Ну так покажьте, чего медлите?Хоссэ писал(а):Мандат есть
Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK
-
GenieX
-
Хоссэ
Re: Украина глазами Инь
Как проснетесь от наваждения ветхого мира, тогда, а пока вам пожалуй с Инь более продуктивно вести беседы ))) Хотя один из явных фактов действия этого Мандата - Крым это Россия - факт. )Ну так покажьте, чего медлите?
это он нас просилGenieX писал(а):ВСУ стоит крепко на ногах. Враг не пройдет
не отдавать...
как-будто от меня что-то зависит... (((
поможещь с реализацией?GenieX писал(а):себе миссию придумайте и реализуйте
я тут уже и бизнес план для одноклассника написала
но что-то он замолчал.. (((
та лан! )))GenieX писал(а):нужно иметь мандат полномочий
кады такое было то?
)))
Хоссэ смотрю компашка подтягивается...
Вот даже сама точно не знаю, почему решила эту поездку описать под Кодом "7 Арийских Гномов". Есть у меня ощущение, что между этим Подземным Городом и Белоснежкой есть связь... Особено после того, как получилась такая вот фотка... )))
В этом месте мы были не раз. Даже не помню, как разыскала его в первый раз. И мы там были вместе с мужем. Два раза мы повезли туда детей. В третий и внука. Во время нашего с мужем посещения людей было не много, и мы могли поиграть со Светом. В две других поездки народу было очень много... Ну... вы сами увидите.
Называют это место Бэйт-Гуврин... Прям Изумрудный Город - "Дом Гудвина"... ))) Считается что эти вот ниши-пещеры были вырыты сверху через небольшое отверстие в виде сосуда и хранили там зерно. Странно нет? ))) Я же в этих Колоколах увидела Порталы. И даже пробовала телепартироваться... ))) Это, кста, затем нашло своё отражение и в настенной графике в этой пещере... Но обо всём по-порядку.
Я так и не определила какой именно тип религии исповедовали Местные Гномы. Но рядом с этим местом есть древнеримские постройки, на которых я пока ещё и не побывала. Каждый раз их осмотр откладыается на "обратный путь". Но мы всегда возвращаемся приятно усталыми, и ходить ещё куда-то не хочется абсолютно.
Когда же мы были в этом месте в первый раз, я заглядывала и туда, куда не положено... ))) Археологи оставили пару мест открытыми и мы спускались в ещё не отреставрированные пещеры. На табличках был возраст: примерно 97г. н.э....

https://bar-chk.livejournal.com/777402.html
===
В этом месте мы были не раз. Даже не помню, как разыскала его в первый раз. И мы там были вместе с мужем. Два раза мы повезли туда детей. В третий и внука. Во время нашего с мужем посещения людей было не много, и мы могли поиграть со Светом. В две других поездки народу было очень много... Ну... вы сами увидите.
Называют это место Бэйт-Гуврин... Прям Изумрудный Город - "Дом Гудвина"... ))) Считается что эти вот ниши-пещеры были вырыты сверху через небольшое отверстие в виде сосуда и хранили там зерно. Странно нет? ))) Я же в этих Колоколах увидела Порталы. И даже пробовала телепартироваться... ))) Это, кста, затем нашло своё отражение и в настенной графике в этой пещере... Но обо всём по-порядку.
Я так и не определила какой именно тип религии исповедовали Местные Гномы. Но рядом с этим местом есть древнеримские постройки, на которых я пока ещё и не побывала. Каждый раз их осмотр откладыается на "обратный путь". Но мы всегда возвращаемся приятно усталыми, и ходить ещё куда-то не хочется абсолютно.
Когда же мы были в этом месте в первый раз, я заглядывала и туда, куда не положено... ))) Археологи оставили пару мест открытыми и мы спускались в ещё не отреставрированные пещеры. На табличках был возраст: примерно 97г. н.э....

https://bar-chk.livejournal.com/777402.html
===
Крав мага: Нэнька моЯ...GenieX писал(а):Ну так покажьте, чего медлите?
