Провозвестие Иакова
-
Хоссэ
Re: Провозвестие Иакова
иаков, сами мы прекрасно разбираемся, и слов лишних не нужно. ) Когеренция. Всё идёт волной, если ты не в ней то ты сам по себе. Или волна должна подстраиваться под тебя? Вот и решай.
-
пророк Иаков
Я же сказал - пробуйте.Хоссэ писал(а):иаков, сами мы прекрасно разбираемся, и слов лишних не нужно. ) Когеренция. Всё идёт волной, если ты не в ней то ты сам по себе. Или волна должна подстраиваться под тебя? Вот и решай.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало,
и войну мировую не провоцировало.
Если что, я - на связи.
-
BDK
Еще бывает мы совершаем такую ошибку - мы ошибаемся КТО ИМЕННО является пророком. Мы говорим "я пророк" по при этом лишь как попугай повторяем за настоящим пророком в нас, который быть может и говорил минуту назад, но сейчас говорит не он. А тот кто говорит сейчас - вовсе и не пророк.
-
Хоссэ
ты главное не возносись на "памятнике" пророка перед "детями" да и ещё перед кем бы то ни было, плохо пахнет это. Если бы не было этого, мож чего и увидел, а так....
-
Хоссэ
-
пророк Иаков
Ты же не считаешь меня центром всеобщего пробуждения, как пророка?
Поэтому, так и отклинулся - пробуйте в свои взрослые песочницы играться.
-
Хоссэ
иаков, ну так ты ж ещё в свою то не наигрался песочницу с названием "пророк". )) Вишь на пеосочнице написано "ПРОРОК ИАКОВ" а я тот кто показывает тебе на песочницу и на живое дело. Пока песочница твоя тебе милее. Ты давай бросай это пузырное дело, будем заниматься более серьёзными вещами. Вон видишь на БМ уже видят нашу схожесть, хороший знак. )))
-
пророк Иаков
Тебе нужно мне покориться, тогда дело пойдёт. Два лидера - это нонсенс. Исток ведь Один.Хоссэ писал(а):иаков, ну так ты ж ещё в свою то не наигрался песочницу с названием "пророк". )) Ты давай бросай это пузырное дело, будем заниматься более серьёзными вещами. Вон видишь на БМ уже видят нашу схожесть, хороший знак. )))
-
Хоссэ
У меня есть у чьих стоп кориться, других не будет. Исток может и один да лучи похоже разные, тут не кориться, а сотрудничать надобно (чуешь разницу?), а вот ты раздул свой пузырь избранности крепко и не слышишь меня, находчивости не являешь, пупом Земли себя заявляешь перед которым кориться надобно. Такая себе великая гордыня Духа поставленного Богом на пьедестал своего пророка, во имя спасения всей планеты от зла!!
Врубаешья во всю самокомичность этого? Не надо Сань в эту сторону идти ни здесь ни там!!! Песочница, это песочница. Проори с себя, и пошли дальше!