Провозвестие Иакова

Dora
Благодарил (а): 145 раз

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Dora »

Ps-ом, перед сном.

viewtopic.php?f=8&t=266&p=4112#p4112

- можно что угодно думать о пользователе иаков, но искренность и честность Саши наполняет всё пространство этой темы.
Кривда высвечивается...:)
Великий И

Сообщение Великий И »

Dora писал(а): почему я до сих пор одна? да потому что интернет мне рассказал, о чём думают мужчины...)
лучше бы Вам рассказал это мужчина, а не интернет.
Dora

Сообщение Dora »

Dora писал(а):Ps-ом, перед сном.

viewtopic.php?f=8&t=266&p=4112#p4112

- можно что угодно думать о пользователе иаков, но искренность и честность Саши наполняет всё пространство этой темы.
Кривда высвечивается...:)
- большое тебе спасибо, Саша! за то, что даже отсутствуя, ты присутствуешь своим Духом.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Dora писал(а): - большое тебе спасибо, Саша! за то, что даже отсутствуя, ты присутствуешь своим Духом.
Это тебе, Света, спасибо огромное.
Ты помогла мне войти в Дух Мудрости.
Раньше, когда мне не к кому было обратиться для этой помощи, я обратился к Великий И.
И он мне помог..........
На всех форумах, где его помощь была оказана - люди не приняли Слово - Энергию Безусловной Любви.
Меня забанили везде. Ибо дух, управляющий им и такими как он, дух лжи.
70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
71 Это говорил Он об Иуде Симонове Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати. (Иоан.6:70,71)
А мне сразу повезло. Без двенадцати. Причём. Сразу Великий И.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. (Иоан.8:43-45)
То же самое и сейчас происходит везде.
Во времена Иисуса люди были гораздо чище, чем сейчас. Ему легче было найти веру.
Во-первых, его карма была уже минимальна. Только 7% отделяло его от Совершенства, поэтому у него была Сила изначально. Он в двенадцать лет уже осознал своё предназначение как пророка, и ушёл работать над своим сознанием на Восток.
Мне же было гораздо труднее прозреть. Много подключений матрицы проникло в мой жизнепоток.
Поэтому, я был слабым изначально.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:22)

