Хоть и умнО сложен твой ответ...а безжизненный он, потому что нет в складных словах твоих живых чувств, нет тебя, живого и настоящего...
Как дети, прямо.....
-
Dora
Re: Как дети, прямо.....
А я думаю, Саша, живым делает слово живые и настоящие чувства.
Хоть и умнО сложен твой ответ...а безжизненный он, потому что нет в складных словах твоих живых чувств, нет тебя, живого и настоящего...
-
пророк Иаков
Дух, Света, безличностен.Dora писал(а):А я думаю, Саша, живым делает слово живые и настоящие чувства.
Хоть и умнО сложен твой ответ...а безжизненной он, потому что нет в складных словах твоих живых чувств, нет тебя, живого и настоящего...
Душевность свойство - Инь.
Я же один без женского дополнения, так что, не обессудь за безэмоциональность.
Иисусу легче было, у него была Мария Магдалина - дополнение.
А у меня нет ничего, кроме Моей Искренной Веры Богу:
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
(Ис.41:8-13)
Да несгибаемого намерения, чтобы каждая душа познала Моего Бога - Бога Иаковлева:
1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это. (Мих.4:1-4)
-
Dora
Слишком много понапридумано про дух персонами нравственно\морально нечистоплотными.
Позже прочту твой ответ внимательней.

...спокойной ночи.

Позже прочту твой ответ внимательней.

...спокойной ночи.
-
пророк Иаков
Чтобы они пробудились в Боге, с ними не обязательно говорить.farenheit сказал(а):
Мной движет мой Дух-истины , а вами что движет ?
Почему вы так отчаянно сопротивляетесь пророку Иакову ?
Достаточно того, чтобы ты сам смог познать Истину.
На самом деле мы все - это лишь Дух Безусловной Любви, как первородная основа Всего Сущего.
Но, наша сила в Единстве, так как мы раздорблены на миллиарды частиц самосознаний.
Сейчас жатва, и, чтобы вернуться домой, мы в духе должны обрести Единство.
Чтобы обрести Единство в Духе и Истине, нам нужно быть осознанными.
Осознанность - способность сознания чётко удерживать вектор внимания на главной Идее -
Царство Божье в каждой душе, начиная с Церкви Христовой.
Церковь - это конструктивный эгрегор, способствующий умножению силы каждого члена в геометрической прогрессии с каждым новым его членом.
Таким образом, если станем друзьями в Духе и Истине, мы с тобой двоём уже создадим Церковь, как энергетичское образование, синхронизированное с Полем Безусловной Любви - Отцом Небесным.
Иисус достиг такой мощи посредством веры в него учеников.
Он был такой же пророк как я, только гораздо более сильнее и чище кармически.
Он в 12 лет уже помнил многое, а потом ещё 18 лет учился, а я только в 2004 году узнал, что пророк, и, лишь практикуюсь в слове на форумах, вспоминая Себя.
Давай не будем на личностном и душевном уровне общаться, а жить в Духе и Истине, и совместно строить стратегическую линию построения Золотого Века на панете?
Мне нужны помощники, но, каждый осознаёт на вибрациях Знания, а это - уподобление Господу Богу, что образует вокруг себя поля энергии, по своему образу, а значит - постоянные конфликты и ссоры за власть.
Поэтому, я предлагаю осознавать на вибрациях Веры в то, что все мы в Духе Безусловной Любви, равные Братья во Христе, а тот дух, что нами всеми движет - Дух Безусловной Любви - это Отец Небесный, как квантовое поле, что бесконечно в пространстве, и вечно во времени.
На каком уровне мы поверим себя осознать, на таком и осознаем, после этой жизни, а пока живём, давай с помощью и защитой Единого Бога - Квантового поля безусловной любви, и моей связи с ним, построим Царство Божье в каждой душе на планете, начиная с себя?
Ты знаешь, что такое лидер любой группы, и зачем он нужен для выпонения стратегических задач этой группы?
И, если взять всё человечество за Единую Группу, то, кто сейчас на планете лидер этой группы, способный взять на себя ответственность за благосостояние и душевную гармонию каждого человеческого существа, одержимого паразитами сознания?
nucas_, всего есть два духа, и нет никакого разнообразия.nucas_ писал(а):
Ну да, в этом есть доля правды. Все мы лишь часть огромного разума, здесь ты призываешь людям воплотится в коллективный разум, но жизнь прекраснее и неповторимей изза своей бесконечной палитры...
Хотя кто его знает может быть конечная цель человечества создать социум наподобие пчел или термитов, подчиняясь единому разуму...чтобы столкнутся в противостоянии с себе подобными на задворках галактик.
Кий знаешь, по мне ты зря тут разоряешься типа: Я венец или там пророк. Для этого существуют специальные места где люди сами смогут понять пророк ты или нет, а слава сама тебя найдет
Дух Истины, и дух лжи.
А все души, уловлены духом лжи, поэтому меня нигде не принимают.
Иисуса убили, Учение извратили, из людей сделали послушных зомбо-марионеток и ведут всё человечество к погибели.
А кто за Истину вступится - того нейтрализуют.
4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
6 Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их.
7 Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
8 Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. (Ис.59:4-8)
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Ещё хорошее слово привезли Стелла и Хорус: УНИВЕРСУМ.Андрей писал(а):Мне не нравится этот выкрик туземцев мумба-юмба. Я обращаюсь к Богу - "СОВЕРШЕННЫЙ".пророк Иаков писал(а):Именем Единого Бога ИАЯИОЭ...Андрей писал(а): Я готов!
-
пророк Иаков
Тогда, у нас с тобой разные Боги.Андрей писал(а):Ещё хорошее слово привезли Стелла и Хорус: УНИВЕРСУМ.Андрей писал(а):Мне не нравится этот выкрик туземцев мумба-юмба. Я обращаюсь к Богу - "СОВЕРШЕННЫЙ".пророк Иаков писал(а): Именем Единого Бога ИАЯИОЭ...
Спасибо тебе за 800 рублей.
Я не буду больше здесь постить.
Не интересно.
-
BDK
Деньги взял и свалил - и так он будет поступать со всеми и повсюду. Хотя на словах будет декларироваться нечто высшее а на практике будет происходить банальное вот это. И сам носитель даже не подозревает что движет им на самом деле. Так бывает - паскуда в человеке может рядиться в одежды святого, чтобы выгодней и эффективней дурить прохожих на бабки. Так же делают и цыгане.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Вот так вот религии и враждуют. А потом ещё и убивают "неверных".пророк Иаков писал(а):Тогда, у нас с тобой разные Боги.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
пророк Иаков, на самом деле ты просто понял, что ни я ни ШН ничуть не поддаются твоему псевдодуховному манипулированию.
А что делает мошенник, когда его уловку раскусили? - сваливает в другие места, окучивать менее искушённых лохов.
Ещё один хороший знак - среда ШН оказалась неудобоварима для глистов-паразитов, они сами выползают отсюда.
А что делает мошенник, когда его уловку раскусили? - сваливает в другие места, окучивать менее искушённых лохов.
Ещё один хороший знак - среда ШН оказалась неудобоварима для глистов-паразитов, они сами выползают отсюда.