Итак я готов попиликать и выложить. Но.
мне не нравится играть с клавиш ноутбука. Попытаюсь с дипсиком подключить к проекту MIDI-клавиатуру. И вот тогда уже начну выкладывать контент.
Моя музыка.
-
BDK
Re: Моя музыка.
Ну во первых клавиши стояли боком прислоненные к дивану и я где-то там пытался левой рукой до них дотянуться а правой держал мышку. То есть задача на сейчас - организовать удобный кокпит. В целом клавиши не удобны. Я куплю лаунчпад и буду дальше уже организовывать весь процесс с ориентацией на лаунчпад. Работа с MIDI на C# оказалась очень простой так что с этим проблем нет.
И еще напоминаю - код этого проекта полностью генерируется кодогенератором. То есть по сути моя основная задача это не сам проект а фабрика по производству проектов. На этом проекте я гоняю и отлаживаю фабрику. И дальнейшее развитие проекта будет связано с развитием фабрики а это пока не сильно быстро. Но по мере развития фабрики итерации будут ускоряться.
Так что пока хорошего понемножку. Не буду закармливать дофамин пользователей
=====
Терпение. Кто умеет двигаться терпеливо тот достигает цели. И да - по пути отвалятся сотни нетерпеливых. Я в прошлом терял "инвесторов". Ну как инвесторов - деньги у них от папы а истеричность от мамы
Короче терять таких нужно без сожаления. И просто терпеливо двигаться к цели. Это тоже нужно принимать как норму и рутину.
Мне не интересна музыка как только музыка. Я хочу организовать производственный процесс и в целом бизнес. Так что пока собственно будет мало музыки а больше строительных лесов и т.п. Образно говоря. Но по мере стройки конечно буду выкладывать то что выстраивается. Короче для меня первичен процесс а не хотелки пользователей. Хотелки пользователей - это то что нужно игнорировать. Это то что имеет ноль пользы для процесса. Но это полезный тренажер для прокачки выдержки
работать под прессингом хотелок пользователей умея слать их к хуям - это основной навык разработчика. Если ведешься на хотелки пользователей - они всё сломают. Это то чему меня научил богатый жизненный опыт. Так что так то - легко не будет. Но в итоге мы сделаем что хотим.
Если Андрей проникнешься то можем с какого-то момента продолжать вместе. Ну а нет так нет. Как пожелаешь.
И еще напоминаю - код этого проекта полностью генерируется кодогенератором. То есть по сути моя основная задача это не сам проект а фабрика по производству проектов. На этом проекте я гоняю и отлаживаю фабрику. И дальнейшее развитие проекта будет связано с развитием фабрики а это пока не сильно быстро. Но по мере развития фабрики итерации будут ускоряться.
Так что пока хорошего понемножку. Не буду закармливать дофамин пользователей
=====
Терпение. Кто умеет двигаться терпеливо тот достигает цели. И да - по пути отвалятся сотни нетерпеливых. Я в прошлом терял "инвесторов". Ну как инвесторов - деньги у них от папы а истеричность от мамы
Мне не интересна музыка как только музыка. Я хочу организовать производственный процесс и в целом бизнес. Так что пока собственно будет мало музыки а больше строительных лесов и т.п. Образно говоря. Но по мере стройки конечно буду выкладывать то что выстраивается. Короче для меня первичен процесс а не хотелки пользователей. Хотелки пользователей - это то что нужно игнорировать. Это то что имеет ноль пользы для процесса. Но это полезный тренажер для прокачки выдержки
Если Андрей проникнешься то можем с какого-то момента продолжать вместе. Ну а нет так нет. Как пожелаешь.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Да уж, дофамин прям прёт от твоей херни. Одну ноту нажал, чё-то там попиликало, дофамину на целый день. Генератор пока хуже, чем никакой. 1-битный спикер на Спектруме мог такие звуки издавать.
Слушай и учись, студент...
Слушай и учись, студент...
phpBB [audio]
-
BDK
И чё? Скачать трек из интернета это круто?
А так же - делать трек надрачивая его в DAW - тоже нихуя не круто. Если ты хотел меня чем-то удивить то скажи своим друзьям что у них кишка тонка
Я с ними еще сойдусь на ринге.
А пока работаем.
=====
А так же - делать трек надрачивая его в DAW - тоже нихуя не круто. Если ты хотел меня чем-то удивить то скажи своим друзьям что у них кишка тонка
А пока работаем.
=====
Видно что ты не сечешь фишку. На дворе 26 год 21-го века. Какие нахуй звуки? Сегодня технология не этим меряется. Звук - это дело десятое. Сейчас главное что фабрика заработала. А звуки будут дальше. Звуки это вообще ничто - это раз плюнуть. Процесс который экономически подъемен - вот что важно. Кто в 20-х годах 21-го века меряется звуками тот безнадежно отстал от времени.1-битный спикер на Спектруме мог такие звуки издавать.
Последний раз редактировалось BDK 14 фев 2026, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Никого не интересует, как именно делать музыку. Важен конечный продукт.
Ты сам писал, что программа не может выдать больше, чем изначально было в неё вложено.
Универсальный генератор мелодий - это миф. Волшебная кнопка, так называемая.
Ты сам писал, что программа не может выдать больше, чем изначально было в неё вложено.
Универсальный генератор мелодий - это миф. Волшебная кнопка, так называемая.
-
BDK
Важен не только конечный звук но и цена которой он дается. Если ты положил жизнь на то чтобы извлечь этот звук - это одно. Если тебе это обошлось по цене спички - это уже совсем другое.