Таким образом, от самого рождения я уже был опечатан этой печатью.
8 Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева [матернего] ты прозван отступником. (Ис.48:8)
Но, я не понимал почему это всё так происходит.
Теперь же - понимаю.
Теперь, по поводу того, что происходит с Великий И:
4 Злодей внимает устам беззаконным, лжец слушается языка пагубного.
5 Кто ругается над нищим, тот хулит Творца его; кто радуется несчастью, тот не останется ненаказанным. (Прит.17:4,5)
Дух антихриста объединяет все сознания, которые в этом духе закабалены.
Сколько энергетических атак было от воздыхателей "сексуальных проблем" великого иуды, я уже не помню. Спасало лишь то, что мой эгрегор - принимал на себя всю энергию. Как буфер. На физическом плане вылазило лишь минимум. Я же сейчас говорю, чтобы мы с тобой были снисходительными к этим заблудшим душам: Саше, Димы, и Оли. Прощай им, но не прощай их предательства по отношению к Единому Богу, пророком Которого я являюсь.
Любите врагов ваших, в виде личности и души, но не любите дух, направляющий врагов ваших, по пути лжи и насилия над волями слабых. Делайте всё, что в ваших силах, чтобы этот дух уничожить.
Тогда, вы поступаете как соработники БОГ - БЕСКОНЕЧНОГО ОСОЗНАНИЯ ГАРМОНИИ В КАЖДОМ.
Даже во врагах ваших. Давайте всегда им последний нанс, прощая не до семи, а до семидежды по семь раз осознать, что вражда - никогда не была условием мира и гармонии в душах наших.
Итак, Саша Хоссэ.
Я прощаю тебе твою гордыню. Оставайся собой - считающим себя - умнее пророка.
Мне от этого ни жарко ни холодно.
Веди свою битву с антихристом во мне, а не в себе, ибо иначе твоё мировоззрение изменится и ты станешь свободным от гордыни.
А оно тебе надо?
А оно надо Оле?
Нет. Оно вам не надо.
А насиловать вас, я не собираюсь.
Хоссэ писал(а):
Иди куда хочешь иаков! Много ещё времени должно пройти чтобы мы стали единомышленниками, а врага я не хочу здесь видеть. Вот кого видишь во мне, то ты и есть и то что скрываешь от самого себя. Считай что проверил тебя на весь тебе доступный диапазон восприятия и теперь Страж Порога я твой, дальше не пройдёшь пока не изменишь себя. Что сделать тебе, уже терпеливо сказано и показано ранее в разных формах и местах. Осталось вспомнить и измениться или усугубиться. Бан тебе сегодня будет, если никто за тебя убедительно не заступится здесь.
Теперь с Олей.
Великий И писал(а):
Я по прежнему предпочту чтобы Александр стёр все упоминания обо мне и забыл обо мне, кроме как человек. То, что он проигнорировал мою просьбу говорит лишь об одном, что человек боится отпустить всё на волю Судьбы, это говорит о том, что он далеко не уверен что я являюсь его Парой.
Ты права. Да будет по слову твоему.
Забудь меня и не мешай мне исполнять Божественный План на Земле.
Света, теперь с тобой.
Спасибо за то, что ты есть.
За то, что пространство закалило Твой Великий Дух, и ты смогла различить истину от лжи, начав помогать мне.
Небольшой обзор хроник:
Великий И писал(а):
Естественно. Я много раз говорила что я стараюсь быть примером. Я не требую от других того, что не делаю сама. Это было бы глупо.
Весьма яркий пример для тех, кто молчаливо идёт на убой, за Адонисом....
Хоссэ писал(а):
Не трогай Олю пророк, всё она уже не с тобой и не будет с тобой никогда! Узбагойся! Она сейчас может свою семейную судьбу решает а ты тут со своей любовью лезешь. Узбагойся!
Всё Саша, не трогаю я ваш общий дух антихриста.
Плодитесь и разможайтесь, времени уже вам мало осталось.
Не получилось тебе меня к себе заманить и здесь добить:
Хоссэ писал(а):
Никаких Оль, только я! На смерть!!! ибо пророк твой саша это антихрист, Лайси и те кто за ним стоят, во как ты попал!!! Разговоры кончились, пришла война!!!
Вот ты, с Олей, и есть - пророк антихриста - тайчи духа планетарной лжи.
Мягко стелите, да убиваете Дух Свободы:
Великий И писал(а):
Я много раз говорила что я цельное создание и лучше я буду одна, чем с кем попало. А ты - кто попало. Ты относишься ко мне как к дерьму, значит и купайся в своем дерьме. Мечтаю больше никогда не увидеть от тебя ни слова, ни буквы, ни тебя самого. Уже одна твоя аватарка вызывает отвращение. Я прощаю один раз. С тобой я сделала исключение трижды. Ты ни разу не воспользовался шансом. Больше ни одного.
Да будет так. Всё, что ты в образе мира желаешь другому, через пространство возвращается к тебе самой. Это - Закон.
Таким образом, я пришёл к мнению, что вас двоих лечить нет смысла, вы сами в халатах, поэтому я умываю руки. Благодарю за ваш свет, который вы смогли внести, как лепту в общее строительство светлого гармоничного общества, и на этом баню этот форум навсегда.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
p.s. Саша, можешь удалять этот пост, и забыть обо мне навсегда.
Оля, больше не ври себе, что ты Ангел Света.
Забудь обо мне, и не попадайся больше.
Я вас обоих могу раздавить, как жалких комаров, но Безусловная Любовь просто как Моя Совесть. не позволяет это сделать. Поэтому, я был рад общаться с каждым из вас на светлых и высоких вибрациях, которые дух антихриста принимает за слабость.
p.p.s. Если раскаетесь в своём сознательном следовании духу лжи, после моего разоблачения вас как лжецов и пророков антихриста, и упадёте на колени, перед Единым Богом Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, как пророки антихриста, я вас помилую, и освобожу ваши чёрные души.
От вас требуется просто сказать, прости меня пожалуйста, ты - иаков, пророк Единого Бога.
Мы намерены сотрудничать с тобой в Духе Мудрости, пребывая в моменте здесь и сейчас, а не живя негативными моментами прошлого, как это было всегда, когда мы не осознавали мощи Единого Бога и водились духом сатаны и антихриста.
Всё. Всем привет, и расходимся своими дорогами:
Великий И писал(а):
Оставь меня в покое. Я не буду с тобой воевать как бы тебе не хотелось. Мне надоел весь этот цирк. Просто забудь меня. Я не являюсь твоей парой, мой Путь другой. Я не собираюсь быть сожженной на костре в угоду твоим прихотям.
marvin
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение marvin »

иаков писал(а): Я вас обоих могу раздавить, как жалких комаров, но
Не можешь.
marvin

Сообщение marvin »

иаков писал(а): p.p.s. Если раскаетесь в своём сознательном следовании духу лжи, после моего разоблачения вас как лжецов и пророков антихриста, и упадёте на колени, перед Единым Богом Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, как пророки антихриста, я вас помилую, и освобожу ваши чёрные души.
От вас требуется просто сказать, прости меня пожалуйста, ты - иаков, пророк Единого Бога.
Поклоняться слуге Сатаны, обличающего себя в покровы (лже)пророка?
Нет, извини.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

marvin, как твоё имя?
marvin

Сообщение marvin »

иаков писал(а): marvin, как твоё имя?
Иван.
Dora

Сообщение Dora »

marvin, может эта информация сможет тебя примирить со *статусом* Саши:
Проро́к (от др.-греч. προφήτης, прорицатель) — в общем смысле, человек, контактирующий со сверхъестественными или божественными силами и служащий посредником между ними и человечеством; провозвестник сверхъестественной воли.

В целом, пророки утверждали превосходство морально-этического начала над культом как таковым, с его голой обрядностью и жертвоприношениями.
Объяснение появления пророков зависит во многом от богословских убеждений и герменевтики.
Усложнение общественных отношений в обществе, глубокое обострение социально-политических противоречий обусловили появление в VIII веке до н. э. так называемого пророческого движения.
Пророк это человек, предвидящий (через особые откровения свыше) и предсказывающий будущее.
Пророк, синонимы: предсказатель , предвещатель, прорицатель, предвестник, провозвестник, вещий, вещун, провидец, прозорливец, ясновидящий, кудесник, угадчик, оракул.
marvin

Сообщение marvin »

Dora, ты предлагаешь мне подменить этими определениями то, чем себя возомнил иаков?