Провозвестие Иакова

BDK
Благодарил (а): 196 раз

Re: Без названия.

Сообщение BDK »

А для того, чтобы зажравшихся плевелл на верхушке пирамиды с глазом остановить, нужно забрать у них все деньги. Понял?
Это ничего не решит. Будет очередная революция, очередной переворот. Разруха, кровь, потом десятки лет восстановления, а потом всё вернется как было.

Ничего не изменится пока ЛЮДИ не изменились. Чисто технически отобрав деньги у тех кто захапал деньги ты ничего не решишь. Все решится само собой (без отъема денег у кого бы то ни было) когда изменится менталитет и психология значительной массы людей - а это произойдет только в ходе медленного эволюционного процесса и ускорить это невозможно.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

иаков, ты не хочешь слышать меня. О чём рассуждать? То что я и так знаю? Я тебе уже сказал, что вопрос денег решён, а ты опять за своё. Хочешь решения своего вопроса, для начала хоть научись прислушиваться. Для меня ветхозаветный Бог это всего лишь национальный бог евреев и его законы относительно денег не законы, они для меня не законы. Я не верю в этого бога и не связан с ним.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): иаков, ты не хочешь слышать меня.
- он просто хочет, чтобы услышали его, Хоссэ... имеет ведь право на такое желание, да...?
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Конечно Дора, нет проблем )
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а): Для меня ветхозаветный Бог это всего лишь национальный бог евреев и его законы относительно денег не законы, они для меня не законы.
Нет Ветхозаветного Бога. Есть толкования еврейские.
А для того, чтобы горизонталь Бытия работала на вертикаль Сознания, нужна между ними связь в одну десятую. А если эта одна десятая уходит кесарю, тогда и БОГ нет для людей.
И пока ты это не поймёшь, не будет в тебе духовного развития.
Ты - остановился, потому что не меняешься.
Хочешь меня поменять. Пророка.
Последний раз редактировалось пророк Иаков 07 фев 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Это ничего не решит.
У тебя в душе война, поэтому споришь постоянно.
Дух противления мотивирует тобой. Нет Безусловной Любви.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Хочешь меня поменять.
Да Господь с тобой! Все мы растём в духе и изменяемся, я терпеливый. ))) Ты главное научись говорить с каждым по его сознанию а не под "стандартное лекало" как у тебя, а для этого важно чтобы твоя личность этому не мешала, видеть сознание человека так чтобы ты мог сказать ему не меньше и не больше а в самую точку. Я и сам этому учусь, так что я не исключение. :)
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):
иаков писал(а): Хочешь меня поменять.
Да Господь с тобой! Все мы растём в духе и изменяемся, я терпеливый. ))) Ты главное научись говорить с каждым по его сознанию а не под "стандартное лекало" как у тебя, а для этого важно чтобы твоя личность этому не мешала, видеть сознание человека так чтобы ты мог сказать ему не меньше и не больше а в самую точку. Я и сам этому учусь, так что я не исключение. :)
Вот и давай этому учиться вместе, а не строить друг перед другом крутого Учителя.
Каждый друг другу и учитель и ученик одновременно.
Теперь скажи, каким духом ты пытаешься меня в матрицу выкинуть, и заставить работать на маммону?
Иисус говорил, что невозможно служить двум господам.
Либо я пророк от Бога, либо работник ни пришей к ...рукав.
Я профессию, в которой достиг совершенства, летом сам по своей свободной воле оставил, чтобы пророчествовать.
Мотивируй свои намерения.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Значит так. Когда ты придёшь в себя тогда будем учиться вместе. Великая И поторопилась сделать выводы на счёт тебя что ты достиг критической точки, до нее далеко ещё. Общайся на форуме я тебе мешать не буду (ну в пределах правил уважения к человеку), будут нормальные вопросы отвечу, будешь вот так разговаривать, разговора не будет. Сердце включай и будешь знать каким ДУХОМ что и как и куда раз заявил что пророк. Твоё поведение определяет будет с тобою общение или нет.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Устроено все писал(а):
иаков, скажите, хоть слово, вот Путин несет в себе хоть каплю блага ? Управляет им бог для счастья или он курва, убьет нас всех ?
Вот если человек хоть на грамм адекват, то он поймёт, что у власти может находиться только тот, кто устраивает систему на 100%.
Если тот, кто у власти находится не один, а два срока подряд, тогда это прямой проводник существующей парадигмы мира - матрица страха.
Я уж не говорю о сроке 4х4 лет подряд.
Война ради мира - на Ближнем Востоке - это только АБСОЛЮТНО СЛЕПОЙ ЧЕЛОВЕК может не видеть, что путь в бездну бессознательного хаотического уничтожения одних общностей людей, другими.
Вместо того, чтобы поднимать Дух России, нужно убивать этот дух хоть во что-то доброе, начиная с образования и заканчивая политикой....
У меня просто нет слов дальше приводить железобетонные аргументы, которые лежат на поверхности, но которые люди продолжают не видеть и меня убивать, как Слава Джедкара - борец за то, чтобы пророк Бога не получил десятину, чтобы Сила Бога не была явлена воочию перед каждым, кто отважится отсечь от себя привязанность к деньгам, как богу этого мира.
Деньги - это не та ценность, которую следует копить на земле, для тех, кто ещё не понял, что деньги - это не главное. Главное мотивация их использования - либо на закабаление и угнетение Душ человеческих, через ложные религии, которые беспрепятственно забирают для своих плотских утех эту законную дань Богу, или через как споры разросшиеся банковские кредиты, закабалившие почти всех простых людей.
И выйти из этого кризиса - положить конец этому миру, как миру страха, и страдания.
Превратить тюрьму духа, в прекрасный сад для Души, одухотворённой внутренней неиссякаемой силой и любовью Самого Истока, через эту десятину и её мудрое использование.
Кто сможет Россию вывести из глубокой духовной ямы, если не пророк Бога?
Вопрос риторический, всё равно не верите.