Беспредел властей, коррупция на местах
-
Андрей Карпишин
- Архитектор
Re: Беспредел властей, коррупция на местах
Но если физически никаких универсальных ключей для расшифровки не существует. Зачем продавливать свою тупую, упёртую позицию. Дуров ради России будет делать дыру в своём приложении? После того, как у него отжали сеть ВКонтакте? Не лучше ли работать с остальным цивилизованным миром? И как раз лучшая реклама для этого - отсутствие всяких лазеек.
-
BDK
Разумеется никакими универсальными ключами закрытую информацию не откроешь поэтому нужно законодательно принудить хозяев ресурсов чтобы они не закрывали информацию на своих ресурсах. По моему инициатива правильная.
-
Восток 2
Прочитал заголовок статьи - "В девяти подмосковных городах прошли митинги против свалок"...
А мне вот подумалось - что против свалок выходить - оно может быть и нужно.... Да только толку от этого не будет никакого. Пока само отношение КО ВСЕМ проблемам в самом социуме не изменится - ничего у нас не будет и не получится.
Ну хорошо - сделают свалки на 300 км подальше - в глубинку... С глаз долой, ничем не пахнет - и что?
МУСОРА ЖЕ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ!!!
И такая природа у всех иных НАШИХ проблем. Пожары с жертвами и коррупция - всё зависит от самого отношения и подхода к жизни.
По сравнению с малюсенькой Японией мы обладаем ну просто несметными богатствами - землёй и недрами и водой и лесами. Однако там - умудряются мусор сортировать, газ сжигать в спец ТЭЦ и при этом получать и сырьё и энергию и строй материалы и... и сожжёным пеплом - наращивают жилые территории в океане... 120% выгоды от возможных 100.
Но ведь для этого надо иметь иной внутренний уклад СОЗНАТЕЛЬНЫЙ, ПСИХО-ДУХОВНЫЙ, - именно нацеленный на решение проблем-задач...
А мне вот подумалось - что против свалок выходить - оно может быть и нужно.... Да только толку от этого не будет никакого. Пока само отношение КО ВСЕМ проблемам в самом социуме не изменится - ничего у нас не будет и не получится.
Ну хорошо - сделают свалки на 300 км подальше - в глубинку... С глаз долой, ничем не пахнет - и что?
МУСОРА ЖЕ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ!!!
И такая природа у всех иных НАШИХ проблем. Пожары с жертвами и коррупция - всё зависит от самого отношения и подхода к жизни.
По сравнению с малюсенькой Японией мы обладаем ну просто несметными богатствами - землёй и недрами и водой и лесами. Однако там - умудряются мусор сортировать, газ сжигать в спец ТЭЦ и при этом получать и сырьё и энергию и строй материалы и... и сожжёным пеплом - наращивают жилые территории в океане... 120% выгоды от возможных 100.
Но ведь для этого надо иметь иной внутренний уклад СОЗНАТЕЛЬНЫЙ, ПСИХО-ДУХОВНЫЙ, - именно нацеленный на решение проблем-задач...
-
BDK
Я вот подумал - а не устроить ли мне митинг дома против мусора который не вынесен? 
=====
Кстати я дома ввел деспотический режим - заставляю сына два раза в неделю мыть посуду. Именно заставляю - очень жестко и бесцеремонно. Он правда огрызается. Но ничего - почучуть втягивается. ГГлавное чтобы привычка выработалась и тогда уже сам будет регулярно мыть посуду. Жена говорит - надо купить посудомоечную машину. Я не согласен - я считаю надо учить детей подходу к жизни - порядок это дело рук самих проживающих. И еще армейская дисциплина
Нет ну насчет армейской дисциплины шучу - не армейская конечно. Но режим соблюдать нужно - в одно время ложиться - всем по команде. И в одно время вставать. Кучу времени все в итоге экономим.
А будут митинговать - будут мыть посуду не через день а два раза в день!
У меня в семье так. И не только старший сын. Дочка тоже уже подросла и тоже ей пора подключаться к всеобщему благоустройству нашего быта.
=====
Кстати я дома ввел деспотический режим - заставляю сына два раза в неделю мыть посуду. Именно заставляю - очень жестко и бесцеремонно. Он правда огрызается. Но ничего - почучуть втягивается. ГГлавное чтобы привычка выработалась и тогда уже сам будет регулярно мыть посуду. Жена говорит - надо купить посудомоечную машину. Я не согласен - я считаю надо учить детей подходу к жизни - порядок это дело рук самих проживающих. И еще армейская дисциплина
А будут митинговать - будут мыть посуду не через день а два раза в день!
-
Странник34
- Посвященный

