magnetic punk прикольно!
Палец указывающий на музыку +...
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Палец указывающий на музыку +...
Да ну, хрень какая-то. Как кота тянут за хвост с воплями и мяуканьем. Много антуража, а музыки ноль.
-
BDK
По звуку хрень по сути прикольно
))))
Для меня сейчас музыка всё больше интересна не как то что я слушаю а как то что я делаю. Конечно я вовсе не привел этот ролик как пример того что я хотел бы делать или слышать. Согласен хрень та еще. Но панк как принцип мне импонирует.
Панк как принцип:

Для меня сейчас музыка всё больше интересна не как то что я слушаю а как то что я делаю. Конечно я вовсе не привел этот ролик как пример того что я хотел бы делать или слышать. Согласен хрень та еще. Но панк как принцип мне импонирует.
Панк как принцип:
► Показать
► Показать
- во, точно!Когда вы смотрите на Magnetic Pank, вы видите не «образец для подражания», а родственную душу в методологии. Вам близок их жест: «Мы сделаем по-своему, даже если это выглядит как хрень».
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Из NARAYAN сделали запевания деревенского деда на завалинке под флейту. Х-вая работа. Оригинал намного лучше.
-
BDK
Ну довольно энергично местами. Хотя оригинал конечно лучше. Интересно что prodigy - это коллектив возникший на синтезе интеллигентного подхода к технологии сэмплирования, мастерства в которой достиг основатель группы, и яркой безбашенностью исполнителей. Пример грамотного продюсирования.
-
BDK
У меня привычка смотреть сквозь видимый уровень к тому уровню из которого возник видимый - не как это выглядит а как это было сделано. И музыку я слушаю в общем так же. Хотя конечно и то как это звучит тоже мне важно. В общем мне важны оба аспекта - и как это звучит и как это было сделано.
За любой магией стоит технология. Любая достаточно продвинутая технология не отличима от магии.
Только у конкурентов своя магия а у нас своя. Да, пожалуй мой интерес к чужой музыке - это изучение магии конкурентов.
За любой магией стоит технология. Любая достаточно продвинутая технология не отличима от магии.
Только у конкурентов своя магия а у нас своя. Да, пожалуй мой интерес к чужой музыке - это изучение магии конкурентов.
-
BDK
Конечно в качестве конкурентов я для себя сейчас рассматриваю и традиционных музыкантов и нейросети. Игра на два фронта против двух соперников одновременно - двойной кайф.