иаков, как тебя родители назвали, Саша?
я ещё в 2004-м был в инете и встретил одного человека, похожего на тебя, Саошианта.
Мне он понравился, он умел грамотно рассуждать, ему было что доносить людям кроме препирательств.
Позже он издал несколько книг, сейчас он ведёт семинары, выкладывает видео на Ю-тубе.
вот его сайт http://www.oreola.org
У него есть большая грамотная команда единомышленников, в реале в том числе.
И то, я считаю, ему пока не под силу реально сдвинуть мировые процессы,
В Украине вон что началось вместо Золотого века, который он описывал в своих Откровениях.
Провозвестие Иакова
-
BDK
Re: Провозвестие Иакова
Все беды начинаются когда кто-то решает сдвинуть мировые процессы - именно так появляются Наполеоны, Гитлеры и прочие подобные. И конечно все они себя считали посланниками божими.
А суть в том что надо быть скромней - не нужно думать что кто-то один сдвинет мировые процессы - это произойдет коллективно. Очень много людей по всему миру и каждый вложит свою МАЛЕНЬКУЮ лепту в общие процессы.
И еще - эта навязчивая идея революций - её нужно лечить, как и все навязчивые идеи. Мир должен меняться эволюционно. Есть система законов, есть система выборов. Если эти системы далеки от идеала - надо их совершенствовать. Надо их скурпулезно перерабатывать, проводить их последовательный кардинальный рефакторинг. Но идея разом всё сломать чтобы установить светлое будущее - это идея для кретинов.
=====
Говорю как имеющий большой опыт разработки программных проектов. Было дело и я перечеркивал созданное ранее чтобы переделать всё по другому. Но лишь спустя годы пришлось возвращаться к похороненному когда-то. Потому что ломать не строить - это легко и быстро. Но ценность имеет то что старательно и продуманно выстраивалось. Нужно уметь интегрировать прошлые наработки в новое. Всё большое строится за счет дальнейшего развития прошлого а не путем его отрицания и забвения. Невозможно построить больше если постоянно разрушать всё построенное ранее.
А суть в том что надо быть скромней - не нужно думать что кто-то один сдвинет мировые процессы - это произойдет коллективно. Очень много людей по всему миру и каждый вложит свою МАЛЕНЬКУЮ лепту в общие процессы.
И еще - эта навязчивая идея революций - её нужно лечить, как и все навязчивые идеи. Мир должен меняться эволюционно. Есть система законов, есть система выборов. Если эти системы далеки от идеала - надо их совершенствовать. Надо их скурпулезно перерабатывать, проводить их последовательный кардинальный рефакторинг. Но идея разом всё сломать чтобы установить светлое будущее - это идея для кретинов.
=====
Говорю как имеющий большой опыт разработки программных проектов. Было дело и я перечеркивал созданное ранее чтобы переделать всё по другому. Но лишь спустя годы пришлось возвращаться к похороненному когда-то. Потому что ломать не строить - это легко и быстро. Но ценность имеет то что старательно и продуманно выстраивалось. Нужно уметь интегрировать прошлые наработки в новое. Всё большое строится за счет дальнейшего развития прошлого а не путем его отрицания и забвения. Невозможно построить больше если постоянно разрушать всё построенное ранее.
-
Хоссэ
Иаков не боись отвечай если хочешь, я тебя предупрежу когда баном запахнет. )))
-
пророк Иаков
А Вы умеете грамотно рассуждать?Андрей писал(а):иаков, как тебя родители назвали, Саша?
я ещё в 2004-м был в инете и встретил одного человека, похожего на тебя, Саошианта.
Мне он понравился, он умел грамотно рассуждать, ему было что доносить людям кроме препирательств.
Позже он издал несколько книг, сейчас он ведёт семинары, выкладывает видео на Ю-тубе.
вот его сайт http://www.oreola.org
У него есть большая грамотная команда единомышленников, в реале в том числе.
И то, я считаю, ему пока не под силу реально сдвинуть мировые процессы,
В Украине вон что началось вместо Золотого века, который он описывал в своих Откровениях.
Начинайте, и проверим за кем из нас Бог.
Когда через человека говорит Бог, все слушают, ибо то, что он говорит (пророк) - Истина.
-
BDK
Когда через человека говорит Бог - его не видно и не слышно на общем фоне потому что человек становится маленьким муравейчиком - одним из многих - частью большого-большого сообщества.
-
пророк Иаков
Это не Бог говорит, а Великий Просветлятор.BDK писал(а):Когда через человека говорит Бог - его не видно и не слышно на общем фоне потому что человек становится маленьким муравейчиком - одним из многих - частью большого-большого сообщества.
-
BDK
Еще бы сказал не ваш бога а наш. А разные боги как известно враждуют.
Х..ня всё это на постном масле. Не болтал бы лучше про бога вообще.
("как буд-то что-то знаешь чего не знаю я какая ж молодая ты еще пока девочка моя"
)
Суть любого фанатизма - стадо баранов "за которыми бох"
=====
Все самые страшные зверства всегда творились под лозунгом "за нами бох!". То что творится на форумах это только цветочки. В реальной жизни всё куда жестче.
А Бог смотрит на всё это сверху и ждет пока люди поумнеют. Может быть еще через сотню может через тысячу лет? У Него терпения хватит. А вы бухтите бухтите, про то что за вами бох. Давите друг друга, режьте, мочите. Во имя светлой идеи. Такое время пока. Время идиотов.
ПРИМЕЧАНИЕ: "Идиот" - одноклеточное существо с единственной извилиной ниже пояса.
Х..ня всё это на постном масле. Не болтал бы лучше про бога вообще.
("как буд-то что-то знаешь чего не знаю я какая ж молодая ты еще пока девочка моя"
Какая замечательная одноклеточная позиция. То есть кто тупее и настырнее чтобы затоптать другого за тем и бох. Видали мы такую позицию. Много-много раз. Кстати ИГИЛ рассуждает так же - за ними бох раз они так эффективно продвигаются, вырезая всех на своём пути. Правда как-то чёта споткнулись в какой-то момент. Но ведь продвигались - да еще как! бох явно был за ними! Или не был?А Вы умеете грамотно рассуждать?
Начинайте, и проверим за кем из нас Бог.
Суть любого фанатизма - стадо баранов "за которыми бох"
=====
Все самые страшные зверства всегда творились под лозунгом "за нами бох!". То что творится на форумах это только цветочки. В реальной жизни всё куда жестче.
А Бог смотрит на всё это сверху и ждет пока люди поумнеют. Может быть еще через сотню может через тысячу лет? У Него терпения хватит. А вы бухтите бухтите, про то что за вами бох. Давите друг друга, режьте, мочите. Во имя светлой идеи. Такое время пока. Время идиотов.
ПРИМЕЧАНИЕ: "Идиот" - одноклеточное существо с единственной извилиной ниже пояса.
-
пророк Иаков
Расскажите мне, пожалуйста, что есть Истина?Андрей писал(а):Лично Я? Я знаю Истинуиаков писал(а):Вот, к примеру, Вы лично намерены познать Истину и стать свободным?
-
пророк Иаков
verity писал(а):ryururu писал(а):
прос ветленные уже всё сказали, осталось услышать.
Бога хотите познать?
Я - пророк.
Меня постоянно банят, ибо форум не принимает Истину.
Да и мир не принимает.
Короче, давай на ты?
Тебя как зовут?
Дружить в Духе Истины будем?