У меня дочь, почти каждый день устраивает митинги, по поводу того, что я не подмел пол у себя в комнате после набивки сигарет.
-
BDK
Кстати девочки они действительно такие - у меня дочка 4 года - иногда на неё что-то находит и она возьмет да и выстроит всю обувь в прихожей под линеечку. Или возьмет влажную тряпку и начнет протирать пыль. САМА! То есть никто её этому не учил. Я просто поражаюсь.
А вот сына приходится заставлять. Жестко
А вот сына приходится заставлять. Жестко
-
Странник34
- Посвященный

-
BDK
Похоже страсть к порядку у женщин врожденная. И в принципе это хорошо, если бы только местами не выходило за рамки здравого смысла. 
Ведь порядок - это интеллектуальная категория. Порядок должен быть продуманным. Но вот если ума нет а страсть к порядку есть - вот тогда кошмар. Абсурдный порядок - это та еще гремучая смесь.
Поэтому чтобы женщина не навела повсюду абсурдный порядок мужчина должен ей растолковать как навести продуманный порядок. Если не принимать участия и позволить женщине самой наводить порядок такой как она сама себе понимает и представляет - доходит просто до ужаса.
Поэтому мы с женой иногда просто садимся и начинаем обсуждать свое видение как и что организовать в доме. Ну мне с женой повезло - она всегда соглашается со всеми моими предложениями. Конечно обсудить это хорошо но потом нужно еще и выполнить все что было решено
На этот счет у нас тоже проблем нет - если что-то решили значит сделаем. Вместе. Я не любитель разводить лень и безалаберность. Я тоже люблю порядок и организованность. И моя жена в этом только за. В общем мужчина и женщина дополняют друг друга. Ну возможно не у всех так - нужно правильно подбирать себе пару, чтобы была совместимость.
Ведь порядок - это интеллектуальная категория. Порядок должен быть продуманным. Но вот если ума нет а страсть к порядку есть - вот тогда кошмар. Абсурдный порядок - это та еще гремучая смесь.
Поэтому чтобы женщина не навела повсюду абсурдный порядок мужчина должен ей растолковать как навести продуманный порядок. Если не принимать участия и позволить женщине самой наводить порядок такой как она сама себе понимает и представляет - доходит просто до ужаса.
Поэтому мы с женой иногда просто садимся и начинаем обсуждать свое видение как и что организовать в доме. Ну мне с женой повезло - она всегда соглашается со всеми моими предложениями. Конечно обсудить это хорошо но потом нужно еще и выполнить все что было решено
-
Странник34
- Посвященный

Версия о Telegram несколько с другой стороны.Андрей писал(а): В суде назвали условие разблокировки мессенджера Telegram
В Таганском суде заявили, что мессенджер Telegram будет заблокирован в России, пока не предоставит властям ключи для расшифровки сообщений пользователей.
А не охренели ли ФСБ-шники с Путей?
А если террористы, к примеру, пользуются архиваторами RAR и 7Z не нужно ли разработчикам этих архиваторов предоставить ФСБ секретную отмычку для архивов? Почему Дуров должен ради них делать дыру в своём приложении?
Ну ведь ФСБ знает, что от Telegram нет ключей, ключи формируются сразу же с двух сторон. Почему же тогда все эти дела, суд и т.д..?
Наезд - это всегда очнь хорошая реклама.