Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Без названия.

Сообщение пророк Иаков »

marvin писал(а):Я конечно извиняюсь за прямоту, но ияков - конкретный агрессивный лицемерный чорт и никакой даже близко не пророк.
Извините.
Да не стоит извиняться. Я понимаю действие Вашего Ума.
Всё, что может зацепить внутреннее бессознательное поле,
переносится автоматически на меня, как на обратное зеркало.
И это - правильно. Так работает матрица страха.
И это - дух мира сего.
Достаточно понять, что агрессия - это Дьявол, сатана, сансара,
а Безуслонвая Любовь - это энергия выхода из матрицы, и с этой позиции
изнутри проецируйте этот образ наружу, то есть, на меня.
Но, поменять своё видение должны Вы лично.
Саша, Дима и всё остальное человечество.
Итак, я - чорт. :D
А кто Вы?
Ангел во плоти?
Или, укусить, и убежать довольным, это деяние БОГа?
Хватит ли Вам сил, ответить за своё слово?
Я готов объяснить Вам каждый свой шаг.
Готовы ли Вы открыть свой внутренний мир? :)
marvin
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение marvin »

Красиво говоришь, завораживающе.
Причём действительно, идёт аппеляция к высоким ценностям, веря в которые человек переносит свою веру на того, кто позиционирует себя их пророком и носителем.
Но ты - не пророк и не носитель их, просто за них прячешься.
Не переживай, я не атакую в твоём лице конкурента, если же моя резкость и прямота имеют элемент агрессии - прошу мне простить это (элемент агрессии, то есть).
Последний раз редактировалось marvin 10 фев 2016, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
marvin

Сообщение marvin »

иаков писал(а): Да не стоит извиняться. Я понимаю действие Вашего Ума.
Нет. Объясняешь удобным и выгодным для себя образом.
иаков писал(а): Всё, что может зацепить внутреннее бессознательное поле,
переносится автоматически на меня, как на обратное зеркало.
Теоретически - да, скорее всего на человека чистого и имеющего качества пророка действительно такой перенос имел бы место быть.
Но ты здесь причем?
иаков писал(а): Достаточно понять, что агрессия - это Дьявол, сатана, сансара,
а Безуслонвая Любовь - это энергия выхода из матрицы, и с этой позиции
изнутри проецируйте этот образ наружу, то есть, на меня.
Зачем?
Нам зачем это, то есть?
Зачем тебе - очевидно, провести между тобой и твоими убеждениями знак равенства за счет нашей веры, но нам это зачем?
иаков писал(а): Но, поменять своё видение должны Вы лично.
Саша, Дима и всё остальное человечество.
Да никто не должен, я понимаю, если бы речь шла о том, чтобы поменять видение с ложного на истинное, но на удобное тебе и обслуживающее твои убеждения... Тебе это нужно, понимаю, а нам зачем?
иаков писал(а): Итак, я - чорт. :D
А кто Вы?
Ангел во плоти?
Я просто человек, кстати - не имеющий ни высокого предназначения или судьбы влиять на судьбы людей и народов и далеко не ангел.
иаков писал(а): Или, укусить, и убежать довольным, это деяние БОГа?
Ты считаешь резкость в высказывании того, во что ты искренне веришь - укусом?
Тебя никто не кусал, хотя на ценные для тебя убеждения - да, покушался. Ничего, не маленький, не переживешь.
иаков писал(а): Хватит ли Вам сил, ответить за своё слово?
Я готов объяснить Вам каждый свой шаг.
Готовы ли Вы открыть свой внутренний мир? :)
Зачем мне (или кому-то еще) что-то объяснять? Смысл?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

marvin писал(а):Зачем мне (или кому-то еще) что-то объяснять? Смысл?
Для меня смысла нет. Только для тебя самого.
Ради чего ты живёшь?
Ради того, чтобы люди убивали друг друга?
Ради чего ты убиваешь меня?
3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
5 Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Бога?
6 Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.
7 Кто даст с Сиона спасение Израилю! Когда Бог возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.52:3-7)
Ради того, чтобы не видеть в себе ту Тьму, что я тебе и Саше показал?
marvin

Сообщение marvin »

