иаков писал(а): Твоё внимание выделяет только то, что тебе важно для того, чтобы возвысить свою Гордыню.
Да нет. Я просто говорю о том, что вижу и считаю правдой, а тебе это очень не нравится - и ты начинаешь на меня напраслину возводить.
иаков писал(а): Ибо ты и дух этого мира - одно целое. Как единый организм, пожирающий всё, что может принести России свободу от заблуждений
Возможно. Возможно даже и ты - одно целое. Даже скорее всего. Но поверь мне, говорить человеку, который не является пророком, что он не пророк - это не убивать, не атаковать, не пожирать - хотя тебя очень удобно представить все именно в таком свете. А вот как бы на твоем месте отреагировал истинный пророк?
А насчет последнего пассажа... Это вообще очень мило, но ты разве не знаешь, что мы с Хоссэ - непримиримые враги, стоящие по разные стороны Российско-Украинского (или всемирного) конфликта? Тем более что я не просто не имею никакого отношения к России вообще (кроме языка и несколько архаичной культуры, заканчивающейся где-то на группе Сплин), но и к Украине - тоже?
иаков писал(а): Вы с Сашей, и всеми кто против Истины - одним миром мазаны.
Да нет же, мы очень даже за истину, точно так же, как и ты. Просто твоя истина в том, что ты - пророк, а у других свое видение и представление на этот счет, своя истина. И не более того.
иаков писал(а): Деньги для вас - единственная база, на которой вы строите своё процветание, хотя на словах и ратуете за духовных....
Я так не считаю. Деньги - да, с ними больше возможностей, в том числе, как ни странно, и для духовного продвижения (хотя можно и без них), но делать такие категоричные заявления - это сильно натянуто и взято с потолка. Не нужно атаковать людей, говоря о них такого рода вещи, пожалуйста.
иаков писал(а): Ты - лжец, и отец твой - дьявол, просто потому, что нет в тебе Безусловной Любви.
И это говорит носитель Безусловной Любви?
Уволь, это просто несерьезно, а как для пророка - вообще странно.
Как бы ты сказал то же самое, будь ты носителем (или хотя бы пророком) Безусловной Любви на деле, а не на словах, лицемер?