Ой Андрей вообще не врубаешься. Ну да ладно. что тут спорить. просто буду методично выкладывать. ТерпениеУниверсальный генератор мелодий - это миф. Волшебная кнопка, так называемая.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Имеет смысл выкладывать тогда, когда реально получишь результат, сопоставимый с хорошими современными треками.
А у тебя погудело, попердело. Ну и что дальше.
Ты никогда толком не доделывал свои работы. У тебя были какие-то плагины на wavenbit, но из них никто ничего не смог сделать. Я пригласил композитора, он попробовал использовать, нашёл баги в них и на этом всё закончилось.
А у тебя погудело, попердело. Ну и что дальше.
Ты никогда толком не доделывал свои работы. У тебя были какие-то плагины на wavenbit, но из них никто ничего не смог сделать. Я пригласил композитора, он попробовал использовать, нашёл баги в них и на этом всё закончилось.
-
BDK
Мы живем в реальности Cyberpunk 2026. Сегодня уже не интересно соревноваться просто музыкой. Сегодня интересно соревнование разработчиков-музыкантов. Ты выходишь на сцену не просто со своей музыкой а со своей технологией. И ключ здесь - СВОЯ технология а не купленная в магазине.
Я конкурирую не просто с кожаными мешками. Я конкурирую и с кожаными мешками и с нейросетями одновременно.
Кто я? Человек или машина? Ни то ни другое.
Я симбиот.

В чем отличие моей технологии от нейросетей? Тем что моя машина полностью сращена со мной и звук который исходит из неё - это мой голос. А музыка которая получается из нейросетей - это не самовыражение автора. Это чужой звук. Те кто делают музыку нейросетями не владеют машиной а машина владеет ими. Я же полностью владею своей машиной. И моя музыка сделанная через мою технологию - это абсолютно и полностью моё авторское самовыражение.
Нейросети - это машина без души. Кожаные мешки - это душа без машины. Я - дух в машине.
Я конкурирую не просто с кожаными мешками. Я конкурирую и с кожаными мешками и с нейросетями одновременно.
Я симбиот.

В чем отличие моей технологии от нейросетей? Тем что моя машина полностью сращена со мной и звук который исходит из неё - это мой голос. А музыка которая получается из нейросетей - это не самовыражение автора. Это чужой звук. Те кто делают музыку нейросетями не владеют машиной а машина владеет ими. Я же полностью владею своей машиной. И моя музыка сделанная через мою технологию - это абсолютно и полностью моё авторское самовыражение.
Нейросети - это машина без души. Кожаные мешки - это душа без машины. Я - дух в машине.