Dora писал(а):Спасибо что поделились своими впечатлениями, Хоссэ.
Света, ты не в Духе.
Оставь Сашу в покое. Из Безусловной Любви к нему.
Вот смотри, что я придумал.
Так как Оля предлагает установить фашисткий режим по всей планете, даже не осознавая при этом, что она пропагандирует под действием этого духа, который и Сашу уловил, то, ей, опять же под действием этого духа, внушается идея того, что я к ней превзято отношусь, а не показываю ей её ЧСВ.
Вот смотри нить Идеи.
Фейре » Сегодня, 00:12
Некоторое время наблюдаю за темой "пророка". И здесь, и на "Осознании и пробуждении". Пророков нынче пруд пруди, и тема вроде ничем не примечательная. Разве что забавно немного выглядит эдакая термоядерная смесь кастанедства и библейских проповедей из пророковских пророчеств...))) Но это тоже сейчас довольно модно... Смешивать все в одну кучу, и закуривать травой...
А так... Ну считает чел себя пророком... Ну, хочет создать вокруг себя секточку... Ну, собирается решить таким образом свои материальные проблемы...
И что? Такого сейчас пруд-пруди.... Не будет закон нарушать - всё будет у него в порядке...
А кипеж то по какому поводу, господа?
Автор темы забанен. Справедливость восстановлена. Истины никто не знает, а правда у каждого своя.
И... что дальше?
Этот понимает, что дух Лейси победил, Оля сработала катализатором, и меня, опять, благополучно забанили. По поводу сговора с Лейси, она так ничего и не поняла.
Она не видит, какие силы ей управляют.
Смотри, что предлагает в качестве утешения для Душ человеческих:
Зов » Сегодня, 00:20
Фейре писал(а):
И... что дальше?
Поиски свободы никто не отменял. С пророком, без него. Хотя свобода она внутри. Но все равно. Какая разница где общаться и узнавать людей?
Пойди туда, не знаю куда. Опять же понятие Свободы:
ketovchanin » Сегодня, 00:22
Зов писал(а):
Конечно. Объединение людей в общую серую массу, без различия на индивидуальности - это путь в каменный век. А различие между классами владельца и подчинённого будет становится всё больше. Угнетение будет становится всё сильней.
В этом мире живут мои племянники. Я не хочу им такой судьбы.
А какой судьбы вы им хотите?
Она сама уловлена духом антихриста, и других ещё за собой ведёт, причём, куда:
Зов » Сегодня, 00:28
ketovchanin писал(а):
А какой судьбы вы им хотите?
На их усмотрение. Моя цель - свобода. К примеру в рамках конституции.
То есть, подсунуть конституцию, где чипирование - это норма для общества, в целях его безопасности:
ketovchanin » Сегодня, 00:34
Зов писал(а):
Моя цель - свобода. К примеру в рамках конституции.
Когда я слышу слово "Свобода", то неизменно вспоминаю одну и ту же фразу из старого кино.
Что-то вроде "Мне надо чтобы я мог вымазаться зеленкой и выбежать голым на улицу и чтобы меня никто не трогал. А зачем? А вдруг я захочу."
Вот такая фраза мне вспоминается каждый раз. Поделился ею с вами.
Из людей уже быдло сделали, а тут она ещё и Слово для пробуждения Духа России блокирует, своим раем:
ketovchanin писал(а):
То есть вас бы устроило, если бы полиция следила за исполнением конституции жестко?
При бесплатном качественном образовании? При бесплатной качественной медицине? При доступности самовыражения? При доступности перемещения и проживания в любом уголке земли? При отсутствии войны, голода и нищеты? Да.
Причём, Света, заметь, она это говорит всё от чистого сердца.
Но, я то - вижу, куда её дух толкает?
Мне-то, как пророку очень больно это видеть, что умирает Душа?
Поэтому, я предлагаю опубликовать это сообщение на БМ, и пусть умрёт дух антихриста и фашисткого режима духа Гордыни. Это сообщение очень может помочь на БМ для других, осознающих Дух Безусловной Любви. Лейси не будет торжествовать победу.