Вообще-то нас здесь только Андрей, Восток2 и я. Вот скажи BDK кого из нас здесь можно вообще зомбировать пропагандой по тв и как? По моему это бред
Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK
-
Михаил Киселев
Re: Украина глазами Инь, Беларусь глазами BDK
-
GenieX
-
GenieX
Любого, легко.Михаил Киселев писал(а): ↑29 ноя 2020, 10:24кого из нас здесь можно вообще зомбировать пропагандой по тв и как?
Я в январе-марте 2014 такого бреда от россиян наслушался про Украину, от россиян, которых накануне считал более или менее адекватными...
Мало того, даже спустя год, в начале 2015-го многие из них все еще не смогли обрести здравомыслие, я уж не говорю за тех, кто до сих пор продолжает мыслить пропагандистскими шаблонами.
-
Михаил Киселев
Интересно, и цитаты с "Шепота ноосферы" наши можете привести, показывающие, что каждый из нас троих реально попал под влияние зомбирования по тв?
-
GenieX
Кстати, мне тоже это было бы интересно, но вот незадача - первые сообщения на этом форуме сделаны много позже обозначенного мною диапазона датМихаил Киселев писал(а): ↑30 ноя 2020, 09:57Интересно, и цитаты с "Шепота ноосферы" наши можете привести, показывающие, что каждый из нас троих реально попал под влияние зомбирования по тв?
Тем не менее, мы можем провести тестирование по остаточному накоплению зомбированности по тв. Этот тест не обязательно покажет достоверный результат, но кое-что прояснить сможет. Итак, тестовый вопрос, единственный. Чей Крым де-юре? Ответ желательно обосновать аргументами и фактами.
-
Михаил Киселев
А с точки зрения чьей юрисдикции?
Если не ошибаюсь кроме России юридически Крым частью России признали лишь Никарагуа и какое-то островное государство в Тихом океане. Хотя могу ошибаться, а гуглить пока не буду.
-
Михаил Киселев
Ошибался, погуглил вот ответ на вопрос "Какие страны признали Крым российским на 2020 год"
Таких стран всего 7. Почти сразу после присоединения полуострова российским его признали:
Афганистан;
Венесуэла;
Никарагуа;
Сирия.
Чуть позже к этому списку присоединились:
КНДР;
Судан;
Куба.
Это, если не считать признание Крыма российским рядом других непризнанных государств: Южная Осетия, ЛНР, ДНР, ПМР. Но их в расчет мы брать особо не будем, потому как их самих, по сути, никто не признает, как самостоятельные государства.
То есть для вышеуказанных государств Крым де-юре российский, а для остальных украинский.
Таких стран всего 7. Почти сразу после присоединения полуострова российским его признали:
Афганистан;
Венесуэла;
Никарагуа;
Сирия.
Чуть позже к этому списку присоединились:
КНДР;
Судан;
Куба.
Это, если не считать признание Крыма российским рядом других непризнанных государств: Южная Осетия, ЛНР, ДНР, ПМР. Но их в расчет мы брать особо не будем, потому как их самих, по сути, никто не признает, как самостоятельные государства.
То есть для вышеуказанных государств Крым де-юре российский, а для остальных украинский.
-
Михаил Киселев
А здесь указывается 8 государств
Сколько стран признали Крым в составе России
Официально такое признание подтвердили всего 8 государств:
https://voennye-sanatorii.ru/news/kto-priznal-krym.html
Венесуэла;
Куба;
Никарагуа;
КНДР (Северная Корея);
Сирия;
Судан;
Палестина;
Афганистан.
https://voennye-sanatorii.ru/news/kto-priznal-krym.html
Венесуэла;
Куба;
Никарагуа;
КНДР (Северная Корея);
Сирия;
Судан;
Палестина;
Афганистан.
-
BDK
Андрей, я сейчас не вижу возможности достучаться до присутствующих потому что они не понимают ситуацию. Как и мы все не понимали 6 лет назад ситуацию в Украине. Поэтому я сюда вернусь только уже из новой Беларуси. Только тогда можно будет о чём то говорить. До тех пор невозможно.
-
GenieX
Разве бывает два разных противоречащих друг другу де-юре?Михаил Киселев писал(а): ↑30 ноя 2020, 21:47То есть для вышеуказанных государств Крым де-юре российский, а для остальных украинский.
Какое же тогда это де-юре?