Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а):Саша, пошли спать...? утро вечера мудренее... :)
Ты - мудрая женщина. С такой хоть на край, Света.....
А пошли.........
они....
спать.............
:friends:
а они пусть трещат, как сороки... :D
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

Великий И, если кто то ещё продолжит полоскать Вас я удалю сообщения начиная с 55 страницы, без предупреждения, через сутки я это сделаю по любому. Предлагаю дать возможность всё же другой стороне себя реабилитировать. Если вы не настаиваете. Сутки!!! Если настаиваете, я это сделаю после вашего подтверждения.
Великий И

Сообщение Великий И »

Хоссэ, да, конечно. Как Вам будет угодно. Я не возражаю. Просто не даю гарантии что буду принимать участие в беседе.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Вот, перед сном цитатку откопал:
Зов » 18 мар 2016, 03:22
laysi писал(а):
Чёт я не вкурил....))))...ты чё хочешь прожить ЗА него ЕГО жизнь?...или под контроль СВОЙ ЕГО взять?))))))))...а то ж он дитя неразумное...других может....хоооспидяяяя...)))))))))))))
Я никого под контроль не беру. Я помогаю людям разбираться что они и есть создатели своей жизни, а потом просто отвечаю на их вопросы, да слежу чтобы в секту в какую не попали пока психика восстанавливается. У меня тяжелая методика, через когнитивный диссонанс. После него мозги хорошо трясёт. Пока не окрепнут слежу чтобы лжеинформация не попадалась.
А в плане его, раз не в состоянии осознать, то пусть хотя бы мозги людям полоскать перестанет. Гармонию проще через дела хорошие познавать, через тягу к справедливости, честность, искренность, а не через чакры да вопросы в интернете. Внутренний рост сам направляет человека и за чакры он берется тогда, когда он на самом деле к этому готов, а не сразу. Ведь человек привык к материальному восприятию, лучше с него и начинать.
Мне бы свою жизнь прожить да не сорваться на ком-нибудь таком как Иаков. Я в начале когда в полную силу работала(людей спасло что тогда я с несколькими сотнями одновременно работала, распылялась, поэтому не было целенаправленного удара, иначе если бы кто тогда под прямой удар попал бы, так от психики ничего не осталось, но благо обошлось без жертв. Я потом разобравшись окончательно ужаснулась как рисковала) осознала что могу очень сильно набедокурить, если силу не стану контролировать.
Так что никаких за него. Да и вообще ни за кого, это ж и думать за другого придётся - я не выдержу. Я не знаю что делать. Я просто хочу чтобы он не навредил даже случайно прочитавшему, а как это сделать - не представляю(
Не стоит домысливать обо мне - ваше мнение окажется неверным.
Не стоит учить меня - место наставника у меня занято.
Вы не откроете передо мной какой-то секрет, потому что для меня нет секретов.
Работайте над собой, а не пытайтесь будить Неспящего.
Спокойной ночи. Оля.
Люблю Тебя.
Великий И

Сообщение Великий И »

иаков писал(а): Люблю Тебя.
только слова с делом расходятся. Иначе бы оставил в покое.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

иаков писал(а):
Dora писал(а):Саша, пошли спать...? утро вечера мудренее... :)
Ты - мудрая женщина. С такой хоть на край, Света.....
А пошли.........
они....
спать.............
:friends:
а они пусть трещат, как сороки... :D
:)
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): Предлагаю дать возможность всё же другой стороне себя реабилитировать.
Мы всё же не просто так "светские люди", правда, Хоссэ...? спасибо за *фору* или как это назвать, не знаю...за время и, чтобы Вы меня немного правильнее поняли, прошу Вас заглянуть сюда:

http://psycheforum.ru/topic106159.html, но лучше сразу в конец темы, всё же 516 страниц это много... ))
Вкратце: есть пользователь форума, назову его Х, он безумно влюблён в форумчанку V, которая в отношениях с форумчанином Z. Простая и банальная история... обычный треугольник, в орбиту отношений был (и насколько я поняла по ЗиС) и есть втянут весь форум, и это продолжается уже достаточно долго. Зрители и участники разделились на несколько лагерей, движуха... Попытка "привести в чувство" Х и попытка обращения к совести V ни к чему не приводит...)) каждый независимый участник, пытающийся *помочь* любому из этих трёх персонажей обречён на обструкцию разного рода, или от пары V&Z (и их команды, группы поддержки) или от Х (и его команды, группы поддержки) или от админсостава. Проверено... :) лично.

Мне не хочется думать, что здесь похожая ситуация, даже несмотря на то, что она похожа поведением женской составляющей... включая (в том числе и бессознательные)речевые обороты и способы влияния (воздействия) на административно-уполномоченных лиц... я сознательно блокирую всплывающие *похожести*, близнецовые *похожести* поведения участников и уговариваю себя забыть о том, что я это всё уже где-то видела-слышала-участвовала...

Например... Х (или кто-то под его ником) заполонил интернет вопросом об использовании средств по уходу за лицом... а некая персона не так давно атаковала интернет с вопросом о диете... при росте 152см и весе 38кг...(фото на некоторых ресурсах прилагалось) я читала сообщения Х и сообщения некой персоны и думала: какого лешего я вообще его подключила, этот интернет... чувствуя своё совершенное бессилие перед могуществом Анонима с его глобальными масштабами высококачественного троллинга и глубиной тёмных сторон человека вообще...

Что делать,Хоссэ...? - если, как выяснили недавно Сшонэ и marvin, твоя (то есть моя, конечно же) паранойя оказывается отменно работающей интуицией...? - но со временем... когда уже всё (или почти всё) поздно... поздно что-то изменить, поздно куда-то повернуть или поздно просто... остановиться.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Посмотрим Дора, я вас понял. Со мной не тот случай, уверяю вас, бывал и в реальных треугольниках и довольно болезненных. На мой счёт можете быть спокойны, что бы вы не наблюдали. Этот высококачественный троллинг о котором вы упомянули и есть как раз одна из граней для работы с причиной ветхого мира, если есть магнит притяжения значит есть прецедент трансформации, значит мы на верном пути, особенно если это масштабно. Спасибо Дора вам вашу интуицию. Пока буду следовать инструкции выше оявленной, сможете вложиться?
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): я вас понял.
- спасибо )

В отношении *вложиться* не знаю... не могу ничего ответить, на ЗиС я эмоментально истощена, нужно время для восстановления, как пойдёт... :)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Хорошо, ввиду открывшихся серьёзных доводов по вектору разрабатываемого всеми нами профиля, полагаю не личные качества участников сегодняшнего плебесцита всё же важнее личных привязанностей, поэтому полагаю пойдём на встречу Доре со сроками которые она озвучила. Великий И, ? Вас это не напряжёт?