Ну Лайси тебя шатает как шатун, он уверен в своих силах, достаточно безжалостен как к своему эго так и к твоему, его эго очень глубоко спрятано, что комар носа не подточит, под рукой всегда есть изощрённая манипуляция (вывернет твою мысль как ему надо) и на подхвате те кого он уже обработал на форуме и переплавил в своих энергиях, они ему служат верой и правдой, его правдой. Какой вижу выход? воспользоваться потенциалом возникающим от столкновения энергий и трансформировав его в себе направить обратную связь не на Лайси а на тех кого он обработал. И отслеживать динамику латания Лайси тех брешей в его мире которые образуют твои трансформации. Ну а там посмотрим по ситуации. Сейчас бессмысленно его трогать, это в конце. Действуй по касательной к его выпадам, меняя векторы приложения его внимания на чистые, он сам будет разбиваться от контраста об них. Пусть Лайси сам разбивается об собственную изощрённость и манипуляцию. Но в пределах правил форума. Он супермодератор, прокол срыва в эмоции это тебе пред. 3 преда - автобан. Недооценивать его нельзя но и переоценивать то же. Удачи, Саня!! )) Я поддержу молча.
Не иди с ним на конфликт, пусть он сам себе его устраивает (кстати это один из его методов), если так это хочет выманить чтобы баном тебя прикончить, сделав из тебя козла отпущения.
Провозвестие Иакова
-
Хоссэ
Re: Провозвестие Иакова
Кстати учитывай что с БМ сюда заходят и читают всё что открыто. В том числе и Лайси. Лайси привет! )))
-
BDK
Понятия не имею забанен я там или нет. Я просто не заходил туда примерно с октября или ноября. И уже не зайду никогда. Потому что удалил из оперы ссылку на сайт, когда восстанавливал систему из образа. Поэтому теперь на моём компе нет НИКАКИХ упоминаний связанных с тем сайтом. Комп полностью чист. Как новенький. С периодичностью в месяц -два.Вы-то с Димой там оба позабанены?
-
пророк Иаков
На..........., кто прошлое помянет - тому глаз вон.BDK писал(а):Понятия не имею забанен я там или нет. Я просто не заходил туда примерно с октября или ноября. И уже не зайду никогда. Потому что удалил из оперы ссылку на сайт, когда восстанавливал систему из образа. Поэтому теперь на моём компе нет НИКАКИХ упоминаний связанных с тем сайтом. Комп полностью чист. Как новенький. С периодичностью в месяц -два.Вы-то с Димой там оба позабанены?
Заходи, не поминай никого там лихом.
И воздастся тебе сторицей.
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 60#p571960
-
пророк Иаков
Да я пока вообще никакой агрессии не увидел. Нормальный пацан.Хоссэ писал(а):Кстати учитывай что с БМ сюда заходят и читают всё что открыто. В том числе и Лайси. Лайси привет! )))
Просто, ты меня настропалил так, что там ваааще.
Хорошая атмосфера. Люди приветливые.
-
BDK
В жизни нужно что-то отсекать. Лишнее. Потому что тысячи лишних ненужных вещей вытягивают наше драгоценное время, энергию и прочее. Люди живут так как буд-то они будут жить на Земле вечно. А срок на самом деле отмерен очень небольшой. И то сколько ты успеешь сделать за это время очень и очень зависит от того на что ты тратишь это время. Можно его потратить с умом и с пользой для дела. А можно просто просрать на какую-то бесполезную суету. Форум БМ - это вот такая бесполезная суета которую я предпочел отсечь из своей жизни.
-
Хоссэ
иаков, а, ну и славно может ты с ними как раз и когерентен. Зато проверишь себя. Значит я правильное упреждение сделал здесь. )))
-
пророк Иаков
Re: Свобода Духа Истины.
Сообщение иаков » 24 минуты назад
Арджуна* писал(а):
Тогда может в личку перейдем? Дабы избежать лишнего?
