Вот смотри: 1, 6, 17, 23, 42, 45.
Эти цифры постарайся представить как выигрышне в джек-пот столото 6 из 45, и у нас с тобой будут деньги. Постарайся представить, куда эти деньги можно направить, чтобы мир стал чище, голодных накормить, столовую построить, или что-нибудь в этом плане.
Как бы ты ими распорядилась? Всё это - поле для того, чтобы жить в Духе Истока - Игра нового уровня.
И всё, что мы будем делать совместно на вибрациях Безусловной Любви, будет осуществляться.
Скорость осуществления будет зависить лишь от нашей веры в это, и от того, насколько мы любим друг друга, как Единое Сознание Самоё Себя.
Понимаешь Идею?