иаков писал(а):Анахита писал(а):Читаю читаю и вот вопрос возник...скорее к Иакову...но и вообще то же...
Вот пришел человек и говорит...я пророк...слушайте меня...вот я думаю...вот в те времена дальние оно наверное было по-другому...и эта форма была важна и нужна...а сейчас...вот в какую сторону ни повернись...в каждой то пророк то ясновидящий то гуру то учитель то медиум то просветленный то осознанный...ну время сейчас такое...литературы - да просто немеряно...ченнелинга - ну в каждом закоулке...ну открываются способности у людей...даже не открываются а чуть по чуть проявляется то что заложено в людях...ну и смысл в такой форме приходить...это уже очень смахивает на параною...ну вот что можно в такой форме принести донести если она уже набила оскомину по самое нехочу...если уже при очередном пророке только и хочется как выдать рубашку из психушки...вот зачем в такой форме...для чего...
А давай пойдём от противного.
Вот пришёл человек, и не говорит, что он - пророк.
Но, предлагает изменить мир за пару месяцев.
Что, в этом случае, разговор о рубашке разве может отмениться?
Да никогда. В любом случае, если речь идёт о преобразовании мира, да ещё и о тотальном, в любом случае бесы будут напирать на рубашку.
Кто из вас свободен от бесов?
Знаете, что такое бесы?
Это - бессознательное реагирование тех информационных блоков, что заложила в вас система.
Человек - это лишь автомат, в данном его состоянии.
На что запрограммирован, то и выдаёт.
Как по накатанной. Отработанной схеме.
Вы даже меня до конца не выслушали, а сразу же начали реагировать.
А на что реагируем? На предложение жить в гармонии.
Вам же без дисгармонии, как рыбе без воды.
Вот Сшонэ, к примеру. Это не тиран, это просто вампир.
Какой из него тиран, если у него нет власти?
А так, нервов, да крови попить - это легко.
Оклеветать - как свежим воздухом астрального смрада подышать.
Да ярлыков понавешать.
Вы сами себя загнали своей спячкой в капкан, уже Души ваши по самые нехочу в астрале сидят, а вы всё из себя просветлённых строите. Все. Весь форум.
Чем отличается пророк от сумасшедшего?
Сумасшедший не контролирует смещение точки сборки, а пророк управляет им.
Вообще, кто такой пророк? Вы-то хоть понимаете?
Будущее который пророчит? Да фиг вам.
Пророк будущее намеревает силой собственного намерения и своей связью с ведущим его эгрегором.
У кого эгрегор круче, тот и повелевает миром.
А если я только один, и имею связь с Истоком, то я могу только на словах любого задавить как щеночка, а на деле мне нужны соработники, которых я обучу стратегии, а тактику уже Единое Сознание в моменте здесь и сейчас будет направлять.
Короче, если среди вас нет адекватных, способных хотя бы без астрального лая вести продуктивный диалог, я считаю, что переливать из пустого в порожнее - по меньшей мере глупо.
Вы же догадываетесь, что без веры ни у кого никогда ничего не получалось.
Это даже в простом бытовом примере можно доказать. А не говоря уже о духовных аспектах мистического пути. Где без дел, никакая вера не может ни к чему привести.
Маниловщина будет.
Вы сейчас работаете на лагерь инволюции, просто потому, что не осознаёте всей комичности ситуации.
Один человек ничего не может. А переть против всей общественной системы коллективного бессознательного в одиночку, это что ссать против ветра. Во-первых, первая реакция - это всей стаей нападать на незнакомое.
Когда каждый по очереди получит свою дозу "по зубам" начинается затишье, и лишь самые крутые лезут попробовать на вшивость. Когда и они по носу получат, выявляются лидеры, которые уже не лезут на обум, а начинают растаскивать провокационными вопросами, на засыпку, и на дурачка. А если на глупость не ответишь, начинают потом предъявлять, что на вопросы не отвечает, а какого хрена тогда спрашивается, учить лезет?
Ещё раз повторяю. Есть два вектора. Путь гармонии, и путь дисгармонии.
Сейчас планета по второму пути шпарит, и все спят, и не видят, почему это так происходит.
А не видят, ещё раз повторюсь, потому что ПОГОЛОВНО ВСЕ, находятся в наваждении.
Главное что? Главное то, что мир - это лишь пустота. Соединение двух энергий - энергии изначального творческого импульса безусловной любви, и энергии потенциального движения жизни.
Первая энергия - это сознание, вторая - это бытие.
Сознание - это информационные потоки, бытие - это энергетические волны.
Развитие сознания идёт по спирали. Если бытие, как энергетические волны, управляют сознанием, сознание не развивается, то есть, либо идёт по кругу, либо по нисходящим инволюционным спиралям.
Так вот, коллективное человеческое бессознательное - это волны бытия.
Они удерживают сознание в статическом состоянии за счёт навязанного здравого смысла системой общественного коллективного бессознательного.
И любой коллектив никогда не примет идею Свободы в Духе Истины, если эту идею доносит лишь один поток сознания.
Если будет два потока сознания, сонастроенных по образцу совершенства творческого импульса Безусловной Любви, тогда создаётся уже ПОЛЕ СОЗНАНИЯ.
Вот это Поле Сознания и есть Единое Сознание, по образу и подобию Истока.
Пророк - это тот человек, кто сонастраивает сознание каждого человека с Потоком Безусловной Любви, как энергии изначального импульса Творения Всего Сущего.
Если вы за гармонию - вы осознанны, если вы за раздор, как Сшонэ, вы за дисгармонию, и кормите паразитов сознания, которые этим гавахом и живут.
Здесь, в третьем измерении только начало. Вся основная канитель начинается только после перехода на астральный уровень. Так вот, так как души человечества уже разобраны всеми мировыми эгрегорами и подчинёнными маятниками, то они и не отпускают из своего рабства ваши, чтобы вы хотя бы конструктивно общаться начали. Вечная грызня, лишь бы побольше этой сварной энергии выделилось, и ничего путнего не вышло.
Короче, если есть адекватные люди, а не психи, видящие только своё собственное [тяв] во мне, давайте поговорим конкретно, что, как, почему именно так, а не иначе, почему именно здесь, а не где-то ещё, и как быстро можно достигнуть единомыслия и начать совершать практические меры по приведению этого маразма, что сейчас на планете, к порядку осознанных гармоничных отношений на всех уровнях, начиная с уровня семьи, и заканчивая уровнями государств.
Если клоуны опять всё портить начнут, больше предупреждать не буду - уйду я от вас - злые вы.