иаков писал(а): Для меня смысла нет. Только для тебя самого.
Для меня смысла нет.
иаков писал(а): Ради чего ты живёшь?
Ради того, чтобы люди убивали друг друга?
Ради чего ты убиваешь меня?
Откуда такие фантазии?
Никто не покушается на пророка или на тебя - хотя бы потому, что нет пророка, выдумка о нем - есть, пророка - нет.
Ты как сам относишься ко лжи, хочешь чтобы она жила и здравствовала, а когда о ней говорят - кричала "убивают, спасите-помогите"?
иаков писал(а): Ради того, чтобы не видеть в себе ту Тьму, что я тебе и Саше показал?
Успокойся, тьма в человеках не состоит в том, чтобы не считать тебя пророком и говорить об этом прямо.
Лучше бы сам взглянул - почему тебе так нужно и важно было для себя решить, что ты - пророк? (убеждать в этом других - это уже следствия)
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

marvin писал(а):Лучше бы сам взглянул - почему тебе так нужно и важно было для себя решить, что ты - пророк? (убеждать в этом другоих - это уже следствия)
Лучше бы сам взглянул - почему тебе так важно не видеть и важно было для себя решить не обращать внимание на то, что написано?
Внимание - это то, что уловлено духом лжи.
Твоё внимание выделяет только то, что тебе важно для того, чтобы возвысить свою Гордыню.
Ибо ты и дух этого мира - одно целое. Как единый организм, пожирающий всё, что может принести
России свободу от заблуждений. Вы с Сашей, и всеми кто против Истины - одним миром мазаны.
Деньги для вас - единственная база, на которой вы строите своё процветание, хотя на словах и ратуете за духовных....
Ты - лжец, и отец твой - дьявол, просто потому, что нет в тебе Безусловной Любви.
marvin

Сообщение marvin »

иаков писал(а): Твоё внимание выделяет только то, что тебе важно для того, чтобы возвысить свою Гордыню.
Да нет. Я просто говорю о том, что вижу и считаю правдой, а тебе это очень не нравится - и ты начинаешь на меня напраслину возводить.
иаков писал(а): Ибо ты и дух этого мира - одно целое. Как единый организм, пожирающий всё, что может принести России свободу от заблуждений
Возможно. Возможно даже и ты - одно целое. Даже скорее всего. Но поверь мне, говорить человеку, который не является пророком, что он не пророк - это не убивать, не атаковать, не пожирать - хотя тебя очень удобно представить все именно в таком свете. А вот как бы на твоем месте отреагировал истинный пророк?
А насчет последнего пассажа... Это вообще очень мило, но ты разве не знаешь, что мы с Хоссэ - непримиримые враги, стоящие по разные стороны Российско-Украинского (или всемирного) конфликта? Тем более что я не просто не имею никакого отношения к России вообще (кроме языка и несколько архаичной культуры, заканчивающейся где-то на группе Сплин), но и к Украине - тоже?
иаков писал(а): Вы с Сашей, и всеми кто против Истины - одним миром мазаны.
Да нет же, мы очень даже за истину, точно так же, как и ты. Просто твоя истина в том, что ты - пророк, а у других свое видение и представление на этот счет, своя истина. И не более того.
иаков писал(а): Деньги для вас - единственная база, на которой вы строите своё процветание, хотя на словах и ратуете за духовных....
Я так не считаю. Деньги - да, с ними больше возможностей, в том числе, как ни странно, и для духовного продвижения (хотя можно и без них), но делать такие категоричные заявления - это сильно натянуто и взято с потолка. Не нужно атаковать людей, говоря о них такого рода вещи, пожалуйста.
иаков писал(а): Ты - лжец, и отец твой - дьявол, просто потому, что нет в тебе Безусловной Любви.
И это говорит носитель Безусловной Любви?
Уволь, это просто несерьезно, а как для пророка - вообще странно.
Как бы ты сказал то же самое, будь ты носителем (или хотя бы пророком) Безусловной Любви на деле, а не на словах, лицемер?
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

иаков писал(а): Гордыня твоя безмерна, Саша.
Если бы это было так, то я бы сейчас не горел центрами от пространственного неразумия в том числе и здесь в твоём лице. Так что всё что исходит от тебя то ты и есть, я тебе и так и эдак об этом говорю и другие говорят но ты надул свой пророческий пузырь и качаешь тут свои измышлизмы, будь человеком ,извинись за своё поведение если не хочешь усугубить своё и так не простое положение. Я и так стараюсь как то тебе помочь как человеку прежде всего а не пророку, а ты и в хвост и в гриву всех. Кому служишь? Иаков.
Считай предупредил тебя ещё раз.
Что бы ты не делал, отвечать всё равно придётся.
Учись правильно отвечать.
Вэй Дэ-Хань
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

marvin писал(а):Да нет. Я просто говорю о том, что вижу и считаю правдой, а тебе это очень не нравится - и ты начинаешь на меня напраслину возводить.
Ты видишь то дерьмо, что внутри тебя, и поэтому говоришь об этом. Ты же первый начинаешь общение со мной? Или, ты уже в полном неадеквате?
Ты пришёл, обосрал меня, и хочешь сухим отойти?
Не выйдет, семя лукавое. Неси ответственность за слова.
Саша, у тебя дух не Дух Истины, хотя и просветление кое-какое имеешь.
Так же как у Великого И. Вы заражены Знанием, и в этом ваше проклятие.
marvin

Сообщение marvin »

иаков, нет.
Я просто не считаю тебя пророком и сказал об этом.