Провозвестие Иакова

Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Хоссэ »

Великий И, дело в том что тот иудейский Бог в которого верит иаков, он только национальный бог евреев и больше никого, и евреи сделали из него Бога Всемогущего как и связали этим и опоганили всё христианство, чтобы держать в своих руках бразды правления миром, и вот пришёл иаков и ветхий бог евреев зовёт всех нас в новый мир, абсурд!!! Разве что кому то это надо в лице ветхого иудейского бога, чтобы чистый душой Сашок мог водить народ России за нос как ему это надо. Наверное так.
Из письма Е. Блаватской:
► Показать
Великий И

Сообщение Великий И »

Хоссэ, кстати да. Когда Бог давал Иакову новое имя оно было Израиль. Ну и пусть бы валил туда. Нам, русскому народу еврейские боги не нужны. У нас свои боги намного лучше.
Перун — громовержец
Мать — Сыра Земля — женский образ олицетворённой плодородной, родящей земли-матери
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):чувачок распинает бедную Олю на кресте всей России, а от него ничего не зависит токо от нее, конкретно кидает бог иакова людей :D
Саша, не Олю чувачок распинает, бедную маленькую женщину, измученную страданиями за народ, Широкую Душу, а Единый Дух Безусловной Любви высветляет дух антихриста - наглого лжеца и обманщика, в горячо любимой мне Душе. На Пару не претендую. Но, как например, очень хороший человек для абсолютного проявления безусловной любви. Именно безусловной, поэтому и БОГ только в этом Духе Мудрости. Недостатки выжигаются Словом, достоинства увеличиваются отношением Души.
А Олю - я люблю. У меня у самого такая, только у неё ума нет.
Вот когда она меня полюбит, тогда и русскоязычное население всё проснётся.
Так что, я считаю, чтобы ты не удалял тему, если не являешься пособником духу антихриста.
Убедил? :)
Ты-то, Саша, меня любишь?
Или, такой же дух имеешь?
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Понимаешь иаков получается что вот твой "бог" как раз и есть антихрист а ты ходишь и пудришь всем мозги навешивая на других, он пользуется твоей чистой душой чтобы дурить народ и прихватывать, а ты всего лишь кукла "пророк" в его коварных руках, такая себе обезьяна Бога устраивает разводилово со своей "безусловной ЛЮбовью великой. Убедил? Антихриста невозможно любить а он вот в твоём лице требует от меня любви к нему, ты полагаешь зря я доспех надевал, неа, уничтожать пришёл твоего антихриста (не тебя) рядящегося в Бога. Всё конец ему!!! Форма выражения кажется детской, но это только с виду, никакой пощады, когда уж с мечами в доспехе.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ писал(а):Понимаешь иаков получается что вот твой "бог" как раз и есть антихрист а ты ходишь и пудришь всем мозги навешивая на других, он пользуется твоей чистой душой чтобы дурить народ и прихватывать, а ты всего лишь кукла "пророк" в его коварных руках, такая себе обезьяна Бога устраивает разводилово со своей "безусловной ЛЮбовью великой. Убедил? Антихриста невозможно любить а он вот в твоём лице требует от меня любви к нему, ты полагаешь зря я доспех надевал, неа, уничтожать пришёл твоего антихриста (не тебя) рядящегося в Бога. Всё конец ему!!!
Уничтожай словом. Ты Олю с таким же рвением защищаешь, как дух антихриста, как и весь мир её любит, за то, что она лживые интриги плетёт, этим духом. Поэтому, и с БМ меня забанили, и отсюда ты тоже подсел под её обаяние?
В ком нет гармонии, в том нет БОГ.
Я Вас Люблю Именем Единого Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Единое Сознание Безусловной Любви.
А вы покажите своё истинное лицо своими делами, медь звенящая?
Я никогда не опускал голову перед несправедливостью, ибо Дух Мудрости мной движет.
А вы Саша, Оля, можете только отзеркаливать, ибо тьма не может излучать.
Ещё раз предлагаю прийти в Единый Дух Безусловной Любви, и познать БОГ группой, чтобы Слово в каждого читающего вошло обильно.
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ, прийдётся Вам нас вместе... того. Мы же друзья с Сашей.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков, зачем словом если я реально уже его обезглавил, посмотрим кого ты ещё впустишь. Ты полагаешь буду с тобой шутки шутить, нет дорогуша шутки кончились. Только пока привычка твоя тобой балаболит, ничего и это пройдёт.
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ, так и я не шучу...
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Dora писал(а): Хоссэ, прийдётся Вам нас вместе... того. Мы же друзья с Сашей.
Как скажете сударыня, доспех я не снял!!! Спокойно и с состраданием к Вам Дора!!
Dora

Сообщение Dora »

Давайте, Хоссэ. Я без оружия и без доспеха. Делайте, что Вам там надо...