Палец указывающий на музыку +...
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Палец указывающий на музыку +...
This is the second stage of an evolution
In the wings of what the fans gonna
Dancing on the sparks to the wicked truth
Like a bit of information that somehow I will find in you
-
BDK
Re: Палец указывающий на музыку +...
Я заметил ты в основном предпочитаешь drum'n'bass. Я то больше люблю разнообразие в музыке. Новизну. Я типичный музыкальный наркоман - прошлых доз мне уже мало мне нужны новые, более яркие и мощные. Но я уловил принцип как это контролировать - я намеренно ограничиваю себя в прослушивании музыки большую часть времени но слушаю лишь иногда. А когда я сам занимаюсь музыкой то вообще исключаю прослушивание сторонней музыки на это время. Так я разгружаю себя от передоза. Мой сын еще не научился себя так контролировать - когда он занимается музыкой то он уходит в это весь и надолго - теряя сон и выпадая из бытовой жизни. В общем это нужно уметь контролировать иначе можно очень быстро выгореть и потерять вообще интерес к музыке, и даже она начинает вызывать отвращение - что с ним и происходит периодически.
Поэтому я для себя выработал такое отношение к музыке - это работа. После работы нужно полностью выбрасывать ее из головы и переключаться на другое. Чтобы не выгореть. И конечно - работу нужно автоматизировать. Пусть лучше компьютер напрягает свои мозги - они у него железные. Он не перегружается и не выгорает. Хотя примитивен. Поэтому нужен компромисс между человеческой и машинной рабтой - человеку остается креативная часть, компьютеру механическая.
Моя проблема - интересов много а рук мало. Я тупо зарываюсь во все это и не успеваю уделить время всему. Мне без автоматизации никак. Одних человеческих рук критически не достаточно чтобы успевать всё. Поэтому и музыку я делаю редко. Просто она где-то на краю приоритетов. Мне критически важно развить свою империю роботов чтобы успевать всё и вернуться к музыке в том же объеме как я уделял ей время раньше. Для меня роботы - это не то что должно делать работу вместо меня потому что мне лень, а это масштабирование моих рук чтобы элементарно успевать делать всё. Я никогда не был бездельником. Я вообще-то трудоголик, и это моя вторая зависимость после музыки.
Поэтому я для себя выработал такое отношение к музыке - это работа. После работы нужно полностью выбрасывать ее из головы и переключаться на другое. Чтобы не выгореть. И конечно - работу нужно автоматизировать. Пусть лучше компьютер напрягает свои мозги - они у него железные. Он не перегружается и не выгорает. Хотя примитивен. Поэтому нужен компромисс между человеческой и машинной рабтой - человеку остается креативная часть, компьютеру механическая.
Моя проблема - интересов много а рук мало. Я тупо зарываюсь во все это и не успеваю уделить время всему. Мне без автоматизации никак. Одних человеческих рук критически не достаточно чтобы успевать всё. Поэтому и музыку я делаю редко. Просто она где-то на краю приоритетов. Мне критически важно развить свою империю роботов чтобы успевать всё и вернуться к музыке в том же объеме как я уделял ей время раньше. Для меня роботы - это не то что должно делать работу вместо меня потому что мне лень, а это масштабирование моих рук чтобы элементарно успевать делать всё. Я никогда не был бездельником. Я вообще-то трудоголик, и это моя вторая зависимость после музыки.