Музыка SumMary
-
BDK
Re: Музыка SumMary
То какую музыку мы выбираем слушать отражает то чем мы живём, наш внутренний мир чаяний и переживаний.
Кинчев отстой. Он барахтается в примитивных переживаниях которые давно пора было перерасти.
Мир если и суров то не в таком примитивном смысле. А жесть о которой поет Кинчев - это жесть порождаемая дураком для самого себя. Это не столько жесть мира сколько жесть дурака для самого себя. И действительно - быть дураком это та ещё жесть. Пожалуй это самая суровая кара какую небеса только могут нам послать -утрата разума.
Кинчев отстой. Он барахтается в примитивных переживаниях которые давно пора было перерасти.
Мир если и суров то не в таком примитивном смысле. А жесть о которой поет Кинчев - это жесть порождаемая дураком для самого себя. Это не столько жесть мира сколько жесть дурака для самого себя. И действительно - быть дураком это та ещё жесть. Пожалуй это самая суровая кара какую небеса только могут нам послать -утрата разума.
-
BDK
Протестный рок? И против чего же он протестует? Весь этот протест насквозь фальшив. Я скажу так - истинные чувства не могут быть неизменными на протяжении десятилетий. Истинные чувства - живая стихия. Сегодня одни завтра другие. Если же чел залип на теме протеста на десятилетия - это не чистые чувства, это игра на публику. Эксплуатация образа и попытка поймать конъюнктуру. И хотя большая часть публики вполне себе готова хавать и такое но настоящих ценителей жанра это отталкивает
Собственно само понятие жанра - это уже фальшивка. Если музыкант десятилетиями работает в одном жанре и не эволюционирует - такое невозможно слушать.
Перемен требуют наши сердца. Вот только перемены они и есть перемены. Если как и сорок лет назад толдвчут одну и ту же песню "перемен" - то о каких тут переменах можно вести речь? Это застой.
Собственно само понятие жанра - это уже фальшивка. Если музыкант десятилетиями работает в одном жанре и не эволюционирует - такое невозможно слушать.
Перемен требуют наши сердца. Вот только перемены они и есть перемены. Если как и сорок лет назад толдвчут одну и ту же песню "перемен" - то о каких тут переменах можно вести речь? Это застой.
-
BDK
Ну просто ну реально - ну отстой это всё. Российскую эстраду с детства не переношу на духу. Сплошь подражание. Ничего оригинального вообще не припомню. Ни в одном жанре.
-
BDK
Хотя конечно дело не в самой музыке а в атмосфере. Меня всегда привлекала культура успешных обществ. А культура неудачников какая бы она ни была она в любом случае остаётся культурой неудачников, как бы они ни пытались прыгнуть выше своей головы. Сам менталитет не тот который мне нравится.
-
BDK
Хотя...Некоторые неплохие из местных были. Би-2 мне очень даже неплохо шли всегда. Ещё мумийтрольь был такой, тоже прикольный. В общем чем меньше пафоса и конъюнктуры и больше живого свободного творчества тем лучше. Мне всегда нравились группы которые поднялись из мелких . Не те которых сразу раскручивали как бизнеспроект а такие которые вначале играли просто для себя и друзей. Из сегодняшних мне неплохо заходит shexpir и другой русский фонк. Короче все что из народа, не из большого шоу-бизнеса.
-
BDK
Это понятно, мы часто задумываем вещи как одно а они по факту работают по другому. Это нормально , просто научись изучать реальные вещи и как они работают по факту тогда и научишься планировать вещи чтобы они работали как задумано. А если просто сотрясать воздух "ой хоспидя я хотела так а не так!!!" - ну это ни о чем. Реальные вещи никогда не будут работать по твоим хотелкам если только ты не изучишь эти реальные вещи и не научишься ими управлять.SumMary писал(а): ↑22 апр 2025, 11:29Тема задумывалась мной как выкладыванию видео, и больше ничего. Флуд BDK мне здесь не нужен, он мне не интересен и глубоко неприятен, постоянные оскорбления музыкальных вкусов автора, и высказывание своих предпочтений, наглое и бессовестное выпячивание своего эго, то ли назло автору, то ли писать больше негде. У тебя же есть своя тема музыки, почему там не пишешь, если не хочешь разделить мнение автора, а высказываешь хейт. Здесь. Может быть только. Цой, Кинчев, и красивая музыка, ну технометалл еще нравится. Надо в правилы добавить.
Такой вот я душнила
Я ещё люблю dark techno иногда. Но не сильно часто. Под настроение.Может быть только. Цой, Кинчев, и красивая музыка, ну технометалл еще нравится. Надо в правилы добавить.
-
BDK
Да мне похуй на твои проблемы. Да я слышу только себя.
Что общего в твоей музыке - она вся депрессивная. Это музыка неудачников. Мне нравится музыка успешных людей. Если и тяжко то это не проблема а просто путь связанный с преодолением трудностей но обязательно с успехом как итог. А вся эта меланхолия и прочая страдания - отстой это.
Что общего в твоей музыке - она вся депрессивная. Это музыка неудачников. Мне нравится музыка успешных людей. Если и тяжко то это не проблема а просто путь связанный с преодолением трудностей но обязательно с успехом как итог. А вся эта меланхолия и прочая страдания - отстой это.