Зато сыграно руками.
позже будет многообразно, я как раз дорабатываю свою кибергитару чтобы сложно управлять звучанием рифов в реальном времени. Я начинаю входить во вкус. Аппетит приходит во время еды. То есть как я и предполагал - инструмент сам подскажет в каких направлениях искать. Я не придумываю тембры а ищу их экспериментальным путем.
Насчет однообразности. Тут проблема двоякая. Во первых сложно руками сразу играть многообразно - реально мне пришлось выучить как играть только этот маленький фрагмент и это было не так уж просто. Хотя на сейчас у меня уже получается гораздо лучше чем вчера (нейросети в голове учатся, особенно эффект заметен если переспать - на следующие сутки)
Во вторых у самого инструмента пока мало крутёлок воздействующих на звук. В общем далее я буду экспериментировать как с более сложными инструментами так и с повышением сложности своего исполнения.
повторюсь - для меня принципиально чтобы всё работало в риалтайме. Конечно наредактировать рифы любой сложности в оффлайне наверное проще. Но я принципиально отверг для себя этот путь просто потому что он мне не интересен. Проще не значит интересней.
=====
Этот проект для меня имеет много планов смысла. Это и как хобби и как бизнес и одновременно как психическая практика - исполнение сложных партий в реальном времени как раз идеально ложится на практику осознанности здесь и сейчас. Работа в нереалтайм процессах убивает осознанность. В наш век нереалтайм процессов просто жизненно необходимо придумывать себе практику где нужно напрягать извилины в реальном времени. Исполнение музыки в реальном времени как раз идеально отвечает этому. Это можно рассматривать как тренажер который выправляет мозги в нужную сторону после ежедневной офисной работы которая деформирует мозги в неправильную сторону.
=====
Да, разумеется мне будет сложновато освоить виртуозность на уровне Джимми Хендрикса. Поэтому кроме наработки собственной моторики я конечно буду уже по чуть чуть добавлять искусственную моторику самому инструменту. Итоговая виртуозность будет суммой моей и машинной.