Вчера в очередной раз говорила с мамой... И поняла, что меня так привлекает в Украине. И в чём её глобальная проблема. Вчера в одном соо написала коментарий про Триполье... Укров, русов и бело... В моей семье я - руссо... ))) Мама - укро, а бабушка - бело... Хотя она, бабуля, - рыжая... ))) Но всю жизнь говорила с белорусским акцентом. Т.к. детство провела в белорусской деревне, но на украинской террирории. А затем перехала в "чисто русский" город. Где и родила маму. Которая, в свою очередь, и как я вчера узнала, помнит самые приятные моменты из детства в Черниновской области.
- Где чистый украинский.... Без примеси русского и западенского... Оленко, Тетянко...
С такой нежностью об этом говорила... Что я поняла, почему так любила украинский в школе. По своему происхождению, я была освобождена от его изучения. Но... )))
У нас была учительница... Татьяна Васильевна Блакытна... Нежная голубоглазая блондинка с тихим певучим голосом. И её уст украинский звучал великолепно. Мы оставались на её уроках полным классом и все активно участвовали в постановках. Так мы изучали украинскую литературу. Я была её любимая ученица в классе, и поэтому всегда читала за главную героиню.
Дома я пела дочери колыбельные на украинском. От бабули научилась. Она просто голосистая и пела как русские, так и украинские песни. Всё же она бело-руссо... А вот мама как бы в сторне... укро... Она вообще не пела. Она больше по науке... )))
А вот наука на украинском... ((( Мы всем потоком ржали, когда нам декан лекцию по мат.анализу читал по-украински... Ну не звучит никак... Одни маты да приколы слышны... ))) Может только мне... как руссо... Или потому, что украинский - голос Души. Голос Поэзии...
Но... сейчас вот её, голос Нэньки, совсем не слышен. Только иногда Океан Эльзы из окна моей машины... Но мама мне рассказала и ещё один сюжет. Как они всем двором решили: "Знак Божий!".
Были у них дворовые выборы в домовой комитет. Все собрались. Мама тоже. Говорит:
- Стою, на палочку опираюсь... Тут нога подворачивается и я падаю назад, на спину.... Все меня давай поднимать, усаживать. Но ничего не ударила, не повредила...
И вот они дальше продолжили. За одну проголосовали. Начали за вторую:
- Поднимите руки кто за...
И тут падает огромное старое дерево, рядом с которым они сидели. Прямо на них. Правда, дерево это Зонтик-Грибок придержал. От детской площадки. Пьяницу одного, но добродушного, что маме всё время помагает, ветки слегка лицо поцарапали. Маминой соседки две громадные ветки аккуратненько так по обе стороны головы прошли. Она только сидела, глазами хлопала. А вот одной даме по башке таки стукнуло...
Теперь о них говорят: "Ааа! Те самые, у которых Дерево упало!".
А упало оно от того, что у самого Корня, его какой-то Червь прожрал. И свалил его. Даже Пенька не оставил...
Я маме сказала:
- Почти как ты... Ты тоже так упала. Только вот люди там хорошие у вас ещё. Подняли тебя, помогли. Вот и Зонтик вас, от Падения Дерева, всех спас... )))
Значит не всё ещё потерянно на Украине. А я её, как и мамулю свою, тоже очень люблю. Но не нужно делать того, что... Даже Бог не одобрил...
https://bar-chk.livejournal.com/2894279.html
===
-
GenieX
Организация, которая уполномочена всеми странами мира (и Россией в том числе) признавать и фиксировать подобные факты, этого факта не признала и не зафиксировала. Следовательно, это не факт, а иллюзия факта. #022Хоссэ писал(а): Хотя один из явных фактов действия этого Мандата - Крым это Россия - факт. )
В отношении Крыма эта организация приняла совсем иную резолюцию. Точка в вопросе поставлена. Предмета для споров и обсуждения на сегодняшний день нет. _004
При одном условии - опишешь ее без единой опечатки.Инь писал(а):поможещь с реалищацией?
С тех пор как договорились об этом.Инь писал(а):кады такое было то?
Это все в прошлом, уже все нормально звучит, все привыкли. Но смешно было, помню.Инь писал(а):Мы всем потоком ржали, когда нам декан лекцию по мат.анализу читал по-украински... Ну не звучит никак... Одни маты да приколы слышны... )))
А кто Бог сейчас в Украине?Инь писал(а):Но не нужно делать того, что... Даже Бог не одобрил...
