Моя музыка.

Новинки, Вкусы, Стили, Альбомы, Треки, создание музыки и всё, что с этим связано
BDK
Благодарил (а): 200 раз

Re: Моя музыка.

Сообщение BDK »

Короче я всё же буду выкладывать промежуточные результат потому что сильно долго придерживать у меня не хватит терпения :) Но буду просто делать это реже и более крупными итерациями.
BDK

Сообщение BDK »

Я конечно с уважением отношусь к чужому творчеству. Да, есть что-то что задевает когда другие блистают - зависть. Но я это в себе контролирую. :) У меня тоже было много музыки. Её стало мало не потому что я разучился а потому что меня перестал устраивать уровень - я захотел большего. А когда хочешь большего Бог говорит - "ОК, попробуй. Но потом не жалуйся и не говори что ты сам не хотел этого пути" :D

И я такой - "ОК, да теперь вижу что это оказалось не так просто как казалось. Но раз уж я зашел так далеко то дойду до конца". Обычно подлые мысли одолевают когда взявшись переплыть реку обнаруживаешь себя посередине мощного потока. И тут уж некуда деваться - только осилить вторую половину пути.
BDK

Сообщение BDK »

По сути у меня вырисовывается своя собственная музыкальная станция. Не хуже фирменных. Но своя уникальная.

Ее всю можно распилить на россыпь плагинов и продавать их по отдельности. Но это попозже.

Сейчас хочу сделать нормальную композицию. Чтобы не выкладывать снова полуфабрикаты.
BDK

Сообщение BDK »

Итак что там с моей музыкой.

Жизнь - это противостояние между тем что нужно для выживания и тем что нужно для души. Кто-то забивает болт на выживание кто-то на душу.
Но мне всегда был интересен вопрос соединения. Я всё еще не теряю энтузиазма по поводу такой возможности. Да - это путь через тернии. И тем не менее - это интересней чем забить болт.

Но сама попытка такого соединения - это большая дерзость. Это вызов который ты бросаешь силам этого мира. Никому не позволено быть эффективным и счастливым одновременно. Либо ты эффективный раб матрицы либо катись со своим внутренним счастьем куда подальше и не баламуть рабов. Но я хочу иначе. Хочу. Могу. И действую.

Без подробностей. Идет скрытая работа.