Устроено все писал(а):
иаков, скажите, хоть слово, вот Путин несет в себе хоть каплю блага ? Управляет им бог для счастья или он курва, убьет нас всех ?
Вот если человек хоть на грамм адекват, то он поймёт, что у власти может находиться только тот, кто устраивает систему на 100%.
Если тот, кто у власти находится не один, а два срока подряд, тогда это прямой проводник существующей парадигмы мира - матрица страха.
Я уж не говорю о сроке 4х4 лет подряд.
Война ради мира - на Ближнем Востоке - это только АБСОЛЮТНО СЛЕПОЙ ЧЕЛОВЕК может не видеть, что путь в бездну бессознательного хаотического уничтожения одних общностей людей, другими.
Вместо того, чтобы поднимать Дух России, нужно убивать этот дух хоть во что-то доброе, начиная с образования и заканчивая политикой....
У меня просто нет слов дальше приводить железобетонные аргументы, которые лежат на поверхности, но которые люди продолжают не видеть и меня убивать, как Слава Джедкара - борец за то, чтобы пророк Бога не получил десятину, чтобы Сила Бога не была явлена воочию перед каждым, кто отважится отсечь от себя привязанность к деньгам, как богу этого мира.
Деньги - это не та ценность, которую следует копить на земле, для тех, кто ещё не понял, что деньги - это не главное. Главное мотивация их использования - либо на закабаление и угнетение Душ человеческих, через ложные религии, которые беспрепятственно забирают для своих плотских утех эту законную дань Богу, или через как споры разросшиеся банковские кредиты, закабалившие почти всех простых людей.
И выйти из этого кризиса - положить конец этому миру, как миру страха, и страдания.
Превратить тюрьму духа, в прекрасный сад для Души, одухотворённой внутренней неиссякаемой силой и любовью Самого Истока, через эту десятину и её мудрое использование.
Кто сможет Россию вывести из глубокой духовной ямы, если не пророк Бога?
Вопрос риторический, всё равно не верите.