ну как и раньше..GenieX писал(а):А кто Бог сейчас в Украине?
конечно, я...
не гарантируюGenieX писал(а):опишешь ее без единой опечатки
это моя Фишка...
чтобы не подменили...
как в 14-м...
GenieX и все жё...
===

Давно хотела написать на эту тему. Сегодня с утра даже залезла в историю Скайпа, чтобы вытащить одну переписку из 2014-го. Но вот не знала к чему привязать. Вроде... с тех пор уже 4 года прошло. И всё же...
Захожу сейчас к Тёмке в блог, а там... коментарий про Украину. Не могла уж пройти мимо. Тем более что и текст переписки уже у меня...
Маленькое предисловие. С этим челом я познакомилась на одном эзотерическом форуме. Именует себя Храбрым Сердцем. Позиционирует крутым магом. Ведёт, как говорит, практикумы в Киеве. На самом деле все девчёнки форума "писали от него кипятком". )))
И вот 2014-й...
[22.11.2014 15:42:25] Храброе Сердце По: Шо робиш?
[22.11.2014 16:49:04] Olga: воспитываю человечество
[22.11.2014 16:49:39] Olga: а вот что вы там, на украине, вытворяете мне не совсем понятно...
[22.11.2014 16:49:54] Olga: хотя я давно говорила про то
[22.11.2014 16:50:18] Olga: что днепропертровск будет умываться кровавыми слезами...
[22.11.2014 16:50:43] Olga: а вы. тамошние эзотерики, не могли этому противостоять?
[02.12.2014 17:54:43] Храброе Сердце По: Эт хорошо, воспитывать, главное что бы хорошо тебе было )
У меня всё тоже, тоже воспитываю, как Сила даёт, исполняю свою дхарму, занимаюсь своим делом. Тренировки, тренинги, семинары и практики по "отрублению" головы. И я не на украине или ещё на чьем то куске нахожусь, я на планете Земля. И так считал уже с раннего детства. А кто тут что чего делит, на моей территории, так это их игры. Хай соби дураки играются жизнями, всё равно опять воплотятся, а Существование с его Бессмертием и Безвремением никуда не спешит, оно всех подождёт.
Эзотерики всегда были частью народа, но народа всей планеты Земля. И никогда не принадлежали никаким границам, нациям и иным родинам. Бред про родину важен спящим обывателям. Нормальный понимает, что резать Землю, поля, леса, горы, моря на куски и заявлять, что это его и только его - это как минимум шизофрения. И таких пробуждённых на этой территории, которую пара олигархов назвала своей родиной, имя ввиду обычный ларёчный бизнесс, стричь одурманенных овечек, достаточно много. И мы как жили среди так называемого ихнего мира, так и живём среди так называемой ихней войны. Как те Нагвали, что во время конкисты использовали всю мощь происходящего индейского уничтожения для смещения ТС в состояние чистой осознанности и на практике, а не как сейчас лёжа на диванах в интете на хворуме в ожидании лайков внимания.
А на счёт Майдана скажу, был там сто раз. ВСЕ люди, кого знаю, кого видел, говорил даже с толпами там, все вышли, что бы получать в месяц не 80 евро за то, что отпахал по полной программе, а по-людски, или как они говорили, по-европейски минимум 3000 евро. И это были не какие то жадные воровские цели, но обычный вопрос о нормально и честно заработанной зарплате. Народ повстал против старой экономической модели оплаты праци. Вот и всё что было мотивом. Достали уже народ по полной, видимо. Если бы Европа и страны Прибалтики были на другом конце шара, то может ещё и жили по старинке, прогибались и терпели и детей научали быть батраками, плебеями. Но Европа с её плюсами и минусами намного ближе, она сразу за линией границы. И люди там живут как коты в масле. Я не хочу перечислять минуса и проблемы Европы, потому что их окажется всё равно 1% по сравнению с минусами так называемой украинско-олигархской страны. Я бываю в Европе и знаю как там не по инету. Я знаю как прибалты живут, где куча моих родичей, которым повезло раньше слинять. Все в Раю живут, пусть он и искусстенный, лакированный без медитаций. Но, как говорил Ошо, сначала нужно человека накормить, одеть, потом медитацию втирать.
