Ты - мудрая женщина. С такой хоть на край, Света.....Dora писал(а):Саша, пошли спать...? утро вечера мудренее...
А пошли.........
они....
спать.............
а они пусть трещат, как сороки...
Ты - мудрая женщина. С такой хоть на край, Света.....Dora писал(а):Саша, пошли спать...? утро вечера мудренее...
Спокойной ночи. Оля.Зов » 18 мар 2016, 03:22
Я никого под контроль не беру. Я помогаю людям разбираться что они и есть создатели своей жизни, а потом просто отвечаю на их вопросы, да слежу чтобы в секту в какую не попали пока психика восстанавливается. У меня тяжелая методика, через когнитивный диссонанс. После него мозги хорошо трясёт. Пока не окрепнут слежу чтобы лжеинформация не попадалась.laysi писал(а):
Чёт я не вкурил....))))...ты чё хочешь прожить ЗА него ЕГО жизнь?...или под контроль СВОЙ ЕГО взять?))))))))...а то ж он дитя неразумное...других может....хоооспидяяяя...)))))))))))))
А в плане его, раз не в состоянии осознать, то пусть хотя бы мозги людям полоскать перестанет. Гармонию проще через дела хорошие познавать, через тягу к справедливости, честность, искренность, а не через чакры да вопросы в интернете. Внутренний рост сам направляет человека и за чакры он берется тогда, когда он на самом деле к этому готов, а не сразу. Ведь человек привык к материальному восприятию, лучше с него и начинать.
Мне бы свою жизнь прожить да не сорваться на ком-нибудь таком как Иаков. Я в начале когда в полную силу работала(людей спасло что тогда я с несколькими сотнями одновременно работала, распылялась, поэтому не было целенаправленного удара, иначе если бы кто тогда под прямой удар попал бы, так от психики ничего не осталось, но благо обошлось без жертв. Я потом разобравшись окончательно ужаснулась как рисковала) осознала что могу очень сильно набедокурить, если силу не стану контролировать.
Так что никаких за него. Да и вообще ни за кого, это ж и думать за другого придётся - я не выдержу. Я не знаю что делать. Я просто хочу чтобы он не навредил даже случайно прочитавшему, а как это сделать - не представляю(
Не стоит домысливать обо мне - ваше мнение окажется неверным.
Не стоит учить меня - место наставника у меня занято.
Вы не откроете передо мной какой-то секрет, потому что для меня нет секретов.
Работайте над собой, а не пытайтесь будить Неспящего.
иаков писал(а):Ты - мудрая женщина. С такой хоть на край, Света.....Dora писал(а):Саша, пошли спать...? утро вечера мудренее...
А пошли.........
они....
спать.............
![]()
а они пусть трещат, как сороки...
Мы всё же не просто так "светские люди", правда, Хоссэ...? спасибо за *фору* или как это назвать, не знаю...за время и, чтобы Вы меня немного правильнее поняли, прошу Вас заглянуть сюда:
- спасибо )