Провозвестие Иакова

Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Dora »

Великий И писал(а): Читай, Иаков: вычеркни меня из своей жизни, мыслей, духа. Забудь о моём существовании, сотри все-все-все переписки и разойдёмся. Меня устраивает то, что у меня внутри. Я не собираюсь это менять в угоду твоему ЧСВ.

- эту форму обращения просьбой назвать нельзя.

Пробуйте ДРУГУЮ, - форму обращения как ПРОСЬБЫ. Если Вы честный (!) и порядочный (!) человек.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):- эту форму обращения просьбой назвать нельзя.

Пробуйте ДРУГУЮ, - форму обращения как ПРОСЬБЫ. Если Вы честный (!) и порядочный (!) человек.
Она уже устала, по-моему.
Отдохнуть хочет.
Пусть отдохнёт.
Тяжело ей бедняжке....
Завтра я переписку вывалю сюда, чтобы видели, на какие темы мы поначалу начали общаться, и потом, как это всё благополучно с помощью Оли было задушено в зародыше.
Доказательства, так сказать, в студию......
Как и положено.......
В стране, где чудеса на поле вырастают.
Великий И

Сообщение Великий И »

Dora писал(а): - значит, поработайте с формой своих просьб. Возможно, форма Ваших просьб неприемлема для иакова, или просьбы недостаточно аргументированы.
Я? Мне Иаков не нужен. Совсем-совсем. У меня другая жизнь, другой Путь, другой вектор.
Просьба сказана прямым текстом. Я не буду его упрашивать - это дело совести его, полоскать моё имя дальше или же всё-таки оставить меня в покое и обратить внимание на мир.
Если его Путь доносить людям любовь, пусть доносит, но не использует других людей для этого, не оскорбляет, не обзывает в угоду своим синонимам. Пусть на примере покажет свою любовь.
В этом мире столько одиноких людей, которые со слезами в Душе смотрят на весь тот ужас что происходит. Им бы теплого слова. Кто бы их поддержал. А тут ещё одну войнушку у них на глазах разыгрывает. Неужели только через войну можно достичь Мира? Почему бы не расцвести как цветок с прекрасным запахом и не стать примером самому? Что есть свет, что есть гармония, что есть любовь, вот она, сказал бы он, посмотрите как меня преображает Безусловная Любовь и я делюсь ею с Вами, чтобы каждого коснулся лучик Безусловной Любви. Сказал бы: мне так хочется чтобы все сложили оружие и посмотрели вокруг, на неповторимое небо, на плодородную землю, на животных, которые дарят свою преданность, нам столькому у них можно научиться, а часть из них уходит на шубы, да на мясо.
Для чего эти все войны? Людям хватает войн и без антихристов, у матерей гибнут сыновья, семьи лишены крыши над головой. Война - это больно, война - это обязательно чьи-то слёзы. Зачем воевать?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Великий И писал(а): Зачем воевать?
Затем, чтобы не было зла на земле.
Победив дух в тебе, все люди автоматически обретают свободу от лжи.
Ты - центр Зла. Воронка, которую защищают все видящие.
И, спасти мир от тебя, это научить тебя любить.
Но, ты не учишься, поэтому тебя нужно убить духовно, чтобы в тебе смогла Любовь к БОГ пронуться.
Ты же не видишь, как ты меня убиваешь, потому что тебе это не дано.
А так, когда я вскрою твои тайные мотивации погубить планету, ты будешь нейтрализована, как наблюдатель и передатчик злой воли.
Ты же не видишь свою злую волю?
Или, видишь?
Доказательства тебе нужны?
Вот, и докажу, что ты - специально ломаешь гармонию со мной, чтобы мир погиб.
Но, это будет позже.
А теперь - иди спи.
Люблю тебя, маленькую женщину...
Слабая такая, аж зубы от страха сводит......
Когда поближе с дюймовочкой пообщаешься...... :)
Dora

Сообщение Dora »

Великий И писал(а): Я? Мне Иаков не нужен............
- мне совершенно неинтересно всё то, что Вы написали в этом сообщении, судя по информации заложенной в первых словах, стоках, оно должно быть адресовано иакову, а не публике или мне, я не читаю чужие письма, поэтому дублирую ещё раз своё сообщение:

Ещё раз.

специально для Великий И.

RE

Мне совершенно НЕинтересны Вы ни как личность, ни как эзопрактик (выражусь так), но было бы очень хорошо, если бы Вы выстроили свои отношения с иаков таким образом, чтобы НЕ вовлекать в их (отношений) орбиту пользователей чуть ли не всего эзорунета, - так поступают порядочные и честные люди.

Подтвердите, пожалуйста, что Вы честный и порядочный человек - решите проблему ваших отношений с
иаков положительно и самостоятельно
.
Великий И

Сообщение Великий И »

Dora, оно было написано Вам. Иакову я уже сказала всё.
Dora

Сообщение Dora »

Великий И, Вы прочли моё сообщение? (два дубля)
Dora

Сообщение Dora »

Dora писал(а):Великий И, Вы прочли моё сообщение? (два дубля)
- и спрошу ещё так: Вы поняли, что там написано?
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Великий И, быстрее всего должна прийти какая то развязка, раз так мы все связаны странными невидимыми нитями, надо подумать что нам для этого нужно сделать чтобы всё разрешилось и каждый обрёл большее понимание чем сейчас. Я не чувствую каких то серьёзных завязок, всё как то просто хоть и тонко.
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков, прошу тебя. Сотри всё обо мне. Оставь меня в покое. Я не буду с тобой воевать как бы тебе не хотелось. Мне надоел весь этот цирк. Просто забудь меня. Я не являюсь твоей парой, мой Путь другой. Я не собираюсь быть сожженной на костре в угоду твоим прихотям. Я прошу тебя как человек, как женщина - оставь меня в покое. Забудь меня. Делай что тебе угодно. Пойми, если ты прав - судьба сведет нас. Я буду в безумии ты на коне. Но сейчас сотри обо мне всё и оставь меня в покое. Ведь если ты не прав (просто на секунду представь что ты можешь ошибаться) кара постигнет именно тебя. Оставь всё на волю Судьбы. Я не собираюсь с тобой воевать, как и с кем-либо другим. Доверься своему Богу.