Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):И да - я работаю а не попрошайничаю на улицах.
Я тоже не попрашайничаю на улицах. Я работаю в охранном агенстве. Но зарплата будет только 23 марта за февраль. В феврале у меня три смены по 1500 рублей. Денег нет не только на еду, но и на дорогу до объекта. А это - плюс к 24 часовому держурству ещё 3 часа хода уже моего времени. Плюс к этому, пророчествование в интернете.
Поэтому, прежде чем судить о духе другого, сам пойми, кому ты служишь.
Это понятно?
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Вот нашел иллюстрацию к своему предыдущему сообщению:

Именно такими я вижу нищенствующее быдло - всех этих цыган, свидетелей иеговы, джихадистов, игиловцев и прочих сектантов. Это их собирательный портрет. Нищенствующее быдло - это не национальность, не религиозная конфесия, ни социальный слой. Нищенствующее быдло - это менталитет.

Станешь ты иаков таким или нет покажет время. Выбор за тобой.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Именно такими я вижу нищенствующее быдло - всех этих цыган, свидетелей иеговы, джихадистов, игиловцев и прочих сектантов. Это их собирательный портрет. Нищенствующее быдло - это не национальность, не религиозная конфесия, ни социальный слой. Нищенствующее быдло - это менталитет.
Нищенствующее быдло - это определение состояния твоего сердца.
Я думаю иначе. Это - результат действия той системы, которую ты сейчас так рьяно защищаешь, от имени твоего духа. Если людям дать связь с Потоком Безусловной Любви, каждый из них станет Со-Творцом Бога. Но, выход только в одном - забросить своих идолов и кумиров и обратиться к Слову, Которое даётся лишь тем, кто желает свободы. Если ты пресыщен своим духовным знанием - ты уже богат духом, а нищий духом, это тот, кто просто верит в светлое будущее. И по вере своей получит и информацию, и возможности от Истока реализовать свою судьбу так, чтобы была достигнута гармония между Душой и Разумом.
Станешь ты иаков таким или нет покажет время. Выбор за тобой.
Я - пророк, и мне не важно, где и как будет жить моё тело, мне важно, где будет при этом мой Дух.
А если для тебя деньги важнее Духа, станешь таким именно ты.
И это не от твоего мировоззрения, или твоей духовной наполненности, это только от того, что не стал слушать меня - пророка Единого Бога.
Не дал денег - получи нищету.
Дал денег - получи необходимое, для развития Духа.
Решай. У тебя есть 300 долларов. Можешь 10% смело перечислять и сделать свой выбор.
Всё у тебя на глазах и при свидетелях.
Только верить надо в хорошее, а не в плохое.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Сейчас твой ролик посмотрел.

Ты одержимую бесом специально для примера привёл?
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

иаков, просьба, не переноси пожалуйста без ведома того с кем общаешься диалоги на другой форум, ну это как то некрасиво поступаешь по отношению к собеседнику. Особенно зная что он с того форума ушёл.
BDK

Сообщение BDK »

Сейчас твой ролик посмотрел.

Ты одержимую бесом специально для примера привёл?
Да именно - я вижу всех сектантов как одержимых бесом.

В чем различие между сектантом и реальным пророком? Думаю характерное отличие в том что реальный пророк не ходит и не пророчествует на каждом углу. Потому что он ведь пророк - а значит видит наперед к чему это приведет. И потому не станет так делать. Потому что знает что в итоге это приведет к безумию, убийствам. Как это и всегда происходило.
И сейчас она наверное уже очень скучает по маме и не может понять почему никак не получается проснуться и обнять маму. Как это было всегда после тревожного сна. Но этот тревожный сон для нее уже не закончится. Она уже не обнимет маму.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

дух Истины и дух антихриста.
Истина - в том, что каждый достоин лучшего.
антихрист - каждый сам за себя.
реагируйте, показыая свой дух.
BDK

Сообщение BDK »

Я лучше спасу ребенка на улице чем буду участвовать в сектах скандирующих за любовь.
Америсис

Сообщение Америсис »

иаков писал(а): Как некоторые, как бы не дать, или, как бы не дать тому, кто не так, нам бы хотелось, воспользуются ими в своих интересах.
Возле одной церкви постоянно сидел один подвыпивший ( или с похмелья) дяденька и просил милостыню.И когда мимо проходил батюшка,он всё время подавал ему.Когда у него спросили,зачем он это делает,ведь знает, что во грех пойдут,- всё равно пропьёт.На что батюшка ответил: "Этим я его от другого греха спасаю,- воровства."
У меня много лет назад был подобный случай.Возле церкви тоже стоял мужичонка подвыпивший и тоже просил милостыню.Я прошла мимо,зашла в церковь,подошла купить свечи,и вдруг меня осенило,а может он просто кушать хочет,не всё же время пить?
Через пару минут он зашёл в Храм и прямиком ко мне."Доченька, -говорит,не подумай, я на хлебушек прошу".
Америсис

Сообщение Америсис »

BDK писал(а): Да именно - я вижу всех сектантов как одержимых бесом.
Бесы.

Он предавал Его в хмельном угаре,
Прокуривал одежды, не стыдясь.
И как меняла сытый на базаре,
Он в Храм входил , ругаясь и бранясь.
Он мог позволить всё,что было можно.
И вседозволенностью этой дорожил.
Просящему ребёнку вместо хлеба
Он камень в подаянье положил.
И вот, когда раздралася Завеса,
Когда взошёл на Небо Сын Небес,
И вновь его к себе призвали бесы,