Провозвестие Иакова

Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение Хоссэ »

Dora, Если я что то не вижу, а видите вы в отношении манипуляций другими, занимайтесь. Но если я увижу манипуляции другими, то их то же не будет. Манипуляций во благо не может быть по определению!! Но следует понимать что есть всему предел допустимого, этот предел в силу своей чувствительности, я чувствую, иаков к нему приблизился и даже переступил через него, я пока остаюсь великодушен благодаря Вам Дора. Другие этот предел пока не переступали (кроме михи) так как это делает иаков, другие то же делают ошибки, и это следует понимать как и понимать то что если они их увидят то и их можно исправить. Но то что вытворяет иаков здесь это махровое невежество, и если не остановите его вы то это сделаю я со всей своей великодушностью как к Вам так и иакову, пусть мне будет от этого хуже!!
marvin
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение marvin »

Dora, тебе разве нужно убеждать меня в том, во что ты веришь как в истину? Или переубеждаться меня?
Dora
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а):Dora, Если я что то не вижу, а видите вы в отношении манипуляций другими, занимайтесь. Но если я увижу манипуляции другими, то их то же не будет. Манипуляций во благо не может быть по определению!!
Хорошо, спасибо.

marvin
Dora, тебе разве нужно убеждать меня в том, во что ты веришь как в истину? Или переубеждаться меня?
- нет, конечно же. И я этого не делала. Если ты воспринял так мои "обращения", как попытку убеждения и переубеждения, то мне следует извиниться за то, что форма моих "обращений" дисгармонична твоему восприятию.
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): я пока остаюсь великодушен благодаря Вам Дора.
- я это очень ценю, Хоссэ. Спасибо.
Хоссэ писал(а): то что вытворяет иаков здесь это махровое невежество
... или другой, незнакомый Вам (и мне) формат взаимодействия, - как моё личное, частное мнение, имеет право на существование такое мнение? если имеет, то чтобы разобраться, что есть что на самом деле, следует пронаблюдать за тем, что вытворяет здесь *оппонент* иакова, - Великий И, а для этого нужно время, в котором события найдут себя, - так я думаю.
Dora

Сообщение Dora »

Всем собеседникам большое спасибо за разговор, *ушла*.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Dora писал(а): или другой, незнакомый Вам (и мне) формат взаимодействия,
этот формат, я сам применял только в более тонкой форме а иногда более жёсткой, и не только на БМ, мне уже от него тошнит, а тут иаков, с мертвецом-форматом. ))) Я конечно могу это всё превращать в шутку, но знаю по себе что это ошибочный подход и формат для людей, для иакова пожалуй да, как процесс внутреннего роста. Честно, он мне как напоминание, самого себя в прошлом по сути, а Великий И как Инь ушедшая от иакова в мир не связанный уже с ним (как это всё знакомо), но она другая, и мне она нравится как человек при всех ваших подозрениях )) (и то же Саша да Оля). Но считаю что иакову повезло что нашёл он друга в вашем лице, хотя склонен полагать что это всё же закономерность Правила (Закона), которую не избежать.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Хоссэ, ДК, Марвин, Великий И.
Я приношу вам свои искренние извинения за то, что вторгся в ваше душевное пространство.
Время всё расставит на свои места.
Дружеского отношения у меня к вам не будет, но и врагами вы для меня не стали.
Единственное, я потерял доверие к к вам, как к соратникам на пути просветления человечества.
У нас разные пути и задачи.
И, каждый из нас справляется с этими задачами, невзирая ни на что, ибо - это Замысел.
Света. К тебе просьба, как к другу.
Забудь об этом ресурсе, как о страшном сне, как о БМ, я тебе дам новый ресурс, куда эти исчадия проникнут, чтобы продолжать своё страшное дело по закабалению ложным Светом, сознаний непосвящённых в Дух Мудрости.
Если ты останешься на этом ресурсе, то тоже не буду против, ибо только Любящее Сердце Христа может дать полную свободу проявления всего, что диктует Дух Свободы, Дух Истины.
Это же касается и БМ.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
p.s. 1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина. (Ис.11:1-5)
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

иаков, а ну ну, иди умирай, действительно, мертвецам доверять нельзя, пока сам не умрёшь!! ))) Вон и марвин об этом другими словами говорит. Когда придёшь в СЕБЯ, возвращайся, мы поймём! )
Dora

Сообщение Dora »

Хоссэ писал(а): мне она нравится как человек
- фильм "Стажёр", Вы давали ссылку где-то в темах.

Как говорил Алексей: пусть будут счастливы все существа во всех мирах.
И Вы, с Великим И - будьте счастливы тоже, Хоссэ.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ »

Dora, Вы поймите, мы счастливы если вы счастливы, но пути к этому пролегают часто неожиданным и непредсказуемым образом. Сейчас вижу закономерность произошедшего, по другому и быть не могло, ибо это ЗАКОН, а это говорит что ВСЁ в надёжных РУКАХ. )))