viewtopic.php?f=8&t=266&p=4112#p4112
- можно что угодно думать о пользователе иаков, но искренность и честность Саши наполняет всё пространство этой темы.
Кривда высвечивается...
- большое тебе спасибо, Саша! за то, что даже отсутствуя, ты присутствуешь своим Духом.Dora писал(а):Ps-ом, перед сном.
viewtopic.php?f=8&t=266&p=4112#p4112
- можно что угодно думать о пользователе иаков, но искренность и честность Саши наполняет всё пространство этой темы.
Кривда высвечивается...
Это тебе, Света, спасибо огромное.Dora писал(а): - большое тебе спасибо, Саша! за то, что даже отсутствуя, ты присутствуешь своим Духом.
Теперь с Олей.Хоссэ писал(а):
Иди куда хочешь иаков! Много ещё времени должно пройти чтобы мы стали единомышленниками, а врага я не хочу здесь видеть. Вот кого видишь во мне, то ты и есть и то что скрываешь от самого себя. Считай что проверил тебя на весь тебе доступный диапазон восприятия и теперь Страж Порога я твой, дальше не пройдёшь пока не изменишь себя. Что сделать тебе, уже терпеливо сказано и показано ранее в разных формах и местах. Осталось вспомнить и измениться или усугубиться. Бан тебе сегодня будет, если никто за тебя убедительно не заступится здесь.
Ты права. Да будет по слову твоему.Великий И писал(а):
Я по прежнему предпочту чтобы Александр стёр все упоминания обо мне и забыл обо мне, кроме как человек. То, что он проигнорировал мою просьбу говорит лишь об одном, что человек боится отпустить всё на волю Судьбы, это говорит о том, что он далеко не уверен что я являюсь его Парой.
Весьма яркий пример для тех, кто молчаливо идёт на убой, за Адонисом....Великий И писал(а):
Естественно. Я много раз говорила что я стараюсь быть примером. Я не требую от других того, что не делаю сама. Это было бы глупо.
Всё Саша, не трогаю я ваш общий дух антихриста.Хоссэ писал(а):
Не трогай Олю пророк, всё она уже не с тобой и не будет с тобой никогда! Узбагойся! Она сейчас может свою семейную судьбу решает а ты тут со своей любовью лезешь. Узбагойся!
Вот ты, с Олей, и есть - пророк антихриста - тайчи духа планетарной лжи.Хоссэ писал(а):
Никаких Оль, только я! На смерть!!! ибо пророк твой саша это антихрист, Лайси и те кто за ним стоят, во как ты попал!!! Разговоры кончились, пришла война!!!
Да будет так. Всё, что ты в образе мира желаешь другому, через пространство возвращается к тебе самой. Это - Закон.Великий И писал(а):
Я много раз говорила что я цельное создание и лучше я буду одна, чем с кем попало. А ты - кто попало. Ты относишься ко мне как к дерьму, значит и купайся в своем дерьме. Мечтаю больше никогда не увидеть от тебя ни слова, ни буквы, ни тебя самого. Уже одна твоя аватарка вызывает отвращение. Я прощаю один раз. С тобой я сделала исключение трижды. Ты ни разу не воспользовался шансом. Больше ни одного.
Великий И писал(а):
Оставь меня в покое. Я не буду с тобой воевать как бы тебе не хотелось. Мне надоел весь этот цирк. Просто забудь меня. Я не являюсь твоей парой, мой Путь другой. Я не собираюсь быть сожженной на костре в угоду твоим прихотям.
Поклоняться слуге Сатаны, обличающего себя в покровы (лже)пророка?иаков писал(а): p.p.s. Если раскаетесь в своём сознательном следовании духу лжи, после моего разоблачения вас как лжецов и пророков антихриста, и упадёте на колени, перед Единым Богом Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, как пророки антихриста, я вас помилую, и освобожу ваши чёрные души.
От вас требуется просто сказать, прости меня пожалуйста, ты - иаков, пророк Единого Бога.
Проро́к (от др.-греч. προφήτης, прорицатель) — в общем смысле, человек, контактирующий со сверхъестественными или божественными силами и служащий посредником между ними и человечеством; провозвестник сверхъестественной воли.
В целом, пророки утверждали превосходство морально-этического начала над культом как таковым, с его голой обрядностью и жертвоприношениями.
Объяснение появления пророков зависит во многом от богословских убеждений и герменевтики.
Усложнение общественных отношений в обществе, глубокое обострение социально-политических противоречий обусловили появление в VIII веке до н. э. так называемого пророческого движения.
Пророк, синонимы: предсказатель , предвещатель, прорицатель, предвестник, провозвестник, вещий, вещун, провидец, прозорливец, ясновидящий, кудесник, угадчик, оракул.Пророк это человек, предвидящий (через особые откровения свыше) и предсказывающий будущее.