Я считаю, что не стоит Свет свечи ставить в закрытое помещение, ибо Он должен светить всем, а какие это вызовет последствия - либо каждый свою свечу зажжёт, либо вспыхнет общий Факел Света, либо его потушат, общим совместным матричным действием - это уже не моё дело.
Моя задача дать общий вектор, среди играющих осознанно, и если он примется, как эффективный, то приложить совместное усилие, и начать Со-Творчество в Духе Истока.
Я предлагаю войти в Общий Дух Истока этим форумом, и, после этого, последовательно привести к этому Духу все готовые, для этого вхождения. интернет ресурсы.
я - пророк Иаков, по Ветхому Завету. моя задача как пророка - объединить всех готовых, кто видит внутреннюю суть, стоящую за миром плотным, астральным и ментальным, в Духе Мудрости, то есть - Разумная Мысль + Эфективное Действие.
Я прошу просто осознать, что без признания авторитета Истока, невозможно никакое эффетивное Со-Творчество в Духе Безусловной Любви.
Прежде, чем начать общение, предлагаю прийти к общим определениям, ибо Истна - Едина, а правда у каждого своя.
иаков
**
**
Предупреждения: 1
Сообщение иаков » 24 минуты назад
Арджуна* писал(а):
Тогда может в личку перейдем? Дабы избежать лишнего?
Я считаю, что не стоит Свет свечи ставить в закрытое помещение, ибо Он должен светить всем, а какие это вызовет последствия - либо каждый свою свечу зажжёт, либо вспыхнет общий Факел Света, либо его потушат, общим совместным матричным действием - это уже не моё дело.
Моя задача дать общий вектор, среди играющих осознанно, и если он примется, как эффективный, то приложить совместное усилие, и начать Со-Творчество в Духе Истока.
Я предлагаю войти в Общий Дух Истока этим форумом, и, после этого, последовательно привести к этому Духу все готовые, для этого вхождения. интернет ресурсы.
я - пророк Иаков, по Ветхому Завету. моя задача как пророка - объединить всех готовых, кто видит внутреннюю суть, стоящую за миром плотным, астральным и ментальным, в Духе Мудрости, то есть - Разумная Мысль + Эфективное Действие.
Я прошу просто осознать, что без признания авторитета Истока, невозможно никакое эффетивное Со-Творчество в Духе Безусловной Любви.
Прежде, чем начать общение, предлагаю прийти к общим определениям, ибо Истна - Едина, а правда у каждого своя.
иаков
**
**
Предупреждения: 1
-
Хоссэ
иаков, видим, видим все процессы. там Марвин и Наука Будущего делает сейчас накачку лазера меж зеркалами, можно поучаствовать в создании голограммы (солитона) для эффективности будущего Луча. Это дистанционная работа с волновыми функциями генома который поражён через манипулирование психикой человека и общности людей. С моей стороны это идёт мыслью и образом ёмким с лёгкими касаниями словом в местах связанных с форумом, а ты, если хочешь поучаствовать подключайся как знаешь сам. )) Надеюсь понятен тебе сейчас. Понимаешь какая сверхзадача? )
-
пророк Иаков
Да уж. Наворотили, хрен сами разберётесь.Хоссэ писал(а):иаков, видим, видим все процессы. там Марвин и Наука Будущего делает сейчас накачку лазера меж зеркалами, можно поучаствовать в создании голограммы (солитона) для эффективности будущего Луча. Это дистанционная работа с волновыми функциями генома который поражён через манипулирование психикой человека и общности людей. С моей стороны это идёт мыслью и образом ёмким с лёгкими касаниями словом в местах связанных с форумом, а ты, если хочешь поучаствовать подключайся как знаешь сам. )) Надеюсь понятен тебе сейчас. Понимаешь какая сверхзадача? )
Ничего не выйдет. Нужно со мной работать, всё остальное лишь усугубит.
Но, пробуйте, пытайтесь, творите. Я предложил, а вам отказываться.
В смысле, решать.