С тех пор я с ним больше не общаюсь. Не знаю где он сейчас и что с ним... Жду, пока одумается... )))
===
где вы были
когда там такое было? (((
===

Давно хотела написать на эту тему. Сегодня с утра даже залезла в историю Скайпа, чтобы вытащить одну переписку из 2014-го. Но вот не знала к чему привязать. Вроде... с тех пор уже 4 года прошло. И всё же...
Захожу сейчас к Тёмке в блог, а там... коментарий про Украину. Не могла уж пройти мимо. Тем более что и текст переписки уже у меня...
Маленькое предисловие. С этим челом я познакомилась на одном эзотерическом форуме. Именует себя Храбрым Сердцем. Позиционирует крутым магом. Ведёт, как говорит, практикумы в Киеве. На самом деле все девчёнки форума "писали от него кипятком". )))
И вот 2014-й...
[22.11.2014 15:42:25] Храброе Сердце По: Шо робиш?
[22.11.2014 16:49:04] Olga: воспитываю человечество
[22.11.2014 16:49:39] Olga: а вот что вы там, на украине, вытворяете мне не совсем понятно...
[22.11.2014 16:49:54] Olga: хотя я давно говорила про то
[22.11.2014 16:50:18] Olga: что днепропертровск будет умываться кровавыми слезами...
[22.11.2014 16:50:43] Olga: а вы. тамошние эзотерики, не могли этому противостоять?
[02.12.2014 17:54:43] Храброе Сердце По: Эт хорошо, воспитывать, главное что бы хорошо тебе было )
У меня всё тоже, тоже воспитываю, как Сила даёт, исполняю свою дхарму, занимаюсь своим делом. Тренировки, тренинги, семинары и практики по "отрублению" головы. И я не на украине или ещё на чьем то куске нахожусь, я на планете Земля. И так считал уже с раннего детства. А кто тут что чего делит, на моей территории, так это их игры. Хай соби дураки играются жизнями, всё равно опять воплотятся, а Существование с его Бессмертием и Безвремением никуда не спешит, оно всех подождёт.
Эзотерики всегда были частью народа, но народа всей планеты Земля. И никогда не принадлежали никаким границам, нациям и иным родинам. Бред про родину важен спящим обывателям. Нормальный понимает, что резать Землю, поля, леса, горы, моря на куски и заявлять, что это его и только его - это как минимум шизофрения. И таких пробуждённых на этой территории, которую пара олигархов назвала своей родиной, имя ввиду обычный ларёчный бизнесс, стричь одурманенных овечек, достаточно много. И мы как жили среди так называемого ихнего мира, так и живём среди так называемой ихней войны. Как те Нагвали, что во время конкисты использовали всю мощь происходящего индейского уничтожения для смещения ТС в состояние чистой осознанности и на практике, а не как сейчас лёжа на диванах в интете на хворуме в ожидании лайков внимания.
А на счёт Майдана скажу, был там сто раз. ВСЕ люди, кого знаю, кого видел, говорил даже с толпами там, все вышли, что бы получать в месяц не 80 евро за то, что отпахал по полной программе, а по-людски, или как они говорили, по-европейски минимум 3000 евро. И это были не какие то жадные воровские цели, но обычный вопрос о нормально и честно заработанной зарплате. Народ повстал против старой экономической модели оплаты праци. Вот и всё что было мотивом. Достали уже народ по полной, видимо. Если бы Европа и страны Прибалтики были на другом конце шара, то может ещё и жили по старинке, прогибались и терпели и детей научали быть батраками, плебеями. Но Европа с её плюсами и минусами намного ближе, она сразу за линией границы. И люди там живут как коты в масле. Я не хочу перечислять минуса и проблемы Европы, потому что их окажется всё равно 1% по сравнению с минусами так называемой украинско-олигархской страны. Я бываю в Европе и знаю как там не по инету. Я знаю как прибалты живут, где куча моих родичей, которым повезло раньше слинять. Все в Раю живут, пусть он и искусстенный, лакированный без медитаций. Но, как говорил Ошо, сначала нужно человека накормить, одеть, потом медитацию втирать.
С тех пор я с ним больше не общаюсь. Не знаю где он сейчас и что с ним... Жду, пока одумается... )))
===
где вы были
когда там такое было? (((