Провозвестие Иакова

пророк Иаков

Re: Провозвестие Иакова

Сообщение пророк Иаков »

иаков писал(а):
nayatl писал(а):- привет. изменилось...
Будешь Учеником?
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

иаков писал(а):
Великий И писал(а):Поговорите: прямо, честно и максимально открыто, это легче, чем тащить за собой "чемодан" обид, который будет только нарастать.
Олюшка, Солнышко ты моё ясное.
Делай как говоришь, а то и дальше будешь кормить своего демона ГОРДЫНИ.
Кстати, которого во мне постоянно видишь.... 8)
Да и во всех остальных формчанах этот же одержитель.
Пророка Единого Бога ни во что не ставят. :D
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Видишь, Оля, ты молчишь. Так как придумываешь, как бы побольней меня укусить.
И остальные также не могут со мной общаться.
Я - Пророк Единого Бога.
Со мной могут общаться только чистые Души, которые в себе не носят свои несовершенства, а стремятся к совершенству.
Ты очень сильно уловлена духом антихриста.
Я тебе сострадаю.
Но, если ты не будешь со мной общаться, то потеряешь все Силы, ибо было сказано:
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. (Матф.25:29-33)
Люблю тебя, Моя Половинка. :Rose:
Правда, чумазенькая очень..... :)
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

Что приуныли, горемыки?
BDK
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение BDK »

Религиозный фанатизм рождает экстремизм. Именно поэтому я не приемлю традиционные формы религиозности - с центром, с гуру которому все поклоняются. Это рассадники экстремизма. Все гуры считают себя божественными посланниками и враждуют с другими гурами, толкают людей на кровопролитные войны друг с другом. На самом деле эти гуры никакие не посланники а обычные больные люди с сильными проблемами в психике, и конечно же такие же грешные и несовершенные как и другие.
Хоссэ
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Хоссэ »

иаков, следует ветхими путями а когда открываешь ему слегка путь новый его ветхий бог проявляет экстремизм, поднимая иакову немеряно саомоценку через манипуляции известным. Ветхий бог в иакове должен умереть, сосуд должен быть опустошён до дна, чтобы новое могло наполнить его.
иаков писал(а): Что приуныли, горемыки?
Поэтому говоря о других он сам говорит о себе. Нет смысла общаться с человеком который этого не понимает, не принимает и ещё манипулирует для того чтобы сделать своё ветхое сверху.
Почему так говорю? Потому что был в этой шкуре довольно долго, пока она не слезла. )))
бог иакова кушать хочет наше внимание чтобы в том числе и через иакова удерживать нашу планету в ветхом сознании, а говорить через иакова он может что угодно даже про новое, лишь бы оно втихаря служило ветхому. От такой парадокс!
BDK

Сообщение BDK »

Да и я бывал в такой шкуре. Вспоминаю и самому стыдно.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):Религиозный фанатизм рождает экстремизм. Именно поэтому я не приемлю традиционные формы религиозности - с центром, с гуру которому все поклоняются. Это рассадники экстремизма. Все гуры считают себя божественными посланниками и враждуют с другими гурами, толкают людей на кровопролитные войны друг с другом. На самом деле эти гуры никакие не посланники а обычные больные люди с сильными проблемами в психике, и конечно же такие же грешные и несовершенные как и другие.
Жизнь в Боге, Дима, это жизнь в гармонии.
Чем тебе плохо от того, что я пророк, и сказал об этом открыто?
Почему ты меня за это преследуешь, а проверить на себе действие Единого Бога не хочешь, если станешь мне другом?
Кто станет другом Иакову, тот автоматически становится другом Богу.
А вы все лишь на агрессии да сквозь астральное зеркало прямо к себе в душу обращаетесь своими негативными сообщениями ко мне.
Ребята, давайте жить дружно.
Побеждайте своих демонов, и будем Царство Божье на Земле, как на небе строить.
BDK

Сообщение BDK »

Сколько ни говори "халва" слаще не становится. От того что ты на словах декларируешь гармонию твоё поведение не становится менее навязчивым и отталкивающим. Нет в таком поведении гармонии. Есть какая-то маниакальная навязчивость.
Почему ты меня за это преследуешь
Ну ты дал. Это же ты всех преследуешь постоянно. Очень навязчиво. не удивительно что люди от тебя шарахаются. Это их нормальная реакция на твое ненормальное поведение.

Я кстати тоже имею похожую склонность.
Побеждайте своих демонов, и будем Царство Божье на Земле, как на небе строить.
Ты не представляешь как меня тошнит уже от этой всей религиозной ереси.
► Показать
И в рясу одет (примерно начиная с 7:40 минуты ролика ) и с бородой и тоже про бога вроде как говорит. А нет там никакой гармонии выродок выродком. И он еще что-то кому-то будет говорить про их демонов? Ребята вы дерьмо. Вы тошнотворное дерьмо в ваших рясах и с вашим "с нами бох". Как вспомню что и я был когда-то одурманен подобными демонами - так стыдно становится.

А ведь народ им верит. Руки им целуют. Он мимо пройдет пёрнет а они вдыхают благой святой аромат. Сколько я уже навидался этих всех "с ними бох". Одно большое смердящее благим ароматом пержение. И сотни тысяч людей несут деньги, жизни и судьбы на алтарь этого пердящего молоха. Огромная зловонная масса. С ними Бог? Отнюдь - с ними бох.
Последний раз редактировалось BDK 28 сен 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
пророк Иаков

Сообщение пророк Иаков »

BDK писал(а):
Сколько ни говори "халва" слаще не становится. От того что ты на словах декларируешь гармонию твоё поведение не становится менее навязчивым и отталкивающим. Нет в таком поведении гармонии. Есть какая-то маниакальная навязчивость.
Озвучь мне то, что ты видишь, что надо изменить.
Отказаться от мысли, принесли на планету Слово, чтобы люди познали Единого Бога и остановили войны на всех уровнях?
Или, что мне нужно делать, чтобы ты на меня не злился и общался по-душам?