Пошли все на хуй.
У нас свои отмычки имеются.
Беспредел властей, коррупция на местах
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Беспредел властей, коррупция на местах
Павел Дуров рассказал, что его пытались отравить после начала блокировки Telegram в России
Предполагаемая попытка отравления случилась весной 2018 года, когда Россия и Иран начали блокировать мессенджер. Об этом программист рассказал в интервью подкастеру Лексу Фридману.
Он не стал связывать произошедшее с кем-либо и не раскрыл иных деталей.
Предполагаемая попытка отравления случилась весной 2018 года, когда Россия и Иран начали блокировать мессенджер. Об этом программист рассказал в интервью подкастеру Лексу Фридману.
– сказал Дуров."Я приехал домой, открыл дверь арендованного таунхауса, где был странный сосед, и он что-то мне оставил у двери. И час спустя мне стало очень плохо, я почувствовал боль по всему телу.
Я пытался встать и пойти в ванную, но пока я шел туда, я ощутил, что мое тело стало отказывать. Сначала зрение и слух, потом стало трудно дышать. И все это сопровождалось очень острой болью: сердце, желудок, все сосуды. Я не мог дышать и ничего не видел. Думал, это конец.
Потом я рухнул на пол, боль затмевала все. Я очнулся на полу на следующий день, было светло. Я посмотрел на руки и тело. По всему телу полопались сосуды, со мной такого никогда не было. Я потом две недели ходить не мог. Я сидел дома и решил не рассказывать своей команде, ведь не хотел их волновать. Но было тяжело",
Он не стал связывать произошедшее с кем-либо и не раскрыл иных деталей.
-
BDK
Вот она цена публичности. Лучше тихо воровать и быть неизвестным.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Сегодня день рождения Немцова.
Он был невероятно живым. С кучей успехов и ошибок.
Поверил Путину.
Одним из первых среди поверивших осознал, что этого делать было нельзя.
Ещё в 2008 году понимал, к чему идёт Россия.
В видео прогнозы Немцова о захвате Россией территорий, об агрессии, о диктатуре, о пропаганде - именно от 2008 года.
Он пытался этого всего не допустить.
За что его и убили.
Он был невероятно живым. С кучей успехов и ошибок.
Поверил Путину.
Одним из первых среди поверивших осознал, что этого делать было нельзя.
Ещё в 2008 году понимал, к чему идёт Россия.
В видео прогнозы Немцова о захвате Россией территорий, об агрессии, о диктатуре, о пропаганде - именно от 2008 года.
Он пытался этого всего не допустить.
За что его и убили.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Чё там говорите? Навальный 100 кубов леса рекомендовал продать ниже рыночной цены?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
«Самолет» Воробьевых пошел на посадку: деньги дольщиков уплыли в Латвию?
https://in-spi.com/news/samolet-vorobev ... -v-latviyu
https://in-spi.com/news/samolet-vorobev ... -v-latviyu
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
"Заказчика знает весь мир". Мать Навального в годовщину гибели сына требует справедливости
Накануне во время конференции по безопасности в Мюнхене представители пяти европейских стран заявили, что Алексей Навальный был убит в колонии эпибатидином – ядом, который можно получить из кожи эквадорской лягушки-древолаза или искусственно синтезировать в лаборатории. К такому выводу пришли независимо друг от друга лаборатории в Великобритании, Швеции, Франции, Германии и Нидерландах, проанализировавшие образцы биоматериалов Алексея, которые были вывезены семьей после его убийства.
В 2013 году сотрудники ГосНИИОХТ – учреждения, разрабатывающего химическое оружие, – опубликовали научную статью о способе эффективного синтеза эпибатидина. В статье этот опасный токсин представлен как перспективный неопиоидный анальгетик.
Накануне во время конференции по безопасности в Мюнхене представители пяти европейских стран заявили, что Алексей Навальный был убит в колонии эпибатидином – ядом, который можно получить из кожи эквадорской лягушки-древолаза или искусственно синтезировать в лаборатории. К такому выводу пришли независимо друг от друга лаборатории в Великобритании, Швеции, Франции, Германии и Нидерландах, проанализировавшие образцы биоматериалов Алексея, которые были вывезены семьей после его убийства.
В 2013 году сотрудники ГосНИИОХТ – учреждения, разрабатывающего химическое оружие, – опубликовали научную статью о способе эффективного синтеза эпибатидина. В статье этот опасный токсин представлен как перспективный неопиоидный анальгетик.