Провозвестие Иакова

Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Dora »

иаков писал(а): Ты свою душевную добренькость ко мне можешь не использовать.
- а ты меня ни с кем не перепутал, Саша...? что-то я за собой душевной, как ты выразился, добренькости, - не заметила... )) Кстати, возьми на заметку, один целитель (bio, привет) подарил слово: прекраснодушие, всё же приличней и весомей звучит, согласись...?

...ой, сорри... там вместо "Саша" нужно было написать "пророк"... и на "Вы", наверное...?

Можно я с пророком буду на "Вы", Саша...? а то нехорошо как-то себя чувствую... хамкой какой-то...
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):Спасибо что поделились своими впечатлениями, Хоссэ.
Света, ты не в Духе.
Оставь Сашу в покое. Из Безусловной Любви к нему.
Вот смотри, что я придумал.
Так как Оля предлагает установить фашисткий режим по всей планете, даже не осознавая при этом, что она пропагандирует под действием этого духа, который и Сашу уловил, то, ей, опять же под действием этого духа, внушается идея того, что я к ней превзято отношусь, а не показываю ей её ЧСВ.
Вот смотри нить Идеи.
Фейре » Сегодня, 00:12

Некоторое время наблюдаю за темой "пророка". И здесь, и на "Осознании и пробуждении". Пророков нынче пруд пруди, и тема вроде ничем не примечательная. Разве что забавно немного выглядит эдакая термоядерная смесь кастанедства и библейских проповедей из пророковских пророчеств...))) Но это тоже сейчас довольно модно... Смешивать все в одну кучу, и закуривать травой...
А так... Ну считает чел себя пророком... Ну, хочет создать вокруг себя секточку... Ну, собирается решить таким образом свои материальные проблемы...
И что? Такого сейчас пруд-пруди.... Не будет закон нарушать - всё будет у него в порядке...
А кипеж то по какому поводу, господа?
Автор темы забанен. Справедливость восстановлена. Истины никто не знает, а правда у каждого своя.
И... что дальше?
Этот понимает, что дух Лейси победил, Оля сработала катализатором, и меня, опять, благополучно забанили. По поводу сговора с Лейси, она так ничего и не поняла.
Она не видит, какие силы ей управляют.
Смотри, что предлагает в качестве утешения для Душ человеческих:
Зов » Сегодня, 00:20
Фейре писал(а):
И... что дальше?
Поиски свободы никто не отменял. С пророком, без него. Хотя свобода она внутри. Но все равно. Какая разница где общаться и узнавать людей?
Пойди туда, не знаю куда. Опять же понятие Свободы:
ketovchanin » Сегодня, 00:22
Зов писал(а):
Конечно. Объединение людей в общую серую массу, без различия на индивидуальности - это путь в каменный век. А различие между классами владельца и подчинённого будет становится всё больше. Угнетение будет становится всё сильней.
В этом мире живут мои племянники. Я не хочу им такой судьбы.
А какой судьбы вы им хотите?
Она сама уловлена духом антихриста, и других ещё за собой ведёт, причём, куда:
Зов » Сегодня, 00:28
ketovchanin писал(а):
А какой судьбы вы им хотите?
На их усмотрение. Моя цель - свобода. К примеру в рамках конституции.
То есть, подсунуть конституцию, где чипирование - это норма для общества, в целях его безопасности:
ketovchanin » Сегодня, 00:34
Зов писал(а):
Моя цель - свобода. К примеру в рамках конституции.
Когда я слышу слово "Свобода", то неизменно вспоминаю одну и ту же фразу из старого кино.
Что-то вроде "Мне надо чтобы я мог вымазаться зеленкой и выбежать голым на улицу и чтобы меня никто не трогал. А зачем? А вдруг я захочу."
Вот такая фраза мне вспоминается каждый раз. Поделился ею с вами.
Из людей уже быдло сделали, а тут она ещё и Слово для пробуждения Духа России блокирует, своим раем:
ketovchanin писал(а):
То есть вас бы устроило, если бы полиция следила за исполнением конституции жестко?
При бесплатном качественном образовании? При бесплатной качественной медицине? При доступности самовыражения? При доступности перемещения и проживания в любом уголке земли? При отсутствии войны, голода и нищеты? Да.
Причём, Света, заметь, она это говорит всё от чистого сердца.
Но, я то - вижу, куда её дух толкает?
Мне-то, как пророку очень больно это видеть, что умирает Душа?
Поэтому, я предлагаю опубликовать это сообщение на БМ, и пусть умрёт дух антихриста и фашисткого режима духа Гордыни. Это сообщение очень может помочь на БМ для других, осознающих Дух Безусловной Любви. Лейси не будет торжествовать победу.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Флейта писала(а):
» Сегодня, 00:47
Зов писал(а):
Я не воюю, что Вы. Я общаюсь с людьми, знакомлюсь с новыми уникальными и неповторимыми созданиями Мироздания. Если могу помочь, помогаю. Если вижу несправедливость - говорю.
Ваши отношения с Иаковом более похожи на конфронтацию. Навязывание своего мнения и мировоззрения далековато будет от мирного разрешения оной.
Зов » Сегодня, 00:58
Флейта писал(а):
Ваши отношения с Иаковом более похожи на конфронтацию. Навязывание своего мнения и мировоззрения далековато будет от мирного разрешения оной.
Не хочет идти к соглашению. Как он потом сказал заманил меня в тему чтобы при всех меня как духа антихриста привести к Богу. Что за показательные казни? Утверждать что во мне гордыня, без оснований достаточно нелепое доказательство что во мне дух Антихриста. Для казни так это вообще доказательством не является, тем более если он в Духе и личное его не волнует. Ну правда глупости какие-то.
К чему я должен идти? К какому соглашению? С чем?
У ней нет ни понятий, ни метода, навязывает своё, что конкретно навязывает - не понимает, но на замечание что дух антихриста ведёт не туда, через ЧСВ и Гордыню, реагирует агрессивно.
Личку, понимаете ли выложил?
А как она хотела в Битве Армаггедон?
Всё, что не является совершенством в Слове и деле, на вибрациях Безусловной Любви имеет карму, так пусть она эту карму сейчас отрабатает и раскается в своём неэффективном опыте, чем под занавес свою Душу отдаст вместе с овцами, которых она сейчас заманивает, как Души на убой к паразитам сознания, которые и в этом то мире из людей гавах выжимают, а после смерти в тех сферах отражённых, сознанием эгрегора, реальностей - тем более.
зов писал(а):
nolta писал(а):
Да умеренное затишье там, девчонки малёк покусывают друг дружку исключительно из "добрых" побуждений.
Главное чтобы не передрались. Они на верном пути. Кто быстрее, кто медленнее, но двигаются. А это самое главное.
При этом, у ней нет совести осознать, что хаотическое движение не является путём.
Пусть грызутся, главное, чтобы не пообивали раньше положенного времени друг друга.
Вот это - духовная сторона. И жить в Духе, это осознавать, на каких вибрациях ты намерваешь каждую свою мысль, Света.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Саша. Я хочу у тебя спросить, а можно ли мне на твоём форуме открыть ещё одну тему?
Я бы назвал её "Армаггедон". Дело в том, что у духа этого мира, и у Оли, Зов Великого И, вибрации одинаковые, и Оля общается духом лжи. Я её сразу вычислил на Большом Вопросе, и с того времени я этот дух лжи пытаюсь путём личного с ней общения, на многих форумах, показать ей, чтобы она отказалась от уничтожения человечества за счёт его деградации и приобщения всех к чипам-идентификаторам. Я бы хотел осветить весь процесс уничтожения духа антихриста на планете.
Если ты придерживаешься другого мнения, вырази его вслух, тем самым, ты определишься на какой стороне этой Битвы находится твой дух?
Мудрого выбора, Брат.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Саша, ты понимаешь, что ты сознательно Наблюдателя защищаешь, прикрывая Его?
Осознавай, почему фашисткий режим на всей планете из-за таких как ты и Оля, намеревается.
Связь видишь? Где здесь Эволюция, и где Великий Иуда?
Просто затерев меня на просторах интернета. Вообще, видящие реальные есть, что происходит?
Я предлагаю поместить нашу переписку на всобщие перепросмотр.
Будем Духом Истины и духом мира сего рассматривать, кто есть кто?
Я утверждаю, что дух мира сего - сатана - говорит через Олю.
Я её люблю, как своё Дополнение, но тот дух, что её поглотил - я обязан убить.
Но она не верит ни в то, что моё дополнение, ни в то, что сама говорит духом антихриста.
Она считает, что это я говорю этим духом. Что я не пророк она мне сразу заявила.
Вот и люблю её Безусловно уже три месяца. А она ввиду свого духа, меня везде уже потопила. Твой форум последний остался. Так что смотри, кому ты Душу свою продал.
Сань, можно я тему ещё открою?
У тебя, как у местного начальства спрашиваю?
Понимаю, конечно, что мы в разных лагерях, но, нужно же врагов любить безусловно?
Ведь так?
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Скрытый текст
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Скрытый текст
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Мудрого выбора, Брат.
Не брат ты мне, пока морда сатанинская наглая из тебя паясничает!! И только зеркальни! Токо попробуй!! :=@ Не лезь поперед батьки в пекло как пацан с рогаткой на танк! Делай своё дело, как умеешь, а Олю не трожь. Считай теперь я стою между тобой и Олей, так что все стрелы твои в мой щит. Я совсем не собственник как ты, но то же Александр (защитник людей). Ты понял? Не будь изувером!
Изображение
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):
Скрытый текст
БОГ - БЕСКОНЕЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ГАРМОНИИ.
Когда я тебе писал - я тебя любил, когда ты мне пишишь, ты уже предполагаешь, что я сатана.
Так же и Оля. Она - как Душа и как личность - вполне годится для духовной работы.
Но, на уровне Духа - навязывание фашисткого режима, так же, как и ты этой же энергией страха движешься.
Это для дилетантов вы из себя что-то знаете, а для БОГа - вы лишь семя лукавое.
Докажи, что ты не антихрист?
Ты даже со мной общаться то на вибрациях Безусловной Любви не можешь, ты уже засветился как дьявол. Тем более Оля. Поэтому ты своё и защищаешь.
Да, и дух твой не отличается от Лейси.
У тебя только всё более жестче.
Видать, конкурента просто удалили, а не противника.
Оля на БМ просто нейтрализовала меня, как пророка Единого Бога, заручившись поддержкой Лейси.
Стандартная схема. Все вы - одного семени братья.
Ты прав - не братья вы мне.
http://ariom.ru/fo/t11079.html
И если я вижу в тебе это, я тебе это доказываю.
Убить меня хочешь, как в сновидение ворваться?
Демонизм.
А если ты мне говоришь, без доказательно - ты демоном движим.