Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK

События, Аналитика, Взгляды, Мнения
GenieX

Re: Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK

Сообщение GenieX »

Россия окончательно утратила шанс создать ведущий цивилизационный проект, предпочев ему проект гордыни мнимого величия с мыльным пузырем вымышленных достижений

Не верится мне, что и Украина справится с ролью поводыря человечества, ибо хорошо знаю ее прогнившую изнанку...
Но делаю все что можно
Андрей
Архитектор
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение Андрей »

GenieX, посмотрел ролик пока до половины.

С тенденциями, о которых он говорит, согласен. Но всё, что он говорит, нужно делить на 5, а то и на 10. Звёзды, конечно, имеют влияние на процессы, но не такое, чтобы за 1 год рассыпался путинский мордор.

С 2014 года всё это идёт ни шатко, ни валко, а тут за 1 год прямо "к хохлам ещё и новые территории отойдут". Харя у вас не треснет? Даже Зеленский говорит: "Нам чужого не надо, ни пяди; но своего не отдадим".

Я бы астрологу позвонил в прямом эфире и сказал: "Если вас держат в заложниках - моргните правым глазом".

Понятно, что украинцам хочется верить хоть в чёрта лысого в их ситуации, но и здравый смысл надо включать иногда. Например, насчёт Калининграда.

Астролог, конечно, всё предсказал за прошедший год, молодец, уже по факту перечислил. Но посмотрим, что будет в конце этого.

Анекдот в тему:
- Я могу предсказать счёт любого мачта до его начала!
- Да ну - не может быть?
- Счёт любого матча до его начала = 0:0
Андрей
Архитектор
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение Андрей »

Тем временем, в столичные книжные торговые сети поступили новые карты России, учитывающие включение в состав страны четырех регионов — ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Изображение

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/02/2023/ ... 